Мелатонин Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Натуральные компоненты

Нина четверг, 4 сентября
Действенный мелатонин, я два месяца его принимала и сейчас уже засыпаю примерно в одно и то же время сама. Просто отличный препарат!

Доступная цена, впечатляющий эффект

Ксения 13 августа, 2025 год
Препарат помогает мне быстро уснуть и выспаться за короткое время. Утром просыпаюсь легко, голова ясная.

Эффективный препарат

Яна 3 июля, 2025 год
Эффективный препарат, думаю это потому что в каждой таблетке высокая дозировка мелатонина. Только его беру, когда не получается уснуть.

Лучший мелатонин

Милана 28 июня, 2025 год
Лучший мелатонин, потому что рабочий. Я остановилась на нём ещё в прошлом году, беру теперь упаковку, в которой 100 таблеток. С бессонницей он справляется только так.

Беру при проблемках

Радмира 19 мая, 2025 год
Мой любимый мелатонин, дешёвый и эффективный. Я рада, что нашла его потому что он помогает мне крепко спать.

Качественно, эффективно и просто.

Татьяна 2 апреля, 2025 год
У меня работа со сменным графиком, часто сбивается режим сна. Препарат помог мне адаптироваться к новому графику. Наконец-то я высыпаюсь.

Удивительно доступная цена

Евгения 6 марта, 2025 год
Мелатонин это мой секрет хорошего самочувствия. Я наконец-то начала высыпаться, с утра не приходится долго отходить от сна, я чувствую себя отдохнувшей и полной сил.

Дейстивтельно помог

Нина 8 февраля, 2025 год
Мелатонин помог мне привыкнуть к новым часовым поясам. Я летала в отпуск на новогодние праздники к родственникам, справилась с усталостью и сонливостью. Благодаря мелатонину удалось адаптироваться.

Препарат помог

Марина 8 января, 2025 год
Недорогой мелатонин, я первого и второго января ложилась очень поздно, почти под утром. А потом стала принимать эти таблетки, чтобы режим сна окончательно не сбился. Препарат помог, засыпаю к полуночи, просыпаюсь в 8:00 и чувствую себя хорошо.

Elisabeth 16 декабря, 2024 год
Сон стал крепче, сама не замечаю, как засыпаю и до утра сплю очень крепко. Буду теперь брать мелатонин этого производителя, он со своей задачей отлично справляется.

Для сладких сновидений.

Марина 13 ноября, 2024 год
Взяла на пробу упаковку № 20. Помогло с первой таблетки, уже через 20 минут в сон тянуть начало. Главное убрать все гаджеты, шторы потемнее и беруши, что бы не разгулять себя, как иногда бывает:( Теперь знаю, что лекарство рабочее, можно смело брать Мелатонин в большой упаковке.

Нравится мне мелатонин

Роза 7 ноября, 2024 год
Нравится мне мелатонин этого производителя, он стоит недорого и реально помогает быстрее засыпать. Хорошо, что я нашла его, теперь каждый раз использую, когда нужно лечь пораньше и выспаться, если предстоит тяжёлый день.

Мелатонин помог

Ирина 3 октября, 2024 год
Режим поправила, заодно и сон наладила. А то после отпуска никак не получалось включиться в привычный ритм жизни, мелатонин помог мне это сделать.

Мелатонин что надо

Василиса 6 сентября, 2024 год
С первой таблетки я стала быстрее засыпать, сама не замечаю как погружаюсь в сон. Ничего не снится, просыпаюсь от звонка будильника и быстро включаюсь в новый день.

Сплю как убитая

Ольга 10 августа, 2024 год
Беру сразу упаковку со 100 таблетками, в отпуске мелатонин помогает мне каждый раз адаптироваться к смене часовых поясов. В обычной жизни, только сбивается из-за работы режим, сразу принимаю мелатонин.

На сон положительно влияет

Карина 16 июля, 2024 год
Принимаю таблетки и меньше чем через полчаса засыпаю. Сон качественный, очень глубокий. Больше вскакиваю посреди ночи попить водички, сплю до утра.

Хватает одной упаковки

Polina 10 июня, 2024 год
Препарат не вызывает привыкания, я всегда его принимаю когда сбивается режим сна. Хватает одной упаковки с 40 таблетками чтобы вернуть себе прежний режим после отпуска и праздников.

Теперь высыпаюсь

Ирина 11 мая, 2024 год
Мне понравилось как работает мелатонин этого производителя, он дарит крепкий и продолжительный сон. Наконец-то я начала высыпаться, а то раньше просыпалась утром и чувствовала себя уставшей.

он помогает!

Варя 6 апреля, 2024 год
Препарат рабочий, я вернула свой прежний режим сна, который сбился из-за стрессов. Могу рекомендовать для использования мелатонин этого производителя, он помогает!

Никакой разбитости и усталости

Есения 12 марта, 2024 год
Качество сна улучшилось и всё благодаря мелатонину, уснула и проснулась утром после первого звонка будильника. Никакой разбитости и усталости на протяжении дня, энергии много.

С ним спится лучше

Вера 8 февраля, 2024 год
Мелатонин избавил меня от пробуждений посреди ночи, теперь сон крепкий. Просыпаюсь только по звонку будильника!

Рабочий, недорогой

Любовь 9 января, 2024 год
Я стала судорожно просыпаться посреди ночи и даже несколько раз, мелатонин помог сделать сон крепче. Хватило 40 таблеток, если сравнивать с аналогами то стоимость упаковки выгодная, да и эффект от приёма чувствуется.

Замечательный

Майя 8 декабря, 2023 год
Вернула себе привычный режим сна, снова ложусь к 23:00 и сплю до 7 утра. Бодрости теперь хоть отбавляй, провожу рабочие и выходные дни активно. Раньше из-за сбитого режима постоянно хотела спать.

Сплю до утра)

Аделина Кузнецова 6 сентября, 2023 год
Долго мучилась и не могла приучить себя засыпать хотя бы до часу ночи. Мелатонин помог мне, взяла сразу 100 таблеток. Минут через 50 после того как приняла таблетку начала засыпать, никаких ночных подъёмов попить водички, сплю крепко до утра.

Ольга 11 мая, 2023 год
Есть накопительный эффект, препарат помог мне начать засыпать в одно время. Сон крепкий и продолжительный, ничего не снится. Провалилась в мир сновидений, утром бодрая и энергичная собираюсь на работу и провожу весь день активно.

Реальная помощь

Борис 20 апреля, 2023 год
Нравится этот мелатонин, когда нужно подправить режим сна и снова вернуться в рабочее русло – начинаю курс. Реальная помощь, спится крепче и никаких при этом побочек. Вот это я понимаю, недорогое и эффективное средство.

Нормальный мелатонин

Виктор 25 марта, 2023 год
Брал как замена дорогому препарату, у этой фирмы хоть и дешево, но качество не подкачало, так что советую

Спится теперь хорошо))

Карина 25 марта, 2023 год
После болезни только этот мелатонин и спасает, с ним могу быстро засыпать и главное, на утро нет никакой тяжести в голове и ощущения, будто все в тумане, поистине качественное средство

Все нравится.

Гость 25 марта, 2023 год
Хороший мелатонин, принимаю каждый вечер, чтобы нормально засыпать. Без побочек и привыкания, всем советую.

Мелатонин отличный и стоит какие-то копейки просто.

Галина 2 марта, 2023 год
Хорошо, что можно купить упаковку со 100 таблетками и хватит надолго. Принимать вынуждена каждый день из-за ненормированного рабочего дня, с этим препаратом сплю как убитая.

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro

Гель Мизол Эвалар
Гель Мизол Эвалар

Мелатонин Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 258 руб. Мелатонин, 3 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 20 шт., Озон
    • 264 руб. Мелатонин, 3 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 350.3 руб. Мелатонин, 3 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 20 шт., Эвалар
    • 382 руб. Мелатонин, 3 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 446 руб. Мелатонин, 3 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 40 шт.
    • 968 руб. Мелатонин, 3 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 100 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 407 руб. МЕЛАТОНИН ЭВАЛАР 3мг N20 таб. покрытые пленочной оболочкой Эвалар
  • Интернет-аптека А-Фарм