За три недели приема, полностью восстановился сон, благодаря препарату «Мелатонин – СЗ». Из-за стрессовых будней на работе в момент потерял связь со сном, по совету коллеги попробовал данный препарат. Мне достаточно было 1 таблетки за пол часа до сна, чтобы отключиться. Спал как убитый. С утра бодрячком. Советую.
С Мелатонина-С3 переключилась на Велсон. Не жалею, так как цена доступнее, а эффект одинаковый. После недавнего срыва с Велсоном уснула без труда, хотя стресс знатный был. Теперь эти суперские таблетки с европейским мелатонином в составе я точно не променяю на другой препарат, так как в действии убедилась и в качестве уверена. Точняк всем советую, лично проверила.
Мелатонин прекрасный заменитель снотворных, да еще и на мозг положительно влияет, в начале приема немного удивляли яркие сновидения, через неделю где-то все наладилось. Принимаю мелатонин-сз, хотя много достойных аналогов, кому то вообще лучше БАДы заходят.
Смотрю по отзывам, не только мне Мелатонин-СЗ не помог сон наладить, зря только время потратила и бессонницей мучилась дней 10. Классный результат после Велсона – он очень быстро и мягко действует, легкая расслабленность наступает, и через полчаса примерно засыпаешь. Главное, что к таблеткам не привыкаешь, поэтому работают они безотказно, даже если постоянно их пить.
Чего только я не пила от бессонницы, и Мелатонин СЗ тоже пробовала – но все не мое, или слабенькое или, наоборот, на полдня вырубали таблетки. Велсон стала принимать по совету сестры, вот он оказался реально эффективным. Засыпаю запросто, ночные пробуждения исчезли, с утра сонной мути в мозгах нет, встаю, как огурчик. Цена меня тоже не напрягает, тем более при таком... Читать отзыв Чего только я не пила от бессонницы, и Мелатонин СЗ тоже пробовала – но все не мое, или слабенькое или, наоборот, на полдня вырубали таблетки. Велсон стала принимать по совету сестры, вот он оказался реально эффективным. Засыпаю запросто, ночные пробуждения исчезли, с утра сонной мути в мозгах нет, встаю, как огурчик. Цена меня тоже не напрягает, тем более при таком качестве.
Покупала Мелатонин СЗ, вообще не понравился по эффекту, которого почти и не было, слабоват препарат. знакомая хвалила Велсон, она его давно покупает от бессонницы, я решила и себе на пробу взять. Действительно хорошие таблетки оказались. Сон приходит минут через 25, засыпаю без усилий, ночью не просыпаюсь, а с утра чувствую, что выспалась хорошо.
Принимаю мелатонин-сз уже больше года каждый день. Сон наладился, теперь ночью не просыпаюсь. Вставать стало гораздо проще. Вспоминаю года молодости когда не было проблем со сном, а наутро всегда была бодрость и желание жить и творить.
Мелатонин СЗ при конкретной бессоннице слабоват, по крайней мере, мне почти не помог. Велсон с иностранным мелатонином намного сильнее действует. Выпиваю таблетку часиков в 10 вечера и через полчаса уже сплю крепко. Встаю легко, уже забыла про головные боли по утрам и вялость среди дня – отсыпаюсь за ночь полноценно, поэтому и самочувствие хорошее.
Мелатонин-СЗ не изменяет структуру сна, после окончания приема таблеток признаки синдрома отмены отсутствуют. Препарат не влияет на скорость реакций и на память. На сегодня это самое безопасное снотворное. Я очень доволен.
Кроме дешевизны у Мелатонина СЗ достоинств я больше не нашла. По крайней мере, мне он от бессонницы не помог. Попробовала Велсон – довольна на 100 процентов. Сон восстановился, а то обычно как понервничаю, так до утра глаз не сомкну. Наконец-то спокойно засыпать начала, не пробуждаюсь по каждому шороху, на работу встаю вперед будильника, сонливости нет.
С возрастом у меня бессонница началась, мучилась ночами. Не сосчитать, сколько всяких таблеток перепробовала – от травяных препаратов и Мелатонина СЗ до забористых снотворных. Ничего не подошло, пока соседка Велсон не подсказала. После него сплю прекрасно, сон быстро приходит, попусту не просыпаюсь, а утром самочувствие хорошее, разбитости и «ваты» в мозгах нет.
Отличный препарат, перешла на мелатонин-сз со снотворных, теперь и сплю хорошо и на утро легко вставать. Еще цена радует, самый доступный из имеющихся на рынке.
Тем, кому не помогает мелатонин (хотя мне отлично подошел), советую попробовать доксиламин-сз, от того же производителя, что и мелатонин-сз. У него другое действующее вещество.
У меня мама вечно бессонницей страдает. Травы и всякие эваларовские таблетки на нее не действуют, а Велсон отлично подошел. Засыпает без труда, ночью сон глубокий, спокойный. Обязательно держу для нее упаковку про запас, хотя в аптеках Веслон всегда имеется, без рецепта продается и стоимость доступная.
Мне от бессонницы Мелатонин-СЗ не зашел почему-то. Пришлось искать что-то поэффективнее, иначе спать вообще не получается, особенно когда переутомлюсь. В аптеке провизор Велсон предложила, купила. Таблетки на импортном мелатонине, качество сразу оценила – уснула очень легко, не крутилась в кровати до полночи. Однозначно рекомендую.
Не знаю, может кому Мелатонин СЗ и подходит от бессонницы, лично мне не помогал. Почти неделю надеялась на результат – зря ждала, спать нормально так и не получалось. Надо было Велсон сразу принимать, он действует безотказно. Сейчас про трудности со сном уже не вспоминаю: засыпаю быстро, сплю крепко, никакое переутомление или подъем нервов не мешают.
Часто нагрузки бывают бешенные, уснуть – проблема, утром разбитый встаю. С Мелатонином-СЗ у меня не срослось как-то, все равно сна нормального не было. А вот Велсон, реально выручает даже при моей тотальной бессоннице. С первой ночи результат увидел: лег и незаметно заснул в 10 вечера. Проспал до будильника, проснулся легко, выспался супер.
Уже написал подобный отзыв на сам гормон мелатонин. Действительно, мелатонин-сз стал для некоторых людей, страдающих бессонницей, незаменимым препаратом. Я достаточно часто пользуюсь, когда никак не уснуть. Препарат начинает действовать уже через 15-2- минут, да и просыпаться стало гораздо проще.
Тут много ерунды пишут! Мелатонин - в любой форме - это НЕ ЗАМЕНИТЕЛЬ снотворных, у него другой эффект, другая цель: компенсировать недостаток естетвенного мелатонина. Все, что тут пишут о чудесных и волшебных свойствах - это либо реклама, либо самовнушение. Принимать его надо при недостатке естетсвенной выработки мелатонина - джетлаг, неправильный распорядок сна, позднее засыпание и прочее. Он нужен, но это не... Читать отзыв Тут много ерунды пишут! Мелатонин - в любой форме - это НЕ ЗАМЕНИТЕЛЬ снотворных, у него другой эффект, другая цель: компенсировать недостаток естетвенного мелатонина. Все, что тут пишут о чудесных и волшебных свойствах - это либо реклама, либо самовнушение. Принимать его надо при недостатке естетсвенной выработки мелатонина - джетлаг, неправильный распорядок сна, позднее засыпание и прочее. Он нужен, но это не лекарство, не снотворное, от него не может быть бессонницы, кошмаров и прчего. Это то же вещество, которое в норме продуцирует наш собственный организм, и не более! Вы будете чувствовать себя лучше, если не выспитесь, когда выпьете мелатонин. Но это не панацея ни коим образом
Мелатонин прекрасный заменитель снотворных, да еще и на мозг положительно влияет, в начале приема немного удивляли яркие сновидения, через неделю где-то все наладилось. Принимаю мелатонин в лекарственной форме - мелатонин-сз.
Мелатонин-сз прекрасно помогает наладить сон и на голову в принципе позитивно действует. С утра просыпаюсь бодрой, сон отпускает буквально за минут пять. От снотворных, например иногда по пол дня в себя придти не могла.
Стараюсь использовать мелатонин-сз только в тех случаях, когда чувствую, что уснуть будет тяжело, когда есть волнение и много мыслей крутятся в голове. Кстати, мелатонин-сз - это не рецептурное средство, следовательно, можно и доставочку с онлайн аптек заказывать.
Работает как часы. Таблетка за полчаса до сна и все. Принимаю мелатонин-сз курсами. Как только начинаю плохо засыпать или часто просыпаюсь ночью - повторяю курс.
Производят еще в России хорошие препараты, хоть и аналоги! Работает на ура, принимаю мелатонин-сз за 40 минут до сна, через мин 20 после приема уже начинает клонить в сон. И это не снотворное!
Мелатонин-сз, это адаптоген, прекрасная альтернатива традиционным снотворным средствам без побочек в виде тяжелого пробуждения и "зомбиобразного" состояния первой половины дня. В настоящий момент на рынке огромное количество лекарственных препаратов и БАДов на основе мелатонина причем разброс цен также огромный. При всей приверженности к БАДам определенной группы людей "мол это же не лекарство", я бы все таки рекомендовал именно лекарственные препараты... Читать отзыв Мелатонин-сз, это адаптоген, прекрасная альтернатива традиционным снотворным средствам без побочек в виде тяжелого пробуждения и "зомбиобразного" состояния первой половины дня. В настоящий момент на рынке огромное количество лекарственных препаратов и БАДов на основе мелатонина причем разброс цен также огромный. При всей приверженности к БАДам определенной группы людей "мол это же не лекарство", я бы все таки рекомендовал именно лекарственные препараты т.к. там регламентирован состав и дозировка.
По роду деятельности часто езжу в командировки по России. Часто бывает сложно заснуть из-за долгой дороги, а порой из-за банальной смены часовых поясов. Долгое время принимал по 3-4 таблетки валерьянки и засыпал, затем по 5-6-7 таблеток, пока она вообще не перестала действовать. Пришел в аптеку, фармацевт из недорогих снотворных посоветовала мелатонин-сз. Результатом вполне доволен, таблетка на ночь и через 20... Читать отзыв По роду деятельности часто езжу в командировки по России. Часто бывает сложно заснуть из-за долгой дороги, а порой из-за банальной смены часовых поясов. Долгое время принимал по 3-4 таблетки валерьянки и засыпал, затем по 5-6-7 таблеток, пока она вообще не перестала действовать. Пришел в аптеку, фармацевт из недорогих снотворных посоветовала мелатонин-сз. Результатом вполне доволен, таблетка на ночь и через 20 минут засыпаю. С утра стал собраннее, переезды переносятся легче.
Достойный препарат по доступной цене
Цена печалит
Отличный препарат, рекомендую!
разочаровалась в препарате
откровенно слабое средство
не мое это средство, не понравилось совсем
Сплю как в молодости
Мощности не хватает
Мне отлично помогает
Мне не помогает лекарство, наверное, индвидуально не подошел
не подошел
Замена снотворным
Оценка - отлично
Не работает
вообще не зашел препарат.....
мне не помогает
Сон не восстановил
Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы на мелатонин
Слишком громкие обещания для простого вещества.
Лучше снотворных
Прекрасное средство для сна
Пью тогда, когда необходимо.
Отлично, рекомендую
Отличный препарат