Играла месяц положила 20т ждала 24 дня и тут ошибка при выводе средств сказали подать заново сделала и тут меня из личного кабинета выкинуло и теперь не могу зайти служба поддержки дала ссылку вожу логин пароль и опять не заходит в поддержки написали что ожидайте поступления средств 1 не согласен
Для того чтобы мы могли проверить статус вашего аккаунта, последние операции и причины сбоя при входе, нам необходим ваш игровой ID. Если вы не помните ID, укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, который использовали при регистрации.
Также, пожалуйста, очистите кэш браузера и cookies, попробуйте войти через другой браузер или в режиме инкогнито.
Что делать - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
1 не согласен