Всем добрый день! Пользуюсь сайтом Андрея Мелстроя недавно. Решил активно заняться ставками на спорт. Пока ставлю по мелочи, но оставаться в плюсе выходит. С десятки удвоил сумму на днях, поставив на матч по хоккею. Вывод проверял, все приходит. Ждал ну где то день, может полтора. Впечатления хорошие, надеюсь, так и будет вести) 2 согласны
Благодарим за отзыв и доверие к нашей платформе! Рады, что вы решили активно заняться ставками на спорт и уже видите положительные результаты. Удвоить сумму с депозита — отличный старт, поздравляем!
Желаем вам и дальше оставаться в плюсе, а если захотите ускорить выплаты — рекомендуем присмотреться к криптовалютным кошелькам, там деньги приходят ещё быстрее.
Для ставок отлично подходит - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
2 согласны