Mellstroy Casino - онлайн казино отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Казино стабильное, деньги вывел

Денис 9 января, 2026 год
Играю с телефона, работает казик стабильно, ничего не виснет. Интерфейс не перегружен, все логично, тут вопросов вообще никаких. Слоты грузятся быстро, лайвы тоже норм. Выводил один раз, деньги пришли. Никаких требований что-то доплатить не было, буду играть дальше.
7 согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 12 января, 2026 год
Здравствуйте!
Рады, что вам нравится играть на нашем сайте, и что все работает стабильно на мобильном устройстве. Мы всегда стремимся сделать интерфейс удобным и функциональным для наших пользователей.
Желаем вам удачи в дальнейших играх!

Буду играть, казино неплохое

Алексей 9 января, 2026 год
Казик норм. Бонусы дают, но отыгрывать надо, это сразу понятно. Слоты стандартные, ничего сверхъестественного, но заносы бывают. Деньги выводятся, проверял лично. Немного подождать ток надо. Для спокойной игры вполне подходит.
5 согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 12 января, 2026 год
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится играть у нас. Мы всегда стараемся предложить честные бонусы, и приятно слышать, что вы их оценили.
Желаем вам удачи в игре!

Проверка id

Denis 7 января, 2026 год
Здравствуйте, играю в казино через телеграмм, поднял на нём уже 1500000 миллиона, для вывода средств требует минимальный депозит, сначала 5000, теперь 10000 Могли бы вы проверить мой ID? 4323-26190-35631-6435
3 не согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 7 января, 2026 год
Здравствуйте!
Такого идентификатора у нас нет. Также мы не просим дополнительную плату за вывод. Это означает, что вы столкнулись с мошенническим ресурсом.
Пожалуйста, будьте бдительны.

вопрос таков

johan 6 января, 2026 год
являтся ли этот сайт оригинальным-https://mell1510.com/game/play/394310/SunPrincessHG,
играю уже 2 месяца закидывал 2500 потом попросили подтвердить реквизиты закинув 5000, я просто продолжил играть в надежде на то что этот сайт оригинальный

Не пришла часть вывода

никита 6 января, 2026 год
здравствуйте, с момента 1 заявки прошло более 10 дней, и мне все также вывод не пришел , пришло только 3000, из 53000, когда моя заявка решится? и я получу свои деньги? хоть предположительно скажите сколько ждать, спасибо.
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 6 января, 2026 год
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по вашему аккаунту и на данный момент видим одну активную заявку, которая находится в работе.
Проверка по текущей заявке продолжается, специалисты уже занимаются её рассмотрением. Как только появятся обновления или будет готов результат, мы обязательно сообщим вам.

Спасибо, что вы с нами!
Показать 2 ответа

не приходит вывод

Алексей 5 января, 2026 год
Здравствуйте, столкнулся с проблемой вывода средств 1.12.2025 в 14:38 по сбп, 10000 не приходят уже 4 суток, до этого проблем с выводом не происходило id 342882517, заявка в поддержке не продвигается также 4 дня
Здравствуйте!

В настоящий момент указанный платёж находится в обработке платёжной системы и остаётся под нашим тщательным контролем. В отдельных случаях обработка может занимать больше времени из-за внутренних проверок со стороны платёжного провайдера.

Приносим извинения за длительное ожидание, мы продолжаем отслеживать ситуацию до её корректного завершения.

Не приходит вывод

Алексей 4 января, 2026 год
Здравствуйте, столкнулся с проблемой вывода средств по сбп, 9000 не приходят уже 4 суток, до этого проблем с выводом не происходило id 342882517
Здравствуйте!

По результатам проверки сообщаем, что вывод на сумму 9 000 был успешно перечислен, по данной операции активных заявок нет.

Если средства по успешно обработанному выводу ещё не отобразились в банке, зачисление может зависеть от внутренних сроков платёжной системы. Вывод с нашей стороны проверен и обработан корректно.

Будутждать ответа

Артём 2 января, 2026 год
4323-262893-35631-6435это айди играю через телеграм если это не ваш сайт могли бы вы дать свой официальный
Здравствуйте!
Указанный ID отсутствует в нашей системе. Рекомендуем прекратить взаимодействие со сторонним ресурсом.
Делимся ссылками на официальный сайт и желаем удачи:

Не приходит вывод хотя пишет что уже все опалчено, вывод составляет 53000, а пришло только 3000

никита 30 декабря, 2025 год
Написано что уже выплачено но пришло 3000 рублей из 53000 и пишет что уже все выплачено, поддержка говорит ждать до 7 дней, но прошло уже 4 дня и нового ответа от поддержки не вижу id аккаунта ID 335921862
2 не согласны
Здравствуйте!

Ваше обращение по выводу средств уже зафиксировано – наши специалисты работают над вашим вопросом и проверяют информацию по операции и поступлениям. Иногда зачисление может проходить частями или с задержкой со стороны платёжной системы, поэтому важно дождаться завершения проверки.

Мы будем рады помочь вам решить проблему, как только полностью изучим ситуацию и получим информацию по вашему запросу.

Отличное казино от Мела.

nt 30 декабря, 2025 год

Сначала опасался за вывод, но после первого удачного, дальше доверие только поднималось.Выводы почти моментальные, из всех платежей только один задержался на 8 часов. Богатый выбор слотов и быстрых игр. Конечно же все зависит от вашего везения, играть нужно с умом. Но в общем и целом играбельный проект. Всем добра.!
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что после первого успешного вывода у вас сформировалось доверие к платформе и что в целом финансовые операции проходят быстро и корректно. Благодарим за объективную оценку и за то, что отметили выбор слотов и быстрых игр. Полностью согласны — разумный и ответственный подход к игре всегда важен. Ценим вашу обратную связь и будем рады видеть вас снова.

проверка id

Владимир 30 декабря, 2025 год
4323-253848-35631-6435
Здравствуйте, этот id зарегистрирован в настоящем казино от Меллотрон, или это скам?
Здравствуйте!
Идентификатора в нашей системе не нашли. Вероятно, вы столкнулись с мошенническим сайтом

Проверьте ID

Андрей 29 декабря, 2025 год
Здраствуйте пожалуйста проверьте ID 33692. И будет так добры скинуть официальный сайт, так как ваш домен который вы оставляли не открывается, переходить пробовал по всем четырем ссылкам

Проверьте айди

Ilya 29 декабря, 2025 год
Проверьте тот ли сайт mell1510 или напишите и укажите официальный сайт
Id 332256 проверьте пожалуйста,а то не понятно официальный сайт или нет

Проверите мой ID

Алексей 29 декабря, 2025 год
Хочу понять официальный сайт или нет, а то столько левых сайтов появилось проверите пожалуйста ID 332471

Здравствуйте

Евгений 29 декабря, 2025 год
Вот мой айди 4323-244868-35631-6435 можно его как не будь проверить. Скам это не скам стоит ли закидывать деньги. Играю через телеграм часто попадается в пабликах
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 29 декабря, 2025 год
Благодарим за обращение.
Вы не зря игнорируете этот сайт - он действительно является мошенническим. Такого идентификатора в нашей системе нет.

Проверьте мой ID

Nox 28 декабря, 2025 год
ID 333386
Хочу понять скам или нет, на балансе 400к просит минимальный депозит, пока не закидывал. Жду ответа
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 29 декабря, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились. Мы не просим дополнительных взносов. Вы столкнулись с мошенническим ресурсом.

Вывод денег

Александр 27 декабря, 2025 год
Здравствуйте активировал промокод мелстроя на 5 к отыграл промокод полностью сказали для вывода денег внесите минимальный депозит я внес 2500 для вывода денег как итоге деньги вывести я не могу что делать ? Вот мой ID 327335
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 27 декабря, 2025 год

Проверьте пожалуйста айди

Влад 26 декабря, 2025 год
Id 323987
Помогите пожалуйста проверить id не понимаю на том сайте играю или нет
Очень много разных отзывов
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 27 декабря, 2025 год
Здравствуйте!
Такой идентификатор не имеет отношения к нашему сайту. Спасибо, что написали!

Кайф казик супер

Maks 25 декабря, 2025 год
Казик стабильный, не лагает, даже под вечер, когда больше всего онлайна. Провайдеры все знакомые, чаще всего слоты кручу, но последнее время подсел на лайвы, под пивко вообще кайф
Здравствуйте!
Рады, что вам нравится платформа! Приятно слышать, что она стабильно работает, даже в моменты пиковой нагрузки. Отлично, что удается наслаждаться игрой как на слотах, так и в лайве.
Желаем вам удачи и пусть каждый сеанс будет таким же приятным!

Все нравится)

Виктория 25 декабря, 2025 год
Работает все стабильно, не лагает, разрабы постарались. С выводом тоже все окей, переходите по нормальной ссылке только, и не ведитесь на фиг знает кого, Меллстрою респект, подняла с 20к неплохо так, сейчас на счету лежит 46к
Здравствуйте!
Приятно слышать, что все работает стабильно и без лагов, и что вы довольны выводами. Здорово, что удается получать хорошие результаты! Мы рады, что платформа приносит вам удовольствие и вы видите реальные плюсы от игры.
Спасибо, что поделились своим опытом. Желаем вам дальнейших успехов и удачных ставок!

Все окей, играйте

Саня 25 декабря, 2025 год
Норм казино, не знаю чего негатив пишут, скорее всего на левые сайты натыкались. Саппорт всегда отвечает, если что-то непонятно. Слоты стандартные, без чудес, но занести можно. С выводом никаких проблем не было, деньги пришли в банк через несколько часов
Здравствуйте!
Мы рады, что платформа оставила у вас положительное впечатление. Приятно слышать, что слоты и выводы не вызвали проблем, а служба поддержки всегда готова помочь.
Желаем удачи и приятной игры!

Заходит без ВПН

Роман 25 декабря, 2025 год
Играю по тихоньку, много не закидываю. В целом казино неплохое, огромный плюс, что работает без впн и вывод не долгий
Здравствуйте!
Рады, что вам нравится платформа! Действительно, стабильная работа без VPN и быстрые выводы — это большие плюсы. Рады слышать, что все устраивает, и вы получаете удовольствие от игры.
Спасибо за ваш отзыв, желаем вам удачи и продолжайте играть с удовольствием!

Дмитрий 24 декабря, 2025 год
Приветствую можете пожалуйста проверить мой ID 317554 относить ли он к официальному сайту Mellstroy не могу вывести свой выигрыши просили сначала внести минимальный депозит, после чего говорят что надо еще закинуть 5.000 рублей для активации реквизитов
3 не согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 25 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Идентификатор и описанные требования, не соответствуют нашему сайту. Пожалуйста, сохраняйте бдительность.

Проверить id

Mike 23 декабря, 2025 год
301483 проверьте пожалуйста этот ID относится ли он к вашему официальному сайту спасибо x.mellstroy.com
Здравствуйте!
ID, который вы указали не относится к нашему сайту. В целях безопасности не рекомендуем сотрудничать с этим сайтом.

Официально

Евгений 23 декабря, 2025 год
Здравствуйте. Можно пожалуйста ссылку на официальный сайт.не получается найти нормальную ссылку в интернете везде спам
Здравствуйте!
Понимаем, что из-за большого количества спама бывает сложно найти корректный ресурс. К сожалению, мы действительно не можем указывать или публиковать ссылки на сайт.

Рекомендуем использовать только официальные источники и интерфейсы платформы, а также быть внимательными к адресам, на которые вы переходите. Это поможет избежать неофициальных сайтов и сторонних ресурсов.
Показать 1 ответ

Здравствуйте хотел проверить свой аккаунт 4323-227424-35631-6435

Рома 22 декабря, 2025 год
Интересует настоящий ли сайт хотел проверить свой аккаунт 4323-227424-35631-6435 просто слишком хорошо даёт
Достоинства:
  1. Пока не знаю
Недостатки:
  1. Нету вроде бы

Буду дальше крутить у Мелла

Дима 22 декабря, 2025 год
Вывод беспроблемный, если у вас требуют еще бабки докинуть, значит не на тот сайт зашли. На официальном такого безобразия нет! Вывел в первый же день, как зарегался, буду дальше тут играть
Здравствуйте!
Рады, что вы обратили внимание на этот момент. На официальной платформе действительно не требуется никаких дополнительных пополнений для вывода средств — все операции проходят по стандартным правилам и без навязанных условий.
Приятно, что первый вывод прошёл без проблем и оставил положительное впечатление. Спасибо за доверие и за то, что поделились своим опытом — желаем дальнейшей комфортной и стабильной игры.

Поиграть можно))

Ярослав 22 декабря, 2025 год
В плюс вышел на второй раз, играю в зевса ща, пока идет все как надо. Деньги пришли на счет через несколько часов, особо долго не ждал, так что играйте пацаны, казик норм, мелу респект
Здравствуйте!
Рады, что игровой опыт складывается позитивно и удалось выйти в плюс уже на втором заходе. Когда выплаты приходят без долгого ожидания, это действительно добавляет спокойствия и уверенности в процессе.
Хорошо, что всё идёт ровно и без лишних сюрпризов. Спасибо за отзыв и доверие — пусть дальше всё будет так же стабильно.

Казино топчик

Маша 22 декабря, 2025 год
Я в казик играю почти год, пробовала разные, но этот сейчас больше всех заходит, как минимум потому играть можно без лагов и зависаний, хоть и народу под вечер прилично собирается
Здравствуйте!
Рады, что за почти год игры у вас сложилось такое уверенное и положительное впечатление. Стабильная работа без лагов и зависаний — один из ключевых моментов, особенно в вечерние часы, когда нагрузка на платформу выше обычного.

Приятно, что даже при большом количестве игроков процесс остаётся комфортным и не мешает игре. Спасибо, что поделились своим опытом и выбрали нашу платформу.

Помогите проверить is

Екатерина 22 декабря, 2025 год
Здравствуйте играю вот под этим is, хочу узнать на оригинальной площадке или скам очередной? Заранее благодарю, за помощь.
Мой id313902

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

MostBet

JetTon
JetTon

DragonMoney
DragonMoney

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Казино 7К (7K Casino)
Казино 7К (7K Casino)