Цены соответствуют заявленным. Менеджер доступно объяснил условия гарантии, обмена и возврата товара. Доставка была осуществлена вовремя, как и обещали. Я полностью удовлетворен покупкой квадрокоптера, спасибо!
Взял утилик для хозяйства – возить дрова, сено. Думал, будет трясти и глохнуть на подъемах. Ан нет! С понижайкой и блокировкой – тянет все, что нужно. Расход топлива приятно удивил. Надежный помощник, не подвел ни разу.
Ждал свой новый квадроцикл немного дольше обещанного срока, но когда техника пришла, все было в идеальном состоянии. Сотрудники держали в курсе на каждом этапе доставки. Качество техники полностью оправдало ожидания.
Выбор правильный сделал! Хороший материал, продуманная конструкция, удобная транспортировка. Лодка прекрасно справляется с задачей, будь то рыбалка или отдых на природе. Спасибо за работу! Доставку организовали быстро, все надежно упаковано.
Заказывал тут экипировку для эндуро - куртку, штаны и шлем. Привезли быстро, все село как влитое. Особенно порадовал шлем - удобный, легкий, вентиляция отличная. Теперь вся группа катается в одинаковой экипе, выглядим стильно!
Шикарный ассортимент и приятные цены. Всё для активного отдыха в одном месте: от лодок до снегоходов. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Теперь мой любимый магазин!
Покупал мотор для своей лодки в этом магазине — всё прошло отлично! Консультант подсказал подходящий вариант, доставили быстро, товар качественный. Цена вполне адекватная, доволен покупкой.
Покупал мотор для лодки - всё на высшем уровне! Консультанты грамотно подошли к подбору модели, учли все мои пожелания. Доставили быстро, мотор работает отлично.
Отличный магазин для любителей водного отдыха! Широкий ассортимент лодок ПВХ и моторов, грамотные консультации, быстрая доставка и оптимальные цены. Купил здесь комплект для семейных прогулок – все очень понравилось! Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и профессиональный подход
Собрался покупать квадроцикл, зашёл в магазин, а там оказался POLARIS Sportsman HL 850. Сразу влюбился в него! Продавцы реально слушают клиентов и предлагают лучшее. На первой покатушке понял, что не прогадал - отлично идёт и смотрится.
Купил лодочный мотор, который почти сразу же протестировал на водоёме. Работает хорошо, не подводит! Персонал в магазине был очень отзывчивым. Определённо магазин рекомендую!
Для первой покупки эндуро я решил обратиться в этот магазин. Консультанты приятно удивили своими знаниями. Все подробно все разъяснили, и советов много дали, да еще и тест драйв предложили.
Пришел в магазин за снегоходом и не разочаровался. Сотрудники очень вежливые, помогли выбрать модель, которая подходит именно мне. Объяснили все нюансы эксплуатации.
Благодарю за работу! Доставили быстро и по ценам очень выгодно у вас. Приобретенный мотор полностью оправдал мои ожидания. Мощный, экономичный и долговечный. Никаких проблем с запуском и работой. Отличный выбор для любителей водных прогулок!
Пришел за мотобуксировщиком и остался доволен.Все спокойно объяснили, показали, какая модель будет идеальной. Теперь у меня верный спутник для зимних приключений!
Первый раз покупал снегоход, и тут мне понравилось, как меня обслужили! Консультанты были очень вежливыми и знали, что советуют. Я выбрал классный снегоход, и теперь рад каждому спущенному метру!
Купил снегоход в этом магазине и остался под впечатлением! Продавцы реально профессионалы, все объяснили и помогли выбрать идеальную модель. Снегоход работает отлично, а сам процесс покупки был очень приятным.
Купил у них снегоход месяц назад - всё отлично работает, никаких проблем. Персонал вежливый, помогли выбрать подходящую модель под мои нужды. Рекомендую!
Профессиональная консультация. При выборе снегохода консультанты магазина подробно рассказали обо всех особенностях разных моделей. В итоге выбрал идеальный вариант для моих нужд.
Качество превзошло ожидания. Квадроцикл оказался даже лучше, чем я ожидал. Отличная мощность, удобные сиденья, отличная управляемость. Спасибо магазину за такой классный товар!
Суть такая, заказал на сайте два самоката Xiaomi Navee S65, письмо пришло, перезвонить забыли, позвонил сам все и узнал. Сделали новый заказ по телефону непосредственно в магазине GlobalDrave в Новосибирск. Сказали уточнят... Читать отзыв На сайте товара море а цена сказка! По факту сайты липа, заказы по ним менеджеры не отслеживают, вам перезвонят только если Вы сами позвоните, CRM у наверное есть :-).
Суть такая, заказал на сайте два самоката Xiaomi Navee S65, письмо пришло, перезвонить забыли, позвонил сам все и узнал. Сделали новый заказ по телефону непосредственно в магазине GlobalDrave в Новосибирск. Сказали уточнят на счет двух самокатов и перезвонят. И ведь перезвонили на следующий день с вопросом - Почему я еще не приехал ? Еду, магазин на окраине города. По приезду меня провожают на второй , на выставку самокатов этаж ждать моего менеджера, и вроде как один "мой" самокат стоит на витрине. На витрине 5- 7 убогих , вообще непонятных самокатов и те без ценника! Ценника нет вообще ни на одном товаре в магазине!!! Через 5-10 минут наконец пришел тучный молодой человек из ближнего зарубежья и произносит следующую фразу - "Час назад директор получил письмо, в котором написано , что с XIaomi мы более не сотрудничаем, давайте выберем Вам что нибудь из того что сейчас перед Вами" :-).
Я конечно же отзовик почитал перед выездом, но как и все другие понадеялся, что мне то точно повезет :-)
В Yandex и 2Gis отзывы у них накручены, а на плохие отзывы у них шаблонная отписка - напишите 4е последние цифры телефона мы всё проверим.
Никогда не звоните им, и не дай Бог доехать до магазина.
Достоинства:
Красивый сайт с огромным выбором и ценой.
Недостатки:
Товара нет, цену на то чего нет можно рисовать вообще любую .
Сайты по факту пустышка!
В защиту прав потребителей нужно подавать коллективный иск.
Здравствуйте. В этой компании занимаются обманом. Я был в центре на 1 ой дубровской 13а стр 1 и на Варшавском шоссе 132а корп. 1 . Дело было 16 октября 2023 года. Они выкладывают объявления о продаже товара по цене ниже рыночной, а при встрече начинают навязывать совсем другие товары, говоря что товар из объявления неисправен, а в итоге оказывается, что... Читать отзыв Здравствуйте. В этой компании занимаются обманом. Я был в центре на 1 ой дубровской 13а стр 1 и на Варшавском шоссе 132а корп. 1 . Дело было 16 октября 2023 года. Они выкладывают объявления о продаже товара по цене ниже рыночной, а при встрече начинают навязывать совсем другие товары, говоря что товар из объявления неисправен, а в итоге оказывается, что его вообще нет. Самое обычное мошенничество. Со мной по телефону разговаривал и обманывал меня менеджер Руслан с 1ой Дубровской, потом отправил меня в другой центр на Варшавское шоссе к менеджеру Дмитрию, который как только понял, что ничего другого мне продать не получится, просто ушел, сказав что ему некогда. В результате, целый день, потраченный в пустую, поездка к ним далее, чем за 100 км, испорченные нервы. Очень плохая компания. Люди читайте отзывы, делайте выводы, и обходите стороной. Это мошенники.
Ехал за лодкой 80 км, договорился заранее за 2 часа. Приехал, сказали что лодка негерметична (шов разошелся), отправлена на ремонт, будут через 2-3 дня, короче ахинею несут. Короче заманивают низкой ценой, пытаются втюхать другую лодку. Не имейте с ними дел!!!
Все по честному
Отличный сервис!
Я очень доволен
Определённо магазин рекомендую!
Отличный магазин!
Умеют же работать ребята.
Все просто супер
Магазин рекомендую
Продают шикарную технику
цены доступные, для покупок
Покупка прошла хорошо
MensTechnic и GlobalDrive одна и тажа контора развода!
На сайте товара море а цена сказка!
На сайте товара море а цена сказка!
И ведь перезвонили на следующий день с вопросом - Почему я еще не приехал ?
:-).
Никогда не звоните им, и не дай Бог доехать до магазина.
Другое название водно-моторный центр
Мошенники и обманики