Влад Отзыв написан 18 апреля, 2023 год59 просмотров
Мой текст больше для перевозчиков, но и заказчикам может быть полезен, тк отражает схему работы на сервисе.
Целью написания было донести до людей информацию, которая сбережёт вас нервы, средства и тп.
За последние 2а года сервис сделал 5 шагов назад.
Конечно это не сам сервис, а люди в нем работающие.
Больше 6 лет сотрудничал, как перевозчик, все было хорошо, контакт с сотрудниками, поиск решений внештаных ситуаций и тп Было ощущение, что все мы занимаемся общим делом.
Так было до пандемии, потом стало становиться все хуже и хуже.
Всю внутренненюю кухню на обозрение выносить не буду, только реальные вещи без преукрас.
Что надо знать перевозчикам:
Некоторое время назад уже писал отзыв о том, что не выплатили деньги за заказ (размещённый кем-то из сотрудников) - так их и не получил. Тех поддержка при звонках - разберёмся, толку ноль.
Анализируя ситуацию, стало понятно, что данный заказ на сервисе это дубль заказ с айти, кто-то явно так подрабатывал - соответственно на айти его забрали, тут перевыложили от "своего сервиса", далее я его получил, как внутренний заказ с сервиса (доверие то было), выполнил, а заказчик похоже не выплатил = собственно сотрудник сервиса просто понял, что ответственность его и пропал - как писал выше, я звонил, писал со всеми данными и номерами заказов и прочим. Результат ноль.
Так вот ребята имейте ввиду, что для сотрудников вы - перевозчики теперь люди второго сорта, где в выложеной ставке ваш текст с просьбой сначала связаться и уточнить возможность выполнения заказа =просто проигнорят. Не сможете выполнить, заняты и тп =прошло штраф на аванс и блокировка.
Дальше вишенка на торте, где не выкладывая ставок, Вы общаетесь с заказчиком в общем чате, чтобы была полная договорённость, как следствие потом ставим ставку и работаем.
Так вот ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что в любой момент за Вас сотрудники сделают ставку ОТ ВАШЕГО ЛИЦА и если Вы ы не сможете сделать заказ, то просто снова блокировка и штраф!
Это беспредел полный.
Вы сами не дозвонитесь им теперь, тк всегда автоответчик,а если и посчастливилось вызвать интерес к себе, то наглый хамский голос с завышенным чсв скажет, что "мне некогда разбираться - вы оштрафованы"
В моем случае заказчик даже аванс не вносил + в моем личном кабинете даже заказа такого нет, но это не помешало выставить счёт на оплату.
Теперь рассмотрим одну из возможных ситуаций глазами заказчика:
Вы выложили заявку - общение с Вами за самого перевозчика легко могут вести сами сотрудники от лица перевозчика ( сам перевозчик не в курсе), далее Вы вносите аванс - перевозчик соответственно возможно не может выполнить Ваш заказ, тк сам не вёл диалог = его штрафуют, а Вы ждёте аванс обратно. Получаете его, если перевозчик заплатит штраф, либо если будете ооочень настойчивы и привлечёте к себе внимание общественности. Те 50на50 =лотерея.
В некоторых случаях перевозчиков просто просят "не нажимать кнопку" завершения заказа и Вы, как заказчик, ничего не получите обратно, тк сам заказ в статусе "выполняется".
То, что большая часть на сервисе это посредники под видом "частного лица" касаться не буду - лотерея, что довезут и сохранят.
Очевидно, что сервис, в лице руководства, репутацией не дорожит теперь. Реально жаль - был раньше очень даже хорош.
Тем, кто дочитал - респект. Если есть вопросы - отвечу. Всем здоровья и успехов.
Достоинства:
Бывают живые заказы
Недостатки:
Обман, не выплата денег за заказ, самовольное выкладывание ставок за перевозчика БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ самого перевозчика, необоснованные штрафы
Ужасное отношение к заказчикам и перевозчикам, - Отзывы о Компания «Везёт Всем»
За последние 2а года сервис сделал 5 шагов назад.
Конечно это не сам сервис, а люди в нем работающие.
Было ощущение, что все мы занимаемся общим делом.
Так было до пандемии, потом стало становиться все хуже и хуже.
Что надо знать перевозчикам:
Тех поддержка при звонках - разберёмся, толку ноль.
Не сможете выполнить, заняты и тп =прошло штраф на аванс и блокировка.
Это беспредел полный.
Теперь рассмотрим одну из возможных ситуаций глазами заказчика:
Очевидно, что сервис, в лице руководства, репутацией не дорожит теперь.
Реально жаль - был раньше очень даже хорош.
Тем, кто дочитал - респект.
Если есть вопросы - отвечу.
Всем здоровья и успехов.
отзыв