Даниил Филиппов Отзыв написан 8 июля, 2024 год3 просмотра
Искали недорогой, но качественный диван в гостиную. Перерыли кучу вариантов, пока друг не посоветовал ваш интернет-магазин. Там менеджер сразу же уловила наши желания, показала несколько моделей в нашем бюджете, помогла с выбором цвета. В итоге взяли угловой диван из экокожи. Качество хорошее. Сидеть удобно, материал легко чистить, механизм раскладывания работает плавно. За год активного использования диван выглядит как новый. Единственный минус - доставщики немного задержались, но это мелочь по сравнению с классным сервисом и отличной мебелью.
Диван из экокожи покупали - Отзывы об Интернет-магазин «Место-Мебели»
отзыв