ВЯЧЕСЛАВ Отзыв написан 5 декабря, 2024 год156 просмотров
Раньше Норкина было интересно смотреть. А теперь... он рекламирует себя, свои концерты, о которых мне неинтересно знать. Он превратил передачу в базар, где стоит галдёж, где каждый старается переорать всех. Иногда Норкин ведёт себя по-хамски в отношении приглашённых. Потом этот, уже почти иноагент, Фёдоров. Его давно нужно было лишить гражданства и выгнать из России. У него ведь нет ни одного позитивного слова о России!!! Всё хаит и хаит страну, которая его кормит. Вторая часть передачи и темы, которые там затрагиваются, неинтересны.
Телешоу Место встречи - Отзывы о Место встречи на НТВ
Иногда Норкин ведёт себя по-хамски в отношении приглашённых.
Вторая часть передачи и темы, которые там затрагиваются, неинтересны.
отзыв