Вера Евгеньевна Отзыв написан 4 ноября, 2016 год525 просмотров
Передача интересная , можно услышать разные , иногда противоположные мнения . Но ведущий Андрей Норкин хамоват , может назвать гостей студии баранами , придурками и т.д. , плохо скрывает своё раздражение , когда что -то идёт не по сценарию , рассказывает пошлые анекдоты , не всегда к месту ...Да , действительно , выступления некоторых гостей из Украины неадекватные и экстремистские , но есть другие способы заставить их замолчать --отобрать микрофон , не давать слово ...Обзывать и выгонять из студии ведущий не должен . Ольгу Белову оставьте , а Норкина замените . 2 не согласны
С интересом смотрю эту передачу,обожаю Норкина и Белову,считаю их лучшими ведущими политической программыАнекдоты Норкина всегда разряжают напряженные моменты,Считаю его очень выдержанным и корректным,хотя на его месте порой трудно себя сдерживать,,,
Образчик гебельсовской пропаганды! Возмущают попытки обьявить о том что народ не пытался защитить Советскую Власть и СССР! А как быть с референдумом!? Когда высшии представитили гос. власти во имя корыстолюбивой жажды наживы было совершено предательство и свято уверовавшии, что за совершенное предательство будут приняты в ряды МП. Но скамеечка оказалась короткой! Местечка не нашлось! А для подавления полит. противников представляющих угрозу прихватизатарам создавались различные ОПГ с подачи ельцина и при непосредственном участии ЦРУ. развязавшии новый террор по всей стране! И за преступный расстрел Парламента 1993г.. до сих пор никто не понёс ответственности! И постоянные инфо вбросы со стороны граждан Израиля о своей очень сомнительной избранности, в котором латентно утверждается, что вот они обладают неким персонофицированным правом выехать в Израиль! Так сказать в случае чего! (А.Норкин в одном из последних теле-шоу) Все так называемые страдания Кофтуна где-то в гримерках, подсобках и т. д. Не более чем "постановы"
О ведущем Норкине - Отзывы о Место встречи на НТВ
2 не согласны