Передача для кого и для чего? Россия в нищете без медицинской помощи смертность на первом месте продуктами людей гробят дешёвые лекарства пустышки!зачем изначально было трогать этих хохлов бандеровцев они понимают только силу это было и во время войны и в советское время никакими передачами Это не исправить они навечно враги навечно ненавидят друг друга никогда не простят никогда вы им ничего не докажете никогда не уступят сдохнут но не уступят единственный совет кто недопонимает что такое хохол не знаю что теперь вы с этим господа будете делать но совет не загоняйте их совсем в угол иначе сдохнем все не потому что они смелые и крутые нет ,ими движет сила Ненависти вредные ненавистные злые по принципу нам плохо пусть и вам всем будет хуже Берите пример с них обхитрите заманите и т.д.посмотрите на них со стороны как они разговаривают друг с другом с одинаковой лютой ненавистью если их не разъединить они ведь перережут друг друга кстати (любимое занятие Бандеры)историей доказано!бандеровцами даже Гитлер брезговал кого вы теперь к милосердию призываете?!Брест стоял насмерть а кто фашистов пустил западная Украина!хитрость и сила а хохол везде приспособиться (поговорка когда хохол родился жид удавился)Израиль их поддержал только потому что сумасшедших бояться не связываются хитрые это моё личное мнение ну и последнее господа Хохлы вам в утешение русские не победимы они могут только сами себя уничтожить что и происходит доказано историей ! прекратите доказывать ведь кроме ненависти и злобы у вас есть Хитрость включите мозги господа нужно выживать!?
Елена Немоскалова, Вы сами то из каких будете? Берите пример, заманите, обманите и т.д. и т.п. Ладно люди пишут с ошибками, но когда и без знаков препинания, разделения предложений на фразы - это называется бред сивой кобылы.
все плохо! - Отзывы о Место встречи на НТВ
сдохнем все не потому что они смелые и крутые нет ,ими движет сила Ненависти
вредные ненавистные злые по принципу нам плохо пусть и вам всем будет хуже
Берите пример с них обхитрите заманите и т.д.посмотрите на них со стороны
как они разговаривают друг с другом с одинаковой лютой ненавистью если их не
отзыв