Елена Отзыв написан 2 февраля, 2017 год291 просмотр
" Место встречи " какая то странная передача! 2 часа истерического веселья, анекдоты Норкина, аплодисменты, как в цирке! А темы серьезные, почему стоит хохот в студии непонятно. Может приглашённых привезли из ближайшей психушки? Руководству канала надо обратить на это внимание! На Украине люди гибнут с двух сторон, а здесь какая то юмористическая передача. Смех и правда истерический. И это в то время , когда и у самих хорошего мало. Неадекватные люди какие то! Наведите порядок! Пожалуйста!
Господи Боже мой! Елена, ну откуда берутся такие как вы? Ну прямо брюзга какая-то! Если вам так противно - не смотрите! Чтож вы все брюзжите-то? Вы же тоже ничего умного в своих комментариях ни разу не сказали. В чем дело-то? Ну нажмите на пульте любую кнопку и смотрите себе в удовольствие. Знаете, когда-то Шота Руставели( это грузинский поэт) сказал: "Каждый мнит себя стратегом (военачальником), видя бой со стороны". Это и о вас. Прежде чем охаивать других, оцените себя, только честно.
Непонятная передача - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв