Пора прекращать это соплежуйство! - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 9 февраля, 2017 год 486 просмотров
Сегодня впервые не смог досмотреть до конца - терпение лопнуло окончательно! Интерес к вашей передаче за последние несколько дней пропал полностью! Что вы позволяете фашистам и нацистам разных мастей оскорблять и унижать русского человека и издеваться над памятью павших?! Сколько можно идти на поводу у них и выслушивать их неприкрытую ненависть ко всему русскому?! Зачем вы приглашаете постоянно на свои передачи подобную публику, что конструктивного они могут сказать и предложить кроме нацистских лозунгов?! Эта брехливая голова ковтун, этот безумный томаш и дебильный укропитек дмитро, позорящий славную фамилию Суворов - что они там делают, каков смысл их приглашать?! Для разжигания межнациональной розни, для пиара или всё проплачено?! Для чего?! Не понимаю! И с сегодняшнего дня я больше не имею ни малейшего желания смотреть вашу передачу! Достаточно, хватит унижений и оскорблений от ярого отребья! Я - русский человек и имею в отличие от ведущих и редакторов гордость!!! Прощайте!

milana 11 февраля, 2017 год
Господа! Я предлагаю поставить вопрос и о приглашении на передачи РТ Григория Амнуэля, который 31 января на канале Звезда назвал ветеранов ВОВ оккупантами. Наши солдаты защищали мир от фашизма! А этот моральный урод называет и погибших красноармейцев оккупантами. Мой отец погиб в Латвии, спасая еврейскую семью от нацистов. Мать моя - медсестра, погибла под польским городом Краков.. И они - оккупанты? Да будьте прокляты вы - все Амнуэли,Ковтуны, Олеси Яхно, полек Томаш и др. к ним примкнувшие!!!Валите вы из России, коль вы не любите нашу страну и наш народ. Без вас,предатели, будет воздух в России чище! Это говорю вам я- дите Великой Отечественной войны и воспитанница советского детского дома. Я благодарна нашей стране, которая мне дала и образование.

Антонина.-Доктор наук, автор многих книг и работ.
Lyudmila Munina 10 февраля, 2017 год
Подписываюсь под каждым словом!
Гость 9 февраля, 2017 год
Прощай Александр Берестнев!