Гость Отзыв написан 21 февраля, 2017 год464 просмотра
Мне кажется Норкин и Белова просто умиляются, когда Россию унижают хохло-фашисты и польские отсосы. Эту передачу надо срочно закрыть, а Белову и Норкина отдать "Правому сектору", пусть они их поспрашивают, как они относятся к России. Я вот не пойму зачем ведущие "Место встречи" пригласили фашистов с хохляндии и спрашивают их жалко ли им В.Чуркина? Они же заранее знали, что ответят хохлы-фашисты и всё таки решили сделать шоу, чтоб лишний раз ублюдки поглумились над Россией и над В.Чуркиным. Кроме омерзения и презрения к ведущим Норкину и Беловой у меня нет. Гнать их вообще из России...
Допустим, ведущие знали. А Вы знали, а Вы уверены, что все в России знали? Конечно, можно в передачу приглашать только "одобрямсов", но что это будет за передача. Весь и смысл то в том чтобы показать как там относятся нам и тому что у нас происходит, как мы живем.
Не нравится, переключайтесь на канал "СПАС" и смотрите там без крикунов про "Украинский вопрос". Есть еще на канале "ОРТ" передачи как про внешние вопросы, так и чисто внутренние.
Если ведущие знали, зачем такой балаган устроили? Стыд и позор этим ведущим! Человек умер и надо было просто о нем поговорить , рассказать о его работе, а не устраивать базар! Позор!
Да бог с Вами, Вам же виднее кого приглашать, кого закрывать и гнать. Только чего смотреть Вы все же определитесь, иначе, с психикой проблем можно нажить.
С вами наживешь точно! Народ выживает просто. Что новых завезут? Из бывших Советских республик? Завозите, они вам головы пооткрутят быстро и правильно сделают. Это русские терпят, других вы так не запряжете!
Смотреть противно!!! - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв