спасибо за программу - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 22 февраля, 2017 год 587 просмотров
Отличная программа. Ведущие очень грамотные и толерантные. Есть возможность послушать ведущих политиков, депутатов и уважаемых и грамотных людей. Быть в курсе последних новостей и услышать разные мнения. Оппозиционеры очень неубедительные и в большей своей части агрессивные. Слушай их очень тяжело, а порой огорчительно и печально. Например, нацист поляк Томаш, который хочет сжечь Москву в ядерном взрыве, называет русский народ самым слабым и живущим в г...е. Может ему закрыть вход на российское тв?
Россия будет процветать и становиться сильнее Всем нацистам назло.

Гость 26 февраля, 2017 год
Тебя Ира прямиком в Госдуму надо! Там таких прошмандовок любят! Послушаешь и депутатов и политиков. Они так толерантны!
Гость 25 февраля, 2017 год
Ирочка! Напиши ещё комментик! А то вдруг не успеешь, придёт Томаш и спалит тебя! Ха- ха! Хоть посмеёмся!
Гость 25 февраля, 2017 год
Ты видать уж расцвела! Весну почуяла кошка сраная!
Но пока в говне!
Гость 23 февраля, 2017 год
Говно то разное бывает. Некоторые настолько привыкли жить в говне, что это для них стиль жизни, да еще гордятся/хвалятся этим.
ирина 22 февраля, 2017 год
Это Вы в г..е. Я - нет. Спасибо России.
Гость 22 февраля, 2017 год
Хотела сказать, спасибо Единой России! Пиши точнее!
Гость 22 февраля, 2017 год
Тогда и Вы уточняйте про какую Россию надо точнее. Если имеете ввиду партию, то следовало бы ее кавычками в тексте выделить.
Гость 22 февраля, 2017 год
Ну понял же гость! Что ещё?
Гость 22 февраля, 2017 год
Да ничего. В комментарии от ирины просто значится Спасибо России. У меня лично никаких намеков/предположений/домыслов на какие-то пропущенные слова между спасибо и страной не возникло.
Гость 25 февраля, 2017 год
Ну тупой потому и не понял!
Гость 26 февраля, 2017 год
Да что Вы говорите, откровение то какое, теперь буду знать. Не будете ли так любезны объявить за кого свечку то поставить в церкви, за кого помолиться? (Хотя я атеист крещенный, отцом коммунистом, и после крещения в церкви ни разу не бывал, но ради такого случая схожу).
Гость 22 февраля, 2017 год
Ты где живёшь курица щипаная?
Гость 23 февраля, 2017 год
А можно я за курицу отвечу? Вернее спрошу - а ты где живешь, петух гамбургский? Или ты клуня гамбургская?
Гость 25 февраля, 2017 год
Я спрашивала у щипаной курицы! Ты куда лезешь петух драный?
Гость 24 февраля, 2017 год
Давненько я в Гамбурге не был! Надо бы слетать!
Гость 24 февраля, 2017 год
В Москве я живу. Ясно тебе жаба эфиопская? Небось страшна до ужаса, вот и бесишься. А я все мнения слушаю. Все имеют право слова!
Гость 24 февраля, 2017 год
Да я не она. Я - Он - жаб эфиопский по вашему :)
Гость 25 февраля, 2017 год
Значит вы оба из рода жаб! Толерантны до неприличия. Тьфу, аж противно!
Гость 26 февраля, 2017 год
Посмотрелся в зеркало, нисколько и не зеленый. Даже и не противно, вполне статный и даже спортивный. Седой правда давно уже.
Гость 27 февраля, 2017 год
Ну и зачем посмотрел в зеркало? Засомневался , вдруг шкура поменялась! Позеленел!
Гость 27 февраля, 2017 год
Дык проверить не помешает, нисколько и не напрягло. Но, чем черт не шутит, вдруг кто-то накаркал/наворожил.

1572 отзыва / 155981 просмотр

Телепередачи