Проект Ты Супер! отзывы

Отзывы зрителей

Часто не понимаю совсем!

Наталья воскресенье, 19 октября
Процесс выбора непонятен от слова совсем! Задумка самого проекта прекрасна. Детки слишком разные, но все в жизни уже испытали невзгоды, всех хочется обогреть и приласкать. Но если вы делаете конкурс, то будьте действительно справедливы! Пропускать в следующий этап маленьких деток, откровенно фальшиво поющих, и не брать сильных, действительно интересных перспективных? Чем руководствуется жюри? Многие люди со слухом нормальным смотрят и... Читать отзыв Процесс выбора непонятен от слова совсем! Задумка самого проекта прекрасна. Детки слишком разные, но все в жизни уже испытали невзгоды, всех хочется обогреть и приласкать. Но если вы делаете конкурс, то будьте действительно справедливы! Пропускать в следующий этап маленьких деток, откровенно фальшиво поющих, и не брать сильных, действительно интересных перспективных? Чем руководствуется жюри? Многие люди со слухом нормальным смотрят и не понимают зачем врать детям. Просто потому что маленькие? Сегодня (выпуск 19.11.2025 г) не взяли чудесную девочку Машу Омшину и хорошо спевшего Святослава. Взяли Тимофея. Он хороший мальчик, но певец, финалист? В полуфинал пропустили Айсу, но она откровенно фальшивила, где объективность? В общем становится совсем неприятно смотреть

Мир доброты и любви! НТВ молодцы!

Лилия воскресенье, 5 октября
Какое жюри замечательное, ведущие - супер! Восхищаюсь И. Крутым и Алсу. Алсу узнала с другой стороны- она оказалась очень добрым человеком, тонким и чутким, с большим сердцем! Диана - прелесть! Искренняя и ранимая! Неравнодушная! Стас тоже умничка! Проект уникальный и социально значимый! Благодарю!
Достоинства:
  1. Все просто супер!

Сердце болит!

Ольга воскресенье, 28 сентября
А как же ещё раз повторюсь как же жить другим деткам когда они смотрят передачу а если нет у них от природы способностей и уже больно жить вообще не думаете о них никак им же очень больно по шоссе красивая прекрасная я как мать женщина бабушка радуюсь за них и очень сильно переживаю за тех деток у которых нет голоса... Читать отзыв А как же ещё раз повторюсь как же жить другим деткам когда они смотрят передачу а если нет у них от природы способностей и уже больно жить вообще не думаете о них никак им же очень больно по шоссе красивая прекрасная я как мать женщина бабушка радуюсь за них и очень сильно переживаю за тех деток у которых нет голоса слуха или что как-то там они не выходят такими красивыми нарядными на сцену а как и м помочь никак!?

Слава талантливым детям!

Гость воскресенье, 28 сентября
Детки классные!Прямолинейные,славные,талантливые.Но меня коробит то,что знаменитости при ходя к ним не могут принести шоколадку,что это!?Берите примет с Рубальской!Буйнов пришел с пустыми руками,жесть.

Предатели!

Гость 17 сентября, 2025 год
Когда же будет суд над нтв? Представляете, что во время ВОВ по тв Власов выступал и деньги зарабатывал, а сейчас норм. Всякая мерзость- ревва, арбенина как у себя дома на нтв. Плюнули во весь русский народ. Вместо того, чтобы сидеть в тюрьме им деток дают воспитывать и деньжища зарабатывать. Предатели это самое мерзкое в этом мире. Правительство РФ против воинов-защитников.... Читать отзыв Когда же будет суд над нтв? Представляете, что во время ВОВ по тв Власов выступал и деньги зарабатывал, а сейчас норм. Всякая мерзость- ревва, арбенина как у себя дома на нтв. Плюнули во весь русский народ. Вместо того, чтобы сидеть в тюрьме им деток дают воспитывать и деньжища зарабатывать. Предатели это самое мерзкое в этом мире. Правительство РФ против воинов-защитников. Бунта хотите? Зачем и накого нтв работает.

Отзыв о проекте "Ты Супер!"

Марианна Чесловасовна 12 сентября, 2025 год
Добрый день!
Добрый день!
Посмотрела передачу, которую мы с мужем так ждали и расстроились. Огорчило поведение Арбениной и рядом с ней сидящего мужчину (не хочу даже называть его фамилию...). Насколько же нужно быть не тактичными и не воспитанными в высказываниях о своих же коллегах по цеху! Как же это было противно слушать и смотреть... Хотя откуда у таких людей такт и воспитание, когда женщина сидит вся обколотая с мужским поведением и рядом с ней клоун, ползающий по сцене и, думающий, что это смешно, и с не менее бестактным поведением. Противно было смотреть. У меня вопрос к создателям этого проекта: "Скажите, пожалуйста, Вы никого более достойных и более воспитанных, кроме этих двух, не нашли? У нас что культура поведения уже отсутствует напрочь среди артистов? Вы какую молодёжь хотите воспитать?!"
Как же нам не хватает культуры на российском телевидении...
Печально... Печально, что детей учат безкультурью...

Противно, кто её двигает

Люся 7 сентября, 2025 год
Очень нравится передача "Ты супер!" Ждали с супругом. Но.... Увидели Арбенину в жюри. Она и раньше не нравилась со своими комментариями. Но сегодня после всех её высказываний о событиях в зоне СВО, пригласить её на центральное телевидение.... Это кто же её двигает. Противно!!!! Стыдно перед всеми, кто сейчас по сути сражается за нашу Родину.

Слава талантливым детям!!!

Гость 2 мая, 2025 год
Замечательный проект!!! Уберите из жюри Лорак и Чеботину, портят все своим видом и скудным интелектом!!

Посредственно, одна ложка дегтя испортила всю бочку.

Гость 16 февраля, 2025 год
У Лорак нет душевности, только себя дорогую показать, в детской передаче смотриться фальшиво. У Дубцовой смотрелось органично.
Надо мнение людей учитывать.

Не справедливый отбор участников финала.

Александр Р. 16 ноября, 2024 год
Не знаю как в проекте отбирают участников финала. Мое и мнение моих знакомых в финале обязательно должна была быть Ульяна Гагиева. Нужно оценивать вокальные данные участника в первую очередь, а девушка выступила очень мощно и была явно недооценена. Может в этом проекте помимо Жюри,неплохо бы было организовать зрительское голосование, я уверен состав участников финала был бы иным!

Лорак спонсировала ВСУ.

Гость 8 ноября, 2024 год
В своей передаче Бесагон, Михалков спросил администрацию президента как так, она же спонсировала ВСУ. Песков ответил, якобы, она оказывает материальную помощь детдому в Донбасе. Михалков сделал запрос в этот детдом. Там ничего не слышали о помощи им со стороны Лорак. Мне на нее смотреть противно и на наших двуличных чиновников.

Передача нечестная

Гость 28 октября, 2024 год
Нечестно. Ласточкина не заслуживает первое место. Его заслужила девочка(забыла фамилию), сбрекетами. Последнее время вы не честно оцениваете.

первое место необъективное

Гость 28 октября, 2024 год
Посмотрела финал от и до. До этого видела урывками выступления детей. В этот раз было мало интересных голосов, это вам не 21 год с голосом Софьи Мячугиной, исполнения которой пересматривают миллионы зрителей.
но среди данных выступлений хотелось отметить Валерию Юмжалову ее интересную и неординарноую подачу песен и ведь сами жюри в этом неоднократно признавались. В итоге среди финалистов ничего недосталось , ну а первое место это инсценированное удивление участницы, на мой взгляд с таким же голосм как у остальных участниц просто она студен академии Крутого , под другому не объяснить.

Члены жюри женского пола

Аноним 28 октября, 2024 год
Чеботина и Лорак "попутали берега"! Они не на вечеринке в стрипклубе, а на ДЕТСКОМ конкурсе!!! Прижимают мальчишек к голой груди и демонстрируют им свои "прелести". Недостойно и непристойно дамы, претендующие на роль знаменитостей!
Достоинства:
  1. Крутой и Воробьев отлично работают в жюри
Недостатки:
  1. Полуголые дамы в жюри вызывают отвращение и недоумение, есть-ли хоть какие-то рамки дозволенного на НТВ?

Отличный проект! Спасибо!

Гость 27 октября, 2024 год
Отличный проект! Добрый, душевный, помогающий детям и дарящий радость нам, зрителям.
Здорово подобран состав жюри - авторитетный, реально "крутой" Крутой; молодая, очень популярная, искренняя, веселая и, как оказалось, щедрая Люся Чеботина; невероятно обаятельный, позитивный, "краш Всея Руси" Алексей Воробьёв. Единственная несомненная ошибка - приглашение Ани Лорак. Она, в жюри, как вставной зуб, чужеродный элемент. Не надо её больше приглашать в этот... Читать отзыв
Здорово подобран состав жюри - авторитетный, реально "крутой" Крутой; молодая, очень популярная, искренняя, веселая и, как оказалось, щедрая Люся Чеботина; невероятно обаятельный, позитивный, "краш Всея Руси" Алексей Воробьёв. Единственная несомненная ошибка - приглашение Ани Лорак. Она, в жюри, как вставной зуб, чужеродный элемент. Не надо её больше приглашать в этот проект!
Вадим Такменев - сердце проекта. Он сам - супер!
Люся Чеботина - умница и добрая душа. Спасибо ей за щедрые и дельные подарки детям!

Жадная Куек!

Марина 27 октября, 2024 год
Спасибо за хорошую программу для детей, у которых есть проблемы с родителями!
Чувствуется душевность от всех судей и ведущего кроме Кунек( то есть Лорак)!
В финале все, кто мог дали призы детям-финалистам! Но только не Куек! Позор! Можно было от себя придумать маленькие подарки! Зарабатывает на России такие деньги, которые ей никто нигде не платил!
Вот ее все нутро и проявилось! Не хочет... Читать отзыв
Спасибо за хорошую программу для детей, у которых есть проблемы с родителями!
Чувствуется душевность от всех судей и ведущего кроме Кунек( то есть Лорак)!
Вот ее все нутро и проявилось! Не хочет помогать российским и братским детям!
А Люся Чеботина молодец! Умница, красавица и доброй души девушка! Не поскупилась с подарками. Уважаю!
Достоинства:
  1. Одна из любимых программ на тв!
  2. Мной уважаемые судьи, кроме Куне!
Недостатки:
  1. Надо убрать куек-Лорак! Раздражает. Не на своем месте в этой программе! Одна надежда, денег,наконец, насобира с этой программы и улетит далековато и надолго

Оденьте Люсю, а лучше замените на другого члена жюри.

Гость 27 октября, 2024 год
Хороший проект, много талантливых детей со сложными судьбами. Слабое звено передачи - это оголенные члены жюри. Похоже на финальную программу Люся так спешила, что выбежала без брюк или юбки, в одной блузке.

Самый замечательный

Гость 27 октября, 2024 год
Матвейка, ты самый замечательный! Удачи и успехов тебе во всех твоих начинаниях! Болею за тебя всей душой и сердцем!

Жюри состав

Гость 27 октября, 2024 год
Что за манера привлекать к себе внимание полураздетым видом!? Разврат какой-то..... Забываешь, о чём передача:) и это ещё при несчастных детях.....

Жюри с Люсей

Гость 27 октября, 2024 год
Не поняла в чём Люся Чеботина, мини комбинация что-ли? Так и формируется у детей культура и вкус. Лорак уже поднадоела, а Чеботина уже не удивляет. Скоро в топлес будет сидеть.

Лучший проект

Гоча 27 октября, 2024 год
Спасибо за передачу!
Спасибо всему коллективу нтв - продюсорам, режисорам, асех членам жюри и особенно ведущему проекта. .ЛУЧШИЕ ДЕТИ, ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ)))
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Отличное качество обслуживания

Виктория 27 октября, 2024 год
В финале песни подобраны скучные не интересно слушать спать хочется красивые декорации для маленьких участников можно было подобрать песни повеселее из детского репертуара а не петь песни взрослых певиц

Проект Ты Супер

Гость 27 октября, 2024 год
Матвей Дружляков цыганенок. Да, он манипулятор, он смелый, наглый мальчишка, собственно, как и все цыгане. Вокалом не блещет. До финала провели его не из-за вокала, а из-за наглости, смелости.

Уберите Куек!

Мариша 27 октября, 2024 год
Очень классная программа! Случайно посмотрела ее 2 года назад. И теперь смотрю постоянно. Но из-за того, что в жюри посадили Куек, которая всем известна своим отношением к ВСУ! Смотреть иногда даже не хочется!
Насколько была душевней и естественней в жюри Ирина Дубцова!
Достоинства:
  1. Душевная программа, каких мало на нашем тв.
Недостатки:
  1. Ненастоящая, искусственная Куек(Лорак)!
  2. Нет веры в ее похвалах детям!
  3. Ничего дельного не может сказать и дать совета. А если выходить петь с ребенком, то любуется собой!

О передаче " Ты супер"

Гость 27 октября, 2024 год
Посмотрела начало передачи"Ты супер"сегодня 27 октября,ну так же нельзя, это детская передача, тем более с детьми, которым много пришлось пережить, кто их вообще допускает до эфира, но нельзя же так оголятся,здесь же не ночной клуб.Это про женское жюри, а все детки молодцы.

Все супер , кроме жюри

Светлана 27 октября, 2024 год
Уберите полуголых женщин (которые в жюри ) от детей ... Смотреть не хочется передачу , безобразие какое-то

Матвей Друшляков

Гость 22 октября, 2024 год
Матвей Друшляков - мальчишка, безусловно, яркий, запоминающийся. Но отличает его от остальных участников проекта, к сожалению, не голос, а манера поведения. Я не буду обсуждать этого ребенка - вероятно, это его способ "пробиваться в жизни" (понятно, трудное детство и отсутствие родителей). Но взрослым участникам проекта, членам жюри и ведущему, не следует поощрять это в мальчике. Матвей уже сейчас действует,... Читать отзыв Матвей Друшляков - мальчишка, безусловно, яркий, запоминающийся. Но отличает его от остальных участников проекта, к сожалению, не голос, а манера поведения. Я не буду обсуждать этого ребенка - вероятно, это его способ "пробиваться в жизни" (понятно, трудное детство и отсутствие родителей). Но взрослым участникам проекта, членам жюри и ведущему, не следует поощрять это в мальчике. Матвей уже сейчас действует, как опытный МАНИПУЛЯТОР, и добивается своего. Что же будет дальше?

Слезливый малыш в финале - не честно

Наталья 21 октября, 2024 год
Малыши и совсем взрослые дети соревнуются вместе - это не справедливо. Нужна какая-то градация по возрастам. Но если малыш слезами и подарками Чеботиной добивается своего, то это не честно по отношению к другим участникам. Он плакал очень театрально. Потакать такому НЕЛЬЗЯ!!!

Кошмар телевидущего голос

Ольга 20 октября, 2024 год
Господи, бедные дети, но не ужели телеведущий считает, что кого он выбрал ребёнок хорошо поёт? Это просто ужасно. Ему только в кино, и то если получится. Ведь в конкурсе детей выбирают по вокалу
Достоинства:
  1. Все остальные жюри молодцы
Недостатки:
  1. Ведущий кошмар по выбору, пересмотрите свою позицию, слёзы детей ничего не значат

Лорак - зачёт, Чеботиной - неуд.

Гость 20 октября, 2024 год
Я поражена. Похоже, наши отзывы читают и даже прислушиваются к нашему мнению. Невероятно! Лорак вторую программу выглядит прилично, достойно и даже красиво. Давно бы так!
Но вот Люся по- прежнему продолжает оголяться - то сверху, то снизу. Что с ней поделаешь?!

Телепередачи

Модный приговор