есть золото высокой пробы а есть низкой .Вот эти ведущие и есть низкопробные уровень ниже плинтуса потому как как попугаи что прикажут то и бубнят годами
О как, и это все что можно сказать о низкопробности? Тогда мне Вам следует только посоветовать - не заморачиваться. Иначе, это начнет влиять на умственные способности. Тем более, что вы тут все начинаете мерять по золоту.
Да пусть бубнят! Они как шаманы, каждый день одно и тоже повторяют! Это похоже на психическое расстройство. Наверно без снотворного не спят. А ночью во снах видят Майдан, Донбасс, Трампа! Славу Ковтуна, куда ж без него! Да, ведущие?
Шоу - Отзывы о Место встречи на НТВ
1 не согласен