Я рада - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 3 марта, 2017 год 465 просмотров
Я рада, потому что вся эта пропаганда действует не на всех и у нас ещё очень много здравомыслящих людей. Я сама первое время смотрела эти передачи, а потом как пелена с глаз упала. Делайте выводы, зачем нас зомбируют? Только хрен вам, не получится!

Гость 5 марта, 2017 год
А как все остальные то за вас рады. Хоть у одного человека от передачи с глазами полегчало. Кстати, мне с руками полегчало, я во время трансляции фитнесом занимаюсь, ну не сидеть же 2 часа перед экраном без движений. А сфера деятельности и так сидячая по минимум 12 часов в сутки была раньше. А теперь я сама себе хозяин, хочу смотрю, хочу на хрен пошлю, хочу под ... (тут варианты). Однако, отрицательных моментов нет - это раз, положительные сдвиги есть - это два. Ну я доволен. Если у Вас что-то не получается тогда вам к доктору. А жду, не дождусь когда можно будет на речку пойти, позагорать и поплавать. Что-то я забыл как это делается за последние 27 лет, после ликвидации СССР. А теперь - Нас Рать!!! Поймите это правильно ;)
Гость 6 марта, 2017 год
Иди на речку, утопись собака!
preshape 6 марта, 2017 год
Да что Вы глаголите. Вот пойду и последую вашему совету. Как же Вы тут будете жить без таких как я?
Гость 6 марта, 2017 год
Я даже не поняла какого вы пола? Вы вообще кто?
Гость 6 марта, 2017 год
Так не дано тебе любезная, не дано - серого вещества похоже не достаточно.
Гость 7 марта, 2017 год
Да иди топись быстрее, надоела уже.
Гость 18 марта, 2017 год
Не-а, не выйдет. Не потопляемый. Меня папа плавать научил в очень раннем возрасте. Плавать умею разными стилями, в любом состоянии, и вообще я человек без слюней.

1572 отзыва / 155983 просмотра

Телепередачи