Оксана Отзыв написан 13 марта, 2017 год520 просмотров
Вот много говорят про Максакову и Вороненкова, а ничего что у нас сидят изменники Родины. Такие как Юрий Кот, Игорь Марков, Елена Бойко, Бондаренко и другие. Они думают , что раз в студии им хлопают, значит и во всей России к вам так относятся. Вы предатели, изменники. Вас нельзя пускать на территорию Украины, вы её предали. Льёте грязь сидите почти на каждой передаче! Позорники! Езжайте , защищайте свою Родину , а не тусуйтесь здесь , в Москве! Это кошмар. Предлагаю оставить Олейникова, Симоненко и Азарова. Остальным пинка. Авось не убьют, вон как Юрик драться умеет! 1 согласен
А Вас не тошнит от того, что на Вашем ТВ выступают предатели Родины Ведерников, являющийся к тому же уголовным преступником, и Максакова? Вы же так дружно аплодируете этим изгоям.
А вот в этом с Вами трудно не согласится: воруют-с. В этой связи мне вспоминается трогательная сцена, разыгранная в стенах Госдумы, когда депутаты стоя, утирая слезы умиления, аплодировали некоему Пехтину (помните такого?), который заявил о ВРЕМЕННОМ (!!!) сложении с себя обязанностей депутата для того, чтобы доказать свою непричастность к приобретенной почему-то (интересно: почему?) на его имя ряда недвижимости в США. Тому уже года три-четыре, а где доказательства и где сам Пехтин? Может быть эти самые депутаты, устроившие ему овации в знак его "принципиальности" и "честности" объяснят это странное исчезновение депутата с такими ценными качествами? А может быть и сами депутаты столь же "честны" и "принципиальны", как этот фендрик?
Александр! Я живу в России, поэтому меня больше волнует своя страна. Не видела, не хочу видеть, что говорят Максакова, Ведерников. Для меня их нет. Не удивлюсь , если вообще полдумы сбежит. Вы говорите они там выступают , ну и здесь Украина прям лидирует по числу участников. Тоже выступают. Почему не едут на Донбасс, вроде Кот и Марков здоровые мужики. Защищают Родину пусть!
Я тоже живу в России и меня так же волнует положение в моей стране и прежде всего в экономике. Но речь идет о ПОЛИТИЧЕСКОМ шоу и именно об обсуждении возникших в нем проблемах и идет речь. А проблема (для меня, по крайней мере) состоит в том, что весьма некорректно задаются вопросы, что многие ответы вообще не могут быть озвучены из-за присутствия в них откровенных, махровых элементов русофобии. Вы же начинаете "вчинять" вопросы, связанные с внутренними проблемами страны. Почему бы тогда не поднять проблему мочеиспускания быков в условиях Западной Сибири в зимний период и потребовать ее обсуждения в этом шоу? Я миллион, а может и больше, раз говорил и требовал у руководителей телеканалов сократить число этих "блуждающих" с канала на канал политиков и отдать приоритет российским экономистам и бизнесменам в обсуждении ВНУТРЕННИХ проблем страны, что считаю архиважным. Но это тема уже другого разговора, ныне мы говорим о передаче, посвященной внешней политике.
Александр! На каком на вашем ТВ? Я живу в России. Мне неприятно и я не хочу, чтобы у нас в эфире украинцы разбирались по 2 часа между собой. У нас своих проблем целая куча, не разберёшь. А у нас ведущие все в другие страны лезут. Плевать я хотела на Максакову, пусть говорит что хочет, а вы о своей стране подумайте, поговорите. У нас что все хорошо? Пусть пригласят компетентных гостей, а не одних и тех же. Пусть скажут правду, что у нас в стране творится.
Вы с таким пафосом говорили о наших "беглецах" и о скудости российского ТВ, что вполне можете сойти за сторонника "самых правдивых СМИ в мире", а именно УкрСМИ. Только что я ответил Оксане и думаю, что нет смысла еще раз писать то. что я уже опубликовал. Просто прочитайте "накарябанный" мной "опус" в адрес Оксаны и считайте его ответом так же и на Ваш комментарий. Удачи!
А вот в этом я с Вами полностью солидарен. Кроме того, не раз или два в неделю, а хотя бы в половину того времени, которое отводится упоминаемым политическим шоу. И должно это быть не шоу, а познавательная, серьезная передача без истерик Жириновского и галдежа представителей "демократического Запада".
Какие нервы? Жирик никогда с головой не дружил. Вот было бы интересно в кино посмотреть триллер как Жириновский стал править на Руси. Ужастик был бы еще тот.
Предатели - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв