сергей Отзыв написан 29 марта, 2017 год462 просмотра
Предача приятна- все в ней есть.и свободная не зажатая атмосфера и юморной обаятельный ведущий.нет только проблемм нашей страны на канале. письмо мое бесполезно равно как просить беса на добро. но доведите до ваших редакторов или выше если получится эти слова что не они играют а их играют.и что мысли жизнь удалась-это ошибка.грядет АПОКАЛИПСИС.может мы и избежим бомбандировки- это зависит от сша- но голода точно не избежим- причина безработица и нехватка зарплаты на еду.То что рубль грохнется 100% а вот когда.ну обычно у нас дефолты в августе.вот тогда пусть бабки верящие путину пишут ему письма.я считал что путин и ельцин это разные обложки одной книги.то есть суть одна.а как он стал президентом.кто его знал.я считаю провели закрытый кастинг лояльных нашему теневому правительству пару десятков людей у который была бы грамотная речь в отличие от пьяного ельцина.но уже в 2017 году его болтология его уже не спасает.он для запада старается выглядеть красивым а у нас втихую проводит геноцид русских.слово русский уже запрещено-правильно говорить россиянин.уже вышел учебник не русского а российского языка.ну думал ничего страшного-оборону наладил от внешнего врага.рано или поздно скинем-когда народ созреет-когда до самого тупого дойдет.а теперь узнаю оказывается наш ЦБ скупает доллары.поддерживает курс рубля как прикажет сша.и отчитывается им на английском.все -абсолютно все деньги в офшоры.сша подбирается к сибири-транснациональные компании.следующий наш президент допустим навальный-хитрый ход ротшильда.и все наши военные супер вундервафли втихую если и не собственность сша то косвенно их оружие будет.пример- захотели чужими руками бомбить иран- затевают авантюру иран-россия где наш президент-кукла будет отвечать как ему прикажут.все.наши бомбят.наших бомбят.пиндосы в стороне фишки корабликов передвигают.украина-2 только похлеще.а что касается нашего народа.сначала обрисую планы путина-недалекое будущее-лет 10-15-нынешние пенсионеры вымерли-обуза с плеч-новые пенсионеры без пенсий.запомните.это 100%.даже москвичи с белой зарплатой не обольщайтесь- скажут обращайся к своему хозяину-директору.к нему вопросы.работы нет-безнадега-наркотики.ГОЛОД.вымирание.ДАЖЕ дурак задумается а как при сокращении населения удержать границы огромной страны от нападения.нас даже сейчас надо не 140 а 300 мил.чел.Страна принадлежит ротшилдам.она его собственность уже сейчас неофициально а тогда будет официально.и китай будет знать.хотите деш.раб.силой на американские рудники сибири-милости просим а войной пойдете-ответим ракетами россии-пострадают оставшиеся невымершие русские но не американцы.а погибнет русская раб.сила-вы же китайцы их и замените. правильно утверждение что каждому надо голосовать но за кого.таких как катасонов и тп народ не знает.даже допустив невозможное при приходе подобного его убьют. оппозиция продажна.случилось чудо и жирик или навальный-патриоты.итог- убьют.Случись революция-новый какой-нибудь Пупкин во главе- опять очередная ложь если человек ротшильда или сердечный приступ. НЕ вижу выхода.Остается надеятся на чудо.
...да, речь эта богата мыслями...но мысли убогие.Что сделаешь, не там учился и не тому..Потому и убогость...но кричать-то хочется, и хочется высказать свое наболевшее)).Принято.Принято, говорю.Приняли мы тебя и услышали)).Только почему все время Сережи? У нас нет что ли умных неСереж??
проблемы в россии - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв