Гость Отзыв написан 21 апреля, 2017 год436 просмотров
не нравится, когда узнаваемые политики беззапеляционно рассуждают на примитивном,подростковом уровне, то с надрывом доказывают одно, потом с таким же надрывом противоположное.... - жгучий стыд!! чем больше убеждают, тем меньше веры... сочуствую ведущим! в последнее время не очень хочется смотреть и слушать бредовые фантазии некоторых гостей т.к. стыдно!! но им вряд ли (((
Чем? Болтать часами ни о чем? Анекдотики травить за такие же деньги? Да их гнать метлой надо. Стоят рассказывают о международной обстановке, да они кто такие? За такие деньги вон возьмите дядю Васю из пятого подъезда, он вам и не такое расскажет. Деньги на бочку, сиротам , больным детям, старикам. А этим хлыщам пинка под зад!
вряд ли Норкин и Белова самостоятельны в выборе темы программы и в выборе гостей((
как журналисты и ведущие профессионально ведут программу, хотя слушать бредни и не иметь права заткнуть или послать... это сравни маленькому, но подвигу))))
согласна с вами!! из пустого в порожнее заклинать, как везде плохо и как у нас всё правильно.... это уже давно невыносимо..
нравятся ведущие - Отзывы о Место встречи на НТВ
сочуствую ведущим!