Анатолий - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 22 апреля, 2017 год 422 просмотра
По Украине. В 2014г. произошел переворот, насильственный захват власти бандеровской хунтой, организованный и поддерживаемый США и странами НАТО. Так как переворот означал слом демократического государства, нарушение конституции, то любая деревня с этого момента имела полное право заявить о своей независимости. Весь вопрос, суметь отстоять независимость и кто признает. Признание в 2014г. хунты законной властью и непризнание Новороссии – это грубая ошибка России. Мы один народ и помогать – наш священный долг.
Не отрицая важности борьбы с терроризмом в Сирии, надо все же понимать, что это чужая страна, другая цивилизация и, каких бы мы успехов там не добились, а это большой вопрос, это не изменит положения нашего населения, да и ситуации в экономике. Никто сейчас не осмелится по настоящему, с применением ядерного оружия, воевать с Россией и именно сейчас Россия должна решительно отстаивать свои интересы на Украине. В этом залог её успешного будущего.
Те, кто говорят, что Украина сейчас никому не нужна, либо недалекие люди, либо враги России. США никогда не бросят Украину, это их главная стратегия в борьбе с Россией, это будет продолжаться при любом президенте.
Те кто говорит, что Новороссия и Украина не нужны России – откровенные враги России. Потому что, во первых – мы один народ и во вторых - эти территории с черноземами и благодатными природными условиями в геополитическом плане и в плане цивилизационного развития России значат столько же, сколько и Урал с Сибирью, как кладовая ресурсов.
1. США твердо выполняют свой стратегический план по превращению Украины в свою военную базу и НАТО. По факту, с 2014г. США управляют Украиной и процессами, происходящими в ней, а Европа здесь играет второстепенную роль. По их плану уничтожается вся промышленность, завязанная на Россию, чтобы все скупить за копейки, ведь главная ценность – территория и плодородные черноземы. Кредиты МВФ служат этой цели. США для заграницы напечатают сколько надо, заодно Украина является достаточно большим рынком сбыта. А Россия за пустые бумажки продаст Украине все, что надо – газ, нефть и т. п.
Затем ракеты переместятся из Польши и Румынии на границу с Россией, поближе к Москве. И никакие договоры им для этого не нужны. Неужели это непонятно, посмотрите на Прибалтику. Продолжаться это будет независимо от того, кто будет президентом США. Б.Клинтон называл Б.Ельцина другом, почти обнимались, и что это дало России, кроме разорения страны.
Народ Украины США нужен только для обслуживания их, как военной базы и пушечное мясо для противостояния России. Часть как рабсила для Европы. Для этого будет продолжаться активное внедрение русофобии с помощью массированной пропаганды и силовых методов запугивания бандеровскими батальонами. Все это умело управляется спецслужбами США. Именно поэтому с батальонами сейчас никто ничего сделать не сможет и не будет, они выполняют заданную им роль. Их конец настанет только тогда, когда США выполнят свою задачу, превратят Украину в свою военную базу, со своим генерал-губернатором Украины и эти батальоны теми же спецслужбами будут переформатированы с работы внутри Украины, на работу с внешним агрессором – Россией. Кто будет активно не согласен, будут уничтожены. Вот тогда Россия, по настоящему, столкнется с терроризмом. Нельзя терять время. Гитлер пришел к власти в 1933г., а в 1937 уже вся Германия кричала хайль.
2. Украина – это фактически три народа. Наши родные брат и сестра – Новороссия, двоюродные – центральные регионы Украины и чужие нам регионы Галичины, откуда все зло - русофобия, поддержанные США и Западом к нам пришли. Исторически западные регионы были присоединены только в 1939г. Центральная Украина присоединилась к России в 1654г. (Б.Хмельницкий), а наша родная Новороссия изначально была отвоевана у Турции при Екатерине Второй и получила быстрое развитие как чисто Российская территория – Новороссия. Поэтому является большой ошибкой воспринимать население Украины как один единый народ. Все выборы с 1991г., а это, по сути, референдумы, это доказывают.
3. Новороссия имеет важнейшее геополитическое значение.
Вместе с Приднестровьем эти земли находятся в центре Европы. Достаточно ракет средней дальности вдоль западной границы и вся Европа будет фатально зависеть от России, и тогда начнутся другие разговоры. Крым, Одесса и Николаев обеспечат контроль над Черным морем. У нас снова будет общая граница с Европой, без посредников. Не надо будет мучиться с газопроводами. Это вообще другая ситуация.
4. Новороссия имеет большое значение для развития русской цивилизации. Благодаря благодатным природным условиям и географическому расположению Новороссия экономически и культурно бурно развивалась, являлась самым густонаселенным регионом Российской империи и СССР. Здесь, в 8 областях, было почти 20 млн. чел. населения, 80% городского населения и четыре города миллионника. Окончательная потеря этих регионов отрицательно скажется на цивилизационном развитии России, Русского мира.
Новороссия – это наша земля и мы один народ!
Вывод. Чем бы не кончилась ситуация в Сирии, величие России, успешность ее развития, благо ее народа в конечном итоге будет зависеть от исправления ошибок приватизации 90 годов и ее поведения на Украине. Надо признавать Новороссию и двигаться дальше. Это и будет достойный, эффективный и ассиметричный ответ всем врагам России за их постоянные продолжающиеся пакости в отношении России и самое главное на продвижение НАТО к нашим границам. Мы должны жестко соблюдать принципы справедливости и морали в общественной жизни и решительно защищать свой народ и Русский мир. Только тогда Россия станет Великой и привлекательной страной.

Гость 24 апреля, 2017 год
Анатолий! Вы не обижайтесь, но не надо писать так много. Давайте покороче. А то не все читать будут.
Гость 24 апреля, 2017 год
Что ты пишешь тут книги что ли? Начал читать и бросил, ну тебя. Устройся в какое то издательство и крапай!
Гость 23 апреля, 2017 год
Вы Анатолий написали целую диссертацию. Только может народ Украины как то сам решит без нашего вмешательства все вопросы? Пока что на нашем ТВ я слышу одни оскорбления в адрес украинцев. Вообще несут полный бред, что украинцев не было. Вы свои труды отправляйте в какое нибудь издательство, а то как то здесь они неуместны..
Гость 24 апреля, 2017 год
Я согласен, сам думаю, не место. Просто тема важная, а как донести до них, не знаю.

Больше длинно писать не буду, ты прав.

Телепередачи

Модный приговор