Дерьмо полное - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 2 мая, 2017 год 491 просмотр
Да покажите вы митинги у себя в стране, нам насрать на ваши темы про Украину. Не сама Украина, а именно вы , со своими темами.
1 не согласен

Гость 2 мая, 2017 год
О каких хоть митингах речь? Уж не от Навального ли? Если оно, то это и митингом назвать нельзя. Видели тут, так себе, сборище кружка по интересам, зевак вокруг больше было чем кружковцев. А уж какую чушь там несли. Вот только один перл - "Да пусть они там (там в верху) воруют, только бы нам жить не мешали." Это как? Это у кого они там в верху воровать то будут, у друг друга? Чтобы они у нас не воровали и не мешали нам жить, придется нам от них отделиться. Вот оно к чему. Ну а про то, что на деньжищи от дачи Медведева можно было бы покрыть долги и озолотить некоторые регионы, вообще смешно. И это надо пропиарить по ТВ? Хватит и ютюба.
Гость 3 мая, 2017 год
А ты что по всем митингам ходил что ли? Подслушивал значит. Ясненько.
Гость 3 мая, 2017 год
Огласите, пожалуйста, весь список митингов на которые мне надо и не надо ходить, включая отдельным списком те на которых не надо слушать, я на них берушки в ушки воткну. Мне делать то не хрена, вот я и хожу туды-сюды для профилактики.
Гость 3 мая, 2017 год
Да видно ты работаешь типа прослушки, кто о чем говорит слушаешь. Вот и шатаешься как шатун!
Гость 3 мая, 2017 год
Я вас умоляю. Там чего на митинге делают? Вроде как разговаривают, вроде как для того чтобы их слушали. И потом, извините, не специально я, не специально! Делать мне больше не хрена, как на подобные сборища ходить.
Гость 3 мая, 2017 год
А что отделиться от них неплохо бы было. От расставания с ними я не расстроюсь точно.
Гость 3 мая, 2017 год
Тут надо учитывать, что после отделения обо всем заботиться надо будет самому, включая чтобы вас не расстраивали. Ну и поменьше претензий иметь после отделения к частям от которых отделились, как бы эти части хорошо или плохо не жили после вашего отделения. Я вот не дам руку на отсечение, что те части (от которых отделились) наворовавшись друг у друга не полезут к соседям.
Гость 3 мая, 2017 год
Можно подумать, что умных людей нет. По себе не суди всех. Ты глупый. Ты пристроился, да и ладно, больше тебя ничего не волнует.
Гость 3 мая, 2017 год
Ну всё, поехали, умники. Сказать то больше нечего, кроме как про пристроился.
Гость 3 мая, 2017 год
Не у одного Медведева дворцы, счета. Обворовали все что можно. Зачем спасать банки, если ясно, что там воруют деньги. Возьмите хоть " Пересвет", где деньги? Такая банковская система вам нужна? Мне лично нет. Это как пример. За все эти годы умыкнули триллионы,вообще все это прекрасно знаете. Просто пристроиться сумел. И дворцы на что себе отгрохали? Не на наши ли деньги? Можно было построить на эти деньги детские сады, школы да много чего. Но им всем по дворцу подавай. И не по одному. Никак не могут жить честно.!
Гость 2 мая, 2017 год
А дальнобойщики, а 1 Мая? Ты не то смотришь. При чем здесь Навальный? Что вы его приплетаете ко всему? Митинг с ним был 26 Марта, больше месяца назад. Вот 12 июня обязательно пойдём.
Гость 3 мая, 2017 год

А что, 1 мая не показывали? Сознаюсь, я не смотрел (занят был), однако звук с телевизионной трансляции слышал. Не напомните какого года то 26 марта было? 12 июня я тоже пойду обязательно. А дальнобойщик что? Мелко это все, надуть пузырь не получается.
Гость 3 мая, 2017 год
Слушай, а ты видно крепко присосался к кормушке? Иначе никак не объяснить твоё кривляние здесь. Ты что считаешь пенсию к примеру в 8000 рублей нормальной? А то есть и меньше. Закрой лучше свой рот и не открывай! Ничего пусть по одному пикету в день даже, но рано или поздно все изменится. Ты считаешь мелочью забастовку дальнобойщиков?
Гость 3 мая, 2017 год
И ты тоже слушай. С моей колокольни, это ты кривляешься. И не надо мне тут про размеры пенсий тыкать. Пенсии, к примеру, в 8000 рублей и меньше и больше, я нормальными не считаю. Только размер пенсии от чего-то зависит, например от размера зарплаты, от отчислений в ПФР. Пенсионеры, они уже пенсионеры. У некоторых не пенсионеров зарплата 5000 рублей. Вот спрашиваешь таких, а как (на что) ты жить то будешь когда время пенсионное придет. Хотя бы сам откладывал на пенсию, зарплата то у тебя 5000 только официальная, неофициально то она в разы больше. Ну есть и люди с чистой зарплатой в те самые 8000 и меньше и больше. А есть люди у которых вообще нет чистой зарплаты, работают без оформления, а еще есть у которых есть и то и сё. Вот, по моему, зарплата то и должна быть у всех чистая и хорошая. А примазывался я аж 42 года чистого стажа на одном предприятии.

Ты сам то из дальнобойщиков будешь?
Гость 3 мая, 2017 год
Нет. Отработал 39 лет, до пенсии осталось 2 года. Но на нормальную пенсию не рассчитываю. Всю жизнь работал на оборонке, легкого труда не искал. Жена отработала 40 лет старшей медсестрой и пенсия 8700р. Нормально? Так что хватит городить чушь. Со мной вообще то рядом люди живут и работают. Так что я знаю что говорят о нашем правительстве и куда его посылают.
Гость 3 мая, 2017 год
Ну какую же чушь. Вот буквально несколько минут назад по НТВ в новостях сказали, что планируют принимать меры к самозанятым, которые не платят налоги. А таких по подсчетам от 10 до 25 миллионов. Так это только самозанятых. Кроме этого пласта еще туевые кучи есть скрытия от налогов и отчислений. А свою пенсию я тоже нормальной не считаю (всегда ведь мало и хочется), однако, размер ее посчитал еще до оформления пенсионным калькулятором, ошибся на копейки. Про пенсии медиков и не только я в курсе. Не так давно по ТВ, на России 24, приводили данные опроса, по которым народ считает минимум на человека 15000. Вот с этим я вполне могу согласиться. А лучше больше. Однако, как-то проскакивало, что размер пенсии не должен быть ниже 40% от заработка. Так что надо поднимать, например, медсестре?
Гость 3 мая, 2017 год
А если у Медведева отнять дачу, продать и разделить выручку пенсионерам, то это будет разовая подачка. Да и то только нынешним пенсионерам.

1572 отзыва / 155974 просмотра

Телепередачи