О каких хоть митингах речь? Уж не от Навального ли? Если оно, то это и митингом назвать нельзя. Видели тут, так себе, сборище кружка по интересам, зевак вокруг больше было чем кружковцев. А уж какую чушь там несли. Вот только один перл - "Да пусть они там (там в верху) воруют, только бы нам жить не мешали." Это как? Это у кого они там в верху воровать то будут, у друг друга? Чтобы они у нас не воровали и не мешали нам жить, придется нам от них отделиться. Вот оно к чему. Ну а про то, что на деньжищи от дачи Медведева можно было бы покрыть долги и озолотить некоторые регионы, вообще смешно. И это надо пропиарить по ТВ? Хватит и ютюба.
Огласите, пожалуйста, весь список митингов на которые мне надо и не надо ходить, включая отдельным списком те на которых не надо слушать, я на них берушки в ушки воткну. Мне делать то не хрена, вот я и хожу туды-сюды для профилактики.
Я вас умоляю. Там чего на митинге делают? Вроде как разговаривают, вроде как для того чтобы их слушали. И потом, извините, не специально я, не специально! Делать мне больше не хрена, как на подобные сборища ходить.
Тут надо учитывать, что после отделения обо всем заботиться надо будет самому, включая чтобы вас не расстраивали. Ну и поменьше претензий иметь после отделения к частям от которых отделились, как бы эти части хорошо или плохо не жили после вашего отделения. Я вот не дам руку на отсечение, что те части (от которых отделились) наворовавшись друг у друга не полезут к соседям.
Не у одного Медведева дворцы, счета. Обворовали все что можно. Зачем спасать банки, если ясно, что там воруют деньги. Возьмите хоть " Пересвет", где деньги? Такая банковская система вам нужна? Мне лично нет. Это как пример. За все эти годы умыкнули триллионы,вообще все это прекрасно знаете. Просто пристроиться сумел. И дворцы на что себе отгрохали? Не на наши ли деньги? Можно было построить на эти деньги детские сады, школы да много чего. Но им всем по дворцу подавай. И не по одному. Никак не могут жить честно.!
А дальнобойщики, а 1 Мая? Ты не то смотришь. При чем здесь Навальный? Что вы его приплетаете ко всему? Митинг с ним был 26 Марта, больше месяца назад. Вот 12 июня обязательно пойдём.
А что, 1 мая не показывали? Сознаюсь, я не смотрел (занят был), однако звук с телевизионной трансляции слышал. Не напомните какого года то 26 марта было? 12 июня я тоже пойду обязательно. А дальнобойщик что? Мелко это все, надуть пузырь не получается.
Слушай, а ты видно крепко присосался к кормушке? Иначе никак не объяснить твоё кривляние здесь. Ты что считаешь пенсию к примеру в 8000 рублей нормальной? А то есть и меньше. Закрой лучше свой рот и не открывай! Ничего пусть по одному пикету в день даже, но рано или поздно все изменится. Ты считаешь мелочью забастовку дальнобойщиков?
И ты тоже слушай. С моей колокольни, это ты кривляешься. И не надо мне тут про размеры пенсий тыкать. Пенсии, к примеру, в 8000 рублей и меньше и больше, я нормальными не считаю. Только размер пенсии от чего-то зависит, например от размера зарплаты, от отчислений в ПФР. Пенсионеры, они уже пенсионеры. У некоторых не пенсионеров зарплата 5000 рублей. Вот спрашиваешь таких, а как (на что) ты жить то будешь когда время пенсионное придет. Хотя бы сам откладывал на пенсию, зарплата то у тебя 5000 только официальная, неофициально то она в разы больше. Ну есть и люди с чистой зарплатой в те самые 8000 и меньше и больше. А есть люди у которых вообще нет чистой зарплаты, работают без оформления, а еще есть у которых есть и то и сё. Вот, по моему, зарплата то и должна быть у всех чистая и хорошая. А примазывался я аж 42 года чистого стажа на одном предприятии.
Нет. Отработал 39 лет, до пенсии осталось 2 года. Но на нормальную пенсию не рассчитываю. Всю жизнь работал на оборонке, легкого труда не искал. Жена отработала 40 лет старшей медсестрой и пенсия 8700р. Нормально? Так что хватит городить чушь. Со мной вообще то рядом люди живут и работают. Так что я знаю что говорят о нашем правительстве и куда его посылают.
Ну какую же чушь. Вот буквально несколько минут назад по НТВ в новостях сказали, что планируют принимать меры к самозанятым, которые не платят налоги. А таких по подсчетам от 10 до 25 миллионов. Так это только самозанятых. Кроме этого пласта еще туевые кучи есть скрытия от налогов и отчислений. А свою пенсию я тоже нормальной не считаю (всегда ведь мало и хочется), однако, размер ее посчитал еще до оформления пенсионным калькулятором, ошибся на копейки. Про пенсии медиков и не только я в курсе. Не так давно по ТВ, на России 24, приводили данные опроса, по которым народ считает минимум на человека 15000. Вот с этим я вполне могу согласиться. А лучше больше. Однако, как-то проскакивало, что размер пенсии не должен быть ниже 40% от заработка. Так что надо поднимать, например, медсестре?
Дерьмо полное - Отзывы о Место встречи на НТВ
1 не согласен
отзыв
Ты сам то из дальнобойщиков будешь?