В связи с тем, что вы в больших количествах приглашаете упоротых гостей с Украины (Ковтун, Суворов и др.), предлагаю вам позаимствовать практику у футбольных рефери: ввести жёлтые и красные карточки с последующим удалением. В противном случае ваша передача станет (каковой уже стала) трудно воспринимаемой зрителями вашей передачи. Смигановский Сергей, Казахстан, +77771343802.
Достоинства:
объективность
Недостатки:
наличие на программе психически не адеквантных и неуправляемых майдаунов (Ковтун, Суворов др.).
Знаешь что, Украина наш сосед и люди гораздо ближе, чем некоторые армяне. Они что хочешь скажут , и нашим и вашим спляшут. Так что дорогой друг из Казахстана, рассорили наши народы. Кому то это нужно очень.
предложение от Смигановского, Казахстан - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв