Хочется узнать, президент смотрит этот базар? И базар на Первом канале? Передачу с Шейниным? Очень хочется, чтобы недельку посмотрел и сделал вывод кто работает у нас на ТВ! Кто ведёт эти шоу. Позор! И нужны ли эти шоу?
Совершенно согласна с автором этого ком.! Просматривается банальное зарабатывание денег, как со стороны участников, так и со стороны ведущих; какими бы обаятельными они не казались! Такое ощущение, что руководству каналов НТВ и 1-ого по фиг, что там показывают! Попробуйте написать на официальныйе сайты администрации этих каналов! Не получится! Каналы сами по себе, а администрация их живет по принципу " не барское это дело"! А ведь это огромная власть, отданная на откуп кучке людей, называемых СМИ! Мне приходится по роду своей работы общаться с большим количеством люде из разных слоев: у всех однозначное мнение по-поводу этих шоу - Оскорбление России и когда их,наконец уберут из эфира!
А мне хочется узнать - Вы взрослые люди или как? Я вот совершенно не согласен с автором этого ком.! Про зарабатывание денег отдельный вопрос и каждый может расценивать то зарабатывание по своему разумению. Про руководство каналов тоже отдельный вопрос. Однако, если деньги платят/выделяют, то почему бы и не показывать, тем более, что оплачивать работу ведущих/массовки надо. Вы приведите примеры адресов администрации каналов с которыми можно пообщаться напрямую не по принципу "не барское это дело"! Хочется посмотреть что получится.
Про род деятельности заинтриговали. Если не секрет, озвучить можно? А то ведь могу озвучить некоторые места по роду работы связанные с большим количеством людей из разных слоев.
Хочется узнать - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв