Николай Отзыв написан 17 мая, 2017 год624 просмотра
Уважаемые ведущие! Я очень люблю ваше ток-шоу и по мере возможности стараюсь смотреть все выпуски. Не только мне, но и многим любителям вашего ток-шоу не нравятся такие горлопаны, «жертвы абортов» и мартышки, как: Ковтуны , Драндины, Аммнуэли и иже им подобные. У меня есть простой способ поставить их на место. От их напора и поросячьего визга, когда из орбит вылазят на лоб глаза, может сорвать клапан и, как сказал полпред КНР английскому полпреду в ООН, испортить атмосферу в студии, а потому задайте им простой вопрос: «Какими памперсами или другими средствами личной гигиены вы пользуетесь во избежание непредвиденных ситуаций?».
Достоинства:
Ведущие молодцы! Ведут передачу умно и тонко, часто ставя взорвавшихся на место.
Смотрите ка этот павиан Коля разослал хвалебные отзывы везде! И на Первый канал тоже самое написал. Как он успевает посмотреть шоу сразу на двух каналах.? Наверно записывает? Смотри не пропусти эту клоунаду!
Успевают же гости шоу бывать одновременно на разных каналах в одно время. Тем более, эти шоу не транслируются без рекламы, а я лично рекламу не (мягко так) люблю и всегда переключаю на другой канал, если, конечно, с пультом у экрана в это время сижу. Кстати, трансляция подобных шоу в одно или перекрывающееся время уже чей-то недосмотр или несогласованность. В прочем, возможна и конкуренция каналов в этом деле.
Пожелание ведущим - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв