Меня сегодня прям порадовал гость с Украины, когда ущипнул противного Мирзаяна, этого попугая! И правда все свои рубахи меняет. Может собрался на показ рубашек? 1 не согласен
А это плохо - менять рубашки? Меняет, значит есть на что менять. Могут быть и причины для частой смены. Может он еще и носки меняет не раз на дню, душ принимает не реже чем утром и вечером. Дезодорантом пользуется.
Конечно ему есть на что менять. Посидишь на шоу, что то вякнешь и денежки в карман сыпятся. А нужны ли нам эти шоу? Какой от них толк? Поболтать? И посмотреть какая рубаха у Мирзаяна? Может лучше помочь больным детям в стране, чем кормить всех этих " экспертов"?
Свято верить, что не будет он сидеть, вякать на шоу и денежки в карман не будут сыпаться, никто не запрещает. Только вот другим пудрить мозги не надо. Все эти "эксперты" где-то кем-то работают и кроме шоу. Оттуда их тоже надо изгнать?
Скучно с вами, вы даже информацию поискать чем человек занимается не хотите. Например, он работает в журнале "Эксперт" специальным корреспондентом в отделе мировой политики. Вот как корреспондента, его редакция журнала вполне может направлять на данное шоу и оплачивать пребывание на нем. А уж писать статьи и прочие материалы корреспондент может в любое время. Вон, блогеры, могут сотнями тысяч загребать и не особо напрягаться, но требуется раскрутиться. А почему бы не использовать шоу для раскрутки? Щипатель Мирзаяна чего тут тусуется? Если Вы считаете, что ему тут НТВ жизнь устраивает, то это ваши фобии.
Как же они работают, если целыми днями на съемках в различных шоу? Ну рассмешил прям. Где именно работает Мирзаян? Абзалов тоже директор какого то центра? Когда же они находятся на своих основных местах работы? Хватит врать! Набрали людей с подвешенным языком и они полоскают нам мозги с утра до вечера. И назвали их красивым словом ПОЛИТОЛОГ! Смех!
Ну и? Вполне допускаю, что спит он с распущенными волосами. А их же еще и мыть надо. В свое время, года мы с соседом, перед выпускными экзаменами в школе, выкрасились в рыжий, нас чуть из школы не поперли. Теперь времена иные. Мужиков с косичками полным полно. Меня нисколько это не шокирует. Вот по корпоративному этикету вполне может это не поощряться. Примеры имеются и знаю ребят которым с косичкой пришлось расстаться.
Ну прям порадовал - Отзывы о Место встречи на НТВ
1 не согласен
отзыв
Если кому-то завидно, это их проблемы.
Работа у них простая,
Жила бы страна родная