Александр Отзыв написан 16 июня, 2017 год468 просмотров
Добрый день! Очень уважаю этот проект и ведущих О.Белову и А.Норкина! Сейчас смотрю прямой эфир и нет пределу возмущений. ... РОССИЯ! Когда же мы будем уважать себя и не позволять оскорблять уродами как "писатель" А.Никонов,какой-то Драндин и все не буду перечислять гости с Украины которые охамели до не приличия -смеются практически над нами! Сколько можно смотреть и слушать весь этот бред? Им в тюрьме надо находится, а не на центральных каналах России.
Отличное качество обслуживания - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв