о корупци в рф - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 16 июня, 2017 год 528 просмотров
Сколько можно обливать грязью Украину и Запад Когда вы будете обсуждать проблемы внутри своей страны "Коррупция в России"?

Гость 17 июня, 2017 год
Ураина давно себя замарала, а о Западе помолчу. Противно читать таких, как Вы, и неинтересно- не понимаете очевидного. Поплачьте ещё, жалеючи хунту и НАТО.
Гость 18 июня, 2017 год
Как нибудь без Вас деятелей украинцы разберутся. Носы свои везде суете, у себя для начала порядок наведите.
Гость 16 июня, 2017 год
Держите вора!!! Понятно о чём я?\ Или еще школу надо закончить?\
Гость 17 июня, 2017 год
А при чем здесь школа? Вы что думаете, что молодёжь смотрит эту фигню? Вырастили поколение, которое лучше нас понимает , что коррупция процветает. Да все понимают, можешь не ехидничать. Что хорошо пристроился?
Гость 18 июня, 2017 год
Вот всегда удивляют люди вопрошающие - Что хорошо пристроился? Всегда хочется спросить таких товарищей (если они товарищи, а не господа) - А Вы о чём и что в вашем понимании "пристроился"? Вот ответьте сначала на это, а потом уже можно будет ответить Вам - пристроился кто-то, куда пристроился и кто крайний за которым занять очередь.
Гость 18 июня, 2017 год
Не одного нормального человека не может устраивать то, что сейчас происходит. Чиновники всех мастей тащат все, что плохо лежит. А если вас это устраивает, то вы кто? У вас наверно богатые родственники, получают охренительные зарплаты и пенсии? Конечно пристроились, иначе не писали бы здесь чушь. Сидите крысы, заткнитесь лучше.
Гость 19 июня, 2017 год
А ненормальных значит устраивает что происходит? Я вот лично себя всегда считал нормальным человеком. Кстати, и не только я лично так считаю. Что кто-то где-то тащит меня тоже не устраивает. Однако, это отдельный разговор, а что творится на Украине и в других местах мне тоже не безразлично. И одно второму никак не мешает, все во мне уживается мирно и не только во мне. Или нас с вами окружают разные люди, но ведь это и от нас самих зависит. Про родственников, зарплаты, пенсии лучше бы помолчали. Не надо всех мерять одной меркой и думать, что все кругом виноваты в том, что у кого-то пенсии маленькие или с заплатами туго. И с крысами уж как-нибудь полегче. Иначе, крысы это такие как Вы и смотрят они на всех как раз крысиным взглядом и помышляют обо всем крысиными мозгами. Других мыслей/высказываний просто не может быть, ибо натура обязывает.
Гость 20 июня, 2017 год
И вообще ты собрался чужими руками весь мир спасать? Все лезете и лезете во все щели, вас пинками оттуда, а вы все равно лезете! В других странах тоже есть народ и он сам решит как ему жить, без крыс!
Гость 20 июня, 2017 год
Ну почему же чужими, у меня пока и свои не трясутся, были проблемы, но подлечили. И вообще у меня в военном билете всегда было мобилизационное предписание. С возрастом только менялись цвет и назначение предписания, а последние предписание и до сих пор не изъято из билета, хоть и не действительно уже. Только вот повода выполнять полностью предписанного мобилизационными не было, кроме тренировочных вызовов. Ну и не один я в семье мужик. Если будет нужно, кроме меня еще найдется кому спасать, по моложе и даже с опытом спасения, за что уже имеются от действующего президента награды.
Гость 21 июня, 2017 год
Иди долечивайся!
Гость 21 июня, 2017 год
Спасибо за совет, но как-нибудь без сопливых советов обойдемся.

1572 отзыва / 155972 просмотра

Телепередачи