Марина Отзыв написан 4 июля, 2017 год329 просмотров
Слушая его уши вянут от его политики. Он может оскорбить человека и ему как - то ровно. Я всё понимаю что он ведущи й , но все же надо соблюдать какую - то меру. И вообще у нас в России кроме Украины больше нет проблем, и обсудить больше нечего. Лучше бы вспомнили о детях . Почему ребенку сироте платят пособие , а детям у которых родители хотят но не могут найти работу из - за безработицы никакой помощи. Своим кушать нечего , за - то вагонами отправляем гуманитарку. Где справедливость???? 2 не согласны
Норкин много знает но ни х.... не понимает - Отзывы о Место встречи на НТВ
2 не согласны