Хватит мусолить - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 12 сентября, 2017 год 330 просмотров
Одно и тоже мусолят каждый день, тоже мне международники нашлись. Обезьяна и то запомнит все о чем говорят эти ведущие. Одно и тоже Ежедневно, самим не противно от этого? Вот сегодня новость на РБК , пенсии сокращать будут, оказывается инфляция все сожрала . Вот об этом и говорите, а то как бабки старые собираетесь и мусолите как Саакашвили через границу перенесли. Хватит уже , а то самих вынесут прям из студии. Хотя вашу передачу одни идиоты по ходу смотрят.
1 не согласен

Гость 12 сентября, 2017 год
Это называется - слышал звон, да не знает где он. Вы бы еще разочек РБК почитали и источник на который они ссылаются, осмыслили и не трепались. Решение по этому вопросу еще не принято, да и ситуация в экономике улучшается. Подсказка для осмысления - Из-за отказа от индексации работающим пенсионерам в реальном выражении пенсионные выплаты уменьшатся.
Гость 12 сентября, 2017 год
У кого ситуация улучшается в экономике, не понял? У тебя в карманах что ли?
Гость 12 сентября, 2017 год
Если у тебя в карманах не улучшается, я не виноват. Во всяком случае, у меня не ухудшается. Если чего то не понимаешь, то я тоже не помогу.
Гость 12 сентября, 2017 год
Гость! Вы страшный человек! Из за таких как вы , мы и живём плохо так. Экономика растёт у него, не смеши народ. Поживём , увидим.
Гость 12 сентября, 2017 год
Мда! Вот теперь оказывается что из-за меня страшного "мы и живём плохо".
Кактус 12 сентября, 2017 год
Только о себе и думаешь. Среди людей живёшь как никак.
Гость 13 сентября, 2017 год
Давайте я за других подумаю. Уже не раз звучало, и только что еще раз из уст президента по ТВ, что МРОТ следует поднять до минимального прожиточного минимума. А Медведев поручал подготовить законопроект о повышении МРОТ до 10 466 рублей. Конечно, МРОТ непосредственно на размеры пенсий не влияет. Однако, насколько я понимаю, минимальная пенсия зависит от регламентированного размера прожиточного минимума и не может быть ниже его. Если же это правило не выполняется, пенсионеру назначают соцвыплаты, которые позволяют довести пенсию до уровня прожиточного минимума. Так выходит, что минимальные пенсии, которые будут ниже МРОТ в 10466, будут доведены соцвыплатами до размера МРОТ. Или я что-то не так понимаю?
Гость 16 сентября, 2017 год
Много выполнено, что президент сказал? Нет! Так что не надо ля- ля!
Гость 16 сентября, 2017 год
А мало выполнено, что президент сказал? Нет! Так что не надо ля-ля!
Гость 13 сентября, 2017 год
Это с чего ж такой вывод сделан? Похоже у кактусов с адекватностью проблемы. Так и подмывает ответить - кусай себя за ... злее будешь. Только вот есть ли у кактуса то за что кусать я в сомнении.
Гость 12 сентября, 2017 год
А чего не поможешь то? Ты же богатый. Вот и помоги кому нибудь, или на чёрный день копишь?
Гость 12 сентября, 2017 год
Фантазер, прекращай домысливать. Не вижу где бы давал повод фантазировать о богатстве. На счет помоги кому-нибудь или на чёрный день не переживайте. И то, и то имеется. Если же у тебя слово помогу ассоциируется только с финансами, то увы, имелось иное предназначение слова помогу.
Гость 12 сентября, 2017 год
Слушай умник! Работающим пенсионерам прибавили по 200 рублей. Себе возьми их, а то наверно не хватает? Решение ещё не принято, а я не сомневаюсь, что его примут , не думая о людях. Сидишь, вероятно хорошо устроился? Я вообще не понимаю, почему регионы должны кормить Москву? Чем вы там лучше, может скажешь? А людям зарплату не выплачивают месяцами в регионах. Как им жить? На что?
Гость 13 сентября, 2017 год
Кстати, про - "вообще не понимаю, почему регионы должны кормить Москву? Чем вы там лучше, может скажешь?" - как в жо.. пальцем попал. Мы даже не из динамично развивающегося региона и губернатор наш не ставленник Путина.
Гость 12 сентября, 2017 год
Раз уж перешли на умник! Слушай не умник, мне за пенсионеров трепать не надо, я в курсе сколько мне добавляли и когда добавляли. Если решение даже примут, то пенсии никак не уменьшатся. Пенсии не будут индексироваться работающим пенсионерам, так их и не индексировали, пересчитывали по баллам за прошлый год. Возможно неполное индексирование неработающим пенсионерам. В исходном же посте написано, что пенсии будут сокращать, а это чушь и вранье.
Гость 12 сентября, 2017 год
Таких как ты немало. А в стране нищих намного больше. Людям не хватает на самое необходимое. Это факт. Так что по себе не суди всех.
Гость 12 сентября, 2017 год
Каких таких? Я тут по себе никого не судил и не объявлял, что в стране нет людей которым не хватает на самое необходимое. Это Вы тут уводите разговор в сторону. Мною просто было сказано про брехню о сокращении пенсий. СМИ и не такого брешут, а люди сразу все как свершившееся принимают.
Гость 12 сентября, 2017 год
А то что люди получают маленькие пенсии и зарплаты , ты тоже не знаешь? И что зарплаты по году не дают, тоже не знаешь? Смотри канал ОТР, там доходчиво объясняют и люди реальные пишут и звонят, а не эти сраные эксперты на шоу!
Гость 12 сентября, 2017 год
Вам сказать не чего кроме "ты тоже не знаешь"? Тут это давно шаблон. И не надо мне советовать чего смотреть, канал ОРТ мною тоже на обходится вниманием. Еще раз - речь шла только о том, что не надо вводить народ в заблуждение про сокращение пенсий. Все остальные домыслы можете отставить при себе.
Гость 12 сентября, 2017 год
А я вот хочу спросить, как же говорили, что до 35 года пенсии индексировать не будут. Это разве нормально?
Гость 12 сентября, 2017 год
Так говорили или не индексировали? Приведите наименование документа в котором это зафиксировано.
Гость 16 сентября, 2017 год
Жук бумажный! Смотри не в бумагу, а на реалии. Мы и так знаем, что маленькие зарплаты и пенсии. Мы в магазин и в аптеку ходим, нам не приносят на блюдечке. Наша страна стала второй Индией, где колоссальное разделение между людьми.
Гость 16 сентября, 2017 год
Я ведь не спорю за размеры и согласен, что зарплаты и пенсии маленькие? В магазин, аптеку и я хожу, мне тоже никто и ничего на блюдечке не приносит. Что страну опустили на колени и она никак с них подняться в полный рост не может и я согласен. И что теперь, завернуться в простыню и ползти?

1572 отзыва / 155972 просмотра

Телепередачи