Ну как-то надо разобраться!!! - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 12 сентября, 2017 год 321 просмотр
Зачем на канале люди которым платят американцы??? Политолог Мирзаян постоянног присутствует на всех проектах ТВ. Причем не имея своей постоянной политической позиции он " И нашим и Вашим за полушку спляшем" В то время как Якоб "ХУейбе" орет как ненормальный оскорбляя нашу страну мирзаян его тихо и интелигентно типа успокаивает. И как воткнули Мирзаяну польские политологи в отместку за его прогибание он вдруг сказал что Мирзан консультирует американцев и получает свои хорошие большие гешефты!!! Ну блин приехали. Мирзаян консультирует американцев и при этом присутствует на студии как россиянин!!! Кошмар какой-то. Либо туда к ним либо с нами либо с американцами а то у всех "баблишки " стрижет и при этом прогибаясь перед огалтелыми русофобами???

Василий Киев 14 сентября, 2017 год
Во всем мире не любят тупых, злобных, зависливых и ограниченных людей. И только в расее это называют почему то "русофобией". Может пора что то внутри себя и страны поменять? Тогда и отношение изменится. А по поводу работ и прочего, так вот лично вы какой техникой-программами пользуетесь? Все ресейское или "обогащаете иностранцев"?
Гость 14 сентября, 2017 год
Вася, не надо рассуждать так однобоко. К твоему сведению, иностранцы тоже пользуются плодами Российскими, да и Советскими. А вон Турция, страна НАТО, покупает С-400.
Василий Киев 19 сентября, 2017 год
Это значит что теперь НАТО будет досконально знать устройство С-400, порядок и коды опознания системы "свой-чужой", состав топлива по которому будет проще и быстрее идентифицировать С-400 и так далее. Это не успех расеи, это скорее провал.
Гость 19 сентября, 2017 год
Вася, ты опять Россию держишь за дураков? Да и не только Россию, но и Турцию? Зачем Турции наша система распознавания "свой-чужой"? В С-400 поставляемые Турции будет встроена система распознания НАТО, которая уже в них встраивалась по другим контрактам. И про конструкцию и топливо не фантазируй, если бы это надо было скрывать, то никто бы не поставлял данное оружие за рубеж. У России практически готовы к поставке в войска С-500, а кроме них и другое новейшее оружие. Так что продать стране НАТО С-400 возрастом от рождения в 10 лет не грех, а зело-борзо вставить США. Это не ты ли вещал, что в 1941 году у Германии на восточном фронте было всего 500 танков? Хотя бы поинтересовался сколько танков в дивизии было на то время. Иди учись двоечник.
Гость 15 сентября, 2017 год
Но вы же патриот - горе. Пользуйся всем отечественным. А то телефон импортный, бытовая техника тоже. Машина не Лада- калина , точно, что вопишь то. С-400 себе поставь.
Гость 15 сентября, 2017 год
Да, я патриот, но я не обезьяна с гранатой. Само ты горе с мозгами набекрень. Объяснять таким как ты почему я себе могу позволить пользоваться плодами импортных умов бесполезно, судя по умственном развитию, раз такие советы даешь. Про машину не угадал. У меня ее никогда не было и не будет, даже отечественной, я пешочком и мелкими перебежками передвигаюсь. Однако, как устроен танк и как им управлять я помню. А С-400 стоят и еще будут стоять, а за ними и другие С-Х00 будут стоять.
Василий Киев 19 сентября, 2017 год
Все это так, но кому и зачем нужна немытая расея? Кто на неё нападать собирается? Только расея нападает на страны соседей, на неё никто не нападал
Гость 19 сентября, 2017 год
Спасибо, успокоил, чистюля. Но и сам не дрожжи.
Гость 19 сентября, 2017 год
Кстати, С-400 позиционируется как оружие защиты, а не нападения. Логичнее предполагать, что, поставляя такое оружие Турции (стране НАТО), Россия демонстрирует свои намерения как-раз не нападать. А пока спецы НАТО разберутся с устройством С-400, топливом и начнут это производить или на этом сделают что-то более стоящее, Россия может ушагать семимильными шагами далеко-далеко.
Гость 16 сентября, 2017 год
понимаю. Только ты не патриот, а дурак! Страну не любишь, народ не любишь.
Гость 16 сентября, 2017 год
Понимаешь, тебя лично, я уже начал любить. Надеюсь полегчает.
Гость 16 сентября, 2017 год
Где логика? Пользуешься импортом и называешь себя патриотом? Ты горе- патриот! Выброси все, и пешочком , пешочком. А телефон с телевизором есть у тебя? Почему все деньги , которые бросаем на ветер, не направить на развитие промышленности? У нас слишком много праздников, это в нашем бедственном положении. Зарплаты низкие в регионах, пенсии маленькие . Зато Москва гуляет. А знаешь почему? Потому что они если что молчать не будут. Все с них начинается. И СССР из за них развалился. Захотелось им сладкой жизни, дорогих импортных товаров, а мы что в регионах, нам включили " лебединое озеро" и сидели ни хрена не зная. Вот и зарплаты у них больше и пенсии. Прям другое гос- во.
Гость 16 сентября, 2017 год
Это вас надо спросить про логику. Если у вас патриотизм завязан на неиспользовании всего импортного, мне вас жаль. Скажем так - в бою, чтобы выжить и победить, можно воспользоваться и оружием противника. И наши предки, оставаясь патриотами, торговали с иноземцами и пользовались импортом. На остальные почему отвечу - по хрену и по кочану - все равно не дойдет до тебя.
Гость 18 сентября, 2017 год
В чем же твой патриотизм? Прям интересно?
Гость 18 сентября, 2017 год
Если интересно, википедию открой и прочитай.
Гость 13 сентября, 2017 год
В то время как Якоб "ХУейбе" орет как ненормальный оскорбляя нашу страну? Да хрен с ним пусть надрывается, он же больной и клоун. Да и сделать он (и такие как он) ничего не может как бы ему не хотелось видеть в России точно тоже или еще лучше как на Украине. Вот потому то он и надрывается.
Гость 12 сентября, 2017 год
Правильно! Гнать его в шею!

Телепередачи

Экстренный вызов 112