Анзор Отзыв написан 19 сентября, 2017 год254 просмотра
"Надовали нам по морде"-это что вообще происходит на проекте. Какой-то ПОЦ с Украины сидит и сокрбляет наших оенбюят и на Донбасе и в России а Норкин все это переводит типа шутку о садо-мазохизме. ОН что с ума сошел или не понимает что его опускают они каждую эту встречу а он все хихикает. А если ему бы в рыло личго это все гнали терпел бы как последнее "терпило" а он вишь типа хиторовыеб-й на всех ребят с Донбаса это оскорбелине и унижение переносит!!! Терпеть мы не собирается!!! 1 не согласен
Зато у нас шуты не у власти. Жириновского специально держат в обойме для острастки. Конечно он теперь уже не тот который мог бы достичь Индийского океана, в теплых водах которого русские солдаты могли бы омыть свои сапоги.
Это кому в "морду дали" на Донбасе??? - Отзывы о Место встречи на НТВ
1 не согласен