Pawel Отзыв написан 27 декабря, 2017 год301 просмотр
Я понимаю что мой голос ничего не решит и тем не менее я прошу ведущих программы заменить всю украинскую скамейку и пригласить нормальных и адекватных людей или просто украинцев со стройки , а не этих не хороших людей по моему мнению пользы было бы гораздо больше 4 согласны 1 не согласен
Пользы для кого? С момента прихода к власти путина, расея живет с каждым годом все хуже и хуже. В этом разве Украина виновата или США? Передача же создана для отвлечения внимания от реальных проблем самой расеи, которые множатся и плодятся. Так вот что бы дать выход эмоциям населению расеи и существуют подобные передачи. Русофобия, истерия по поводу Америки и.т.д. , все это что бы переключить внимание и не более того.
Скотсво - Отзывы о Место встречи на НТВ
4 согласны 1 не согласен