Александр Отзыв написан 26 февраля, 2018 год302 просмотра
Ура ура ура!!! Норкин на работе, очень переживал, что ему могут создать проблемы негодяи. Андрей, удачи ВАМ и всего самого наилучшего в Вашей благородной работе! 5 согласны 2 не согласны
Фрол, я тебе уже писала выше, что этот кактус(он, правда, пишет себя с большой буквы, но я не считаю нужным всякую мразь писать с большой буквы - не заслуживает), он же просто мелкий гаденыш (именно гаденыш, а не гад), который только и способен нагадить по-мелкому, так что плюнь на него и разотри. Это же люди, которые пользуясь тем, что их никто не видит, выплевывают свой яд, а вернее блевотину, а поставь его один на один, так вообще будет блеять как баран. Гнида - она и в Африке гнида.
Андрей норкин - Отзывы о Место встречи на НТВ
Андрей, удачи ВАМ и всего самого наилучшего в Вашей благородной работе!
5 согласны 2 не согласны
отзыв