Ведущий и гости - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 10 мая, 2018 год 532 просмотра
Ведущий нравится, к нему претензия лишь одна - подбор приглашенных к дискуссии, особенно это касается Г. Вайнера и этого горе-писателя Никонова... Они так ненавидят Россию и так любят запад, что вопрос лишь один - ЗАЧЕМ они здесь ?.. Мы их не приглашали... Так что не стоит так здесь мучаться, а лучше отбыть на все тчетыре стороны, лишь бы от нас подальше... Даже на билет скинемся ( в один конец...) А в остальном ценю г-на НОРКИНА за острый язык и прекрасное чувство юмора! Вот Д. Абзалова, А. Степаняна и Делягина рады видеть всегда!
1 согласен 1 не согласен

Евгений 6 июля, 2018 год
Выносить проблемы страны на обсуждение обществу - пока единственная возможность докричатся до власти, за исключением прямой линии с президентом, у которого ответы уже как у фокусника стали до смешного отговорками. Чем яростней иностранцы критикуют нашу действительность, тем скорее начнёт шевелится вертикальная дубина власти. Хотя докричаться запоздали лет на 20. Любить страну - бороться с недостатками. Стремиться к лучшему - видеть и устранять плохое.
Людмила 14 мая, 2018 год
У Норкина отвратительный еврейский юмор! Про Розочку, про Сарочку, ну прям такой юмор. Пусть на кухне рассказывает эти дурацкие анекдоты. Лучше бы Белова осталась.
Anna 5 сентября, 2018 год
Белова в своей новой программе ( хочу отметить, что она мне нравится как ведущая), тоже стала всех перебивать . В студии такой же гвалт и неразбериха.

Телепередачи

Экстренный вызов 112