Благодарность - Отзывы о МГТС Московская городская телефонная сеть

Отзыв написан 12 марта, 2022 год 36 просмотров
Компания МГТС отвратительная. Но впервые за 15 лет мне повезло. На вызов пришел мастер Пронин Ал.Ал. И что самое главное, что он не просто очень компетентный сотрудник, но еще очень внимательный и доброжелательный ЧЕЛОВЕК. В наше время это редкость, а в МГТС такого просто не может быть. Все то что не работало исправил, что было непонятно объяснил. Не давил, не назидал, по ссылкам не отправлял (когда тебе 75 лет, а тебя по всем вопросам отправляют по ссылке пройтись, по меньшей мере неуважительно). Огромная благодарность Пронину Ал.Ал. Единственное светлое пятно в МГТС. Во всем остальном компания паршивая и в услугах и в оповещениях.
Достоинства:
  1. Единственный хороший мастер при вызове на дом
Недостатки:
  1. Работа техники (особенно ТV), невозможность понять почему ежегодно повышаются цены (я не умею проходить по ссылкам), а по всем вопросам отсылают именно туда, да и многое другое. Думаю, что и сейчас куда-то пошлют по ссылке

МГТС 13 марта, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем сотруднике. Пришлите, пожалуйста, ваш номер МГТС и ссылку на отзыв нам на почту [email protected], постараемся разобраться с остальными вопросами.
Васильева Татьяна Александровна 13 марта, 2022 год
Мой номер в МГТС 985-907-6295.
МГТС 15 марта, 2022 год
Для подробной консультации необходимо уточнить ФИО владельца. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Также просим описать какие сложности возникают с ТВ.

Телекоммуникации и связь

Ростелеком