МГТС Московская городская телефонная сеть отзывы

Московская городская телефонная сеть - одним из крупнейших не только в России, но и в Европе операторов местной проводной связи.
МГТС Московская городская телефонная сеть
2.9 5
61 отзыв / 7020 просмотров
Результаты отзывов

проверен временем

Ермак суббота, 19 июня
пользуюсь услугами телевидения и интернета более полутора лет. за это время не было претензий. плачу деньги пользуюсь услугами, все просто. в принципе как и должно быть.

качестыенный интернет

Алена Т. пятница, 18 июня
на мгтс переключилась только за качественным интернетом, от знакомых не раз слышала. предыдущий провайдер( не буду писать тут какой) часто урезал скорость, обычно по вечерам наоборот когда она нужна. тут интернетом пользуюсь уже более 2 месяцев и еще ни разу не было подобного как раньше. перешла не зря! качество!

О мгтс и ее работе

Гость пятница, 18 июня
Самая плохая компания.которые я встречал.Работают люди для которых Мы клиенты,которые им платим деньги и на чьи деньги они существуют,нас за людей не держат.Отношение хамское и сплошной обман.

качественный интернет

Светлана Паршина четверг, 17 июня
перешли на мгтс. тариф со скоростью 300 мбит. сек. активно пользуемся и не знаем что такое потеря скорости или прогрузу в видео, нас 3 таких. круто что фактически скорость соответствует заявленной не проседает при нагрузках.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС пятница, 18 июня
Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы оценили=)

конслультация и подключение

Данила воскресенье, 13 июня
получил очень хорошую консультация по тарифам и выбрал наиболее подходящий для себя. назначил дату и время подключения. бригада на подключение приехала в назначенное время и выполнила необходимую работу, рассказали как пользоваться роутером и тв.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС воскресенье, 13 июня
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!

подключение и объединение

Алексей суббота, 12 июня
перешел на мгтс с другого провайдера, считаю что платил ранее не оправданную цену за услуги. здесь же получается выгоднее и можно платить с одного счета.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС суббота, 12 июня
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв! Рады, что вы выбрали МГТС.

скорость и цена

Елена Новикова пятница, 11 июня
заинтересовал вариант установки тарифа на 500 мб/c. цена на сие удовольствие доступнее не куда! решила ворваться. оставила заявку, приехали установили, показали как пользоваться с оборудованием так что у меня вопросов не было, скорость действительно отличная, я довольна!
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС пятница, 11 июня
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады, что вы довольны)

"Спасибо" за обслуживание!

Гость суббота, 5 июня
Нужно было переоформить договор на другого абонента. Записался на прием по телефону. Сказали приезжать с паспортом и свидетельством о смерти. В итоге: все равно пришлось брать талон и быть последним в очереди, чтобы расторгнуть договор нужны еще и документы на квартиру. Сотрудники в офисе и на телефоне 636-0-636 общаются так, как будто ты им должен. Спасибо ПАО МГТС! При первой... Читать отзыв Нужно было переоформить договор на другого абонента. Записался на прием по телефону. Сказали приезжать с паспортом и свидетельством о смерти. В итоге: все равно пришлось брать талон и быть последним в очереди, чтобы расторгнуть договор нужны еще и документы на квартиру. Сотрудники в офисе и на телефоне 636-0-636 общаются так, как будто ты им должен. Спасибо ПАО МГТС! При первой возможности расторгну договор. По качеству интернета вопросов нет.

качетсво интернета и тв

Геннадий Татаров пятница, 4 июня
Во первых приятно за такую разумную стоимость стать абонентом компании, во вторых, качество интернета и тв очень высокое и стабильное В третьих это время реагирования на заказ, менее недели от и до!
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС пятница, 4 июня
Доброе утро! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку!

осторожно аферисты

fvi1954@yandex.ru четверг, 3 июня
интернет работает с перебоями а ТВ вообще не работает. поехал в офис. расторгнул договор и они не приняли назад свои адаптеры и требуют чтобы я их выкупил.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС четверг, 3 июня
Здравствуйте! Очень жаль, что вы приняли такое решение. Выкупать оборудование нужно в том случае, если вы приобрели его в рассрочку.

лучшие в тарифах и доступностью цен на них

Гена Устюжанин среда, 2 июня
В филиале получил полную информацию о тарифе и его подключении. Составили договор, назначили дату подключения. Установили оборудование, показали как пользоваться и что делать в случаи неполадок. В общем моя оценка соответствует работе компании.
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!

Высокая скорость, доступная цена

Гусев Макс 30 апреля, 2021 год
Недавно перешел на мгтс. Плюс перехода вот в чем. Сейчас я плачу столько же, сколько я платил при другом провайдере а скорость интернета у меня больше. Роутер предоставили, подключение вышло бесплатно.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 30 апреля, 2021 год
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку!

Отвратительное отношение к проблеме клиента.

Гость 27 апреля, 2021 год
Отвратительное отношение к клиентам,абсолютный ноль в решении проблемных вопросов,одни обещания,а на деле ничего.в течении месяца проблему так и не решили,один "специалист" перекидывает на другого, с объяснением в своей некомпетентности.мало того,что вопрос не решили,так ещё и убрали "чат помощник" из личного кабинета,а потом,просто заблокировали.никогда и никому не предложил бы связываться с данной компанией.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 28 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Чат в ЛК недоступен только в ночное время. Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и подробное описание ситуации, проведем проверку.

Хамское поведение сотрудника

Гость 25 апреля, 2021 год
Не поленюсь и оставлю свой отзыв о чудо-сотруднике из компании МГТС.

У нас на всех устройствах не работал интернет. Не грузил практически вообще ничего. Скорость - 1.92 мб\сек (скриншот прилагаю). Так длилось весь вечер, и еще полдня. Далее скакало - то 20 мб, то опять 1-3 мб.

Позвонили. Нам вежливо ответили, что проблему устранят. Прислали по заявке сотрудника. Собственно, сам... Читать отзыв
Не поленюсь и оставлю свой отзыв о чудо-сотруднике из компании МГТС.

У нас на всех устройствах не работал интернет. Не грузил практически вообще ничего. Скорость - 1.92 мб\сек (скриншот прилагаю). Так длилось весь вечер, и еще полдня. Далее скакало - то 20 мб, то опять 1-3 мб.

Позвонили. Нам вежливо ответили, что проблему устранят. Прислали по заявке сотрудника. Собственно, сам этот сотрудник и является проблемой компании, еще большей, чем медленный интернет.

Звонит по телефону, и ленно говорит: а чё там у вас? Ну ладно уж, дойду, коробку поменяю, но учтите - быстрее у вас ничего работать не будет. Ясно ощущалось, что ему просто лень вообще идти по заявке, а проще сказать, что скорость от МГТС в 1.92 мб\сек - это, в принципе, норма :)

Приходит этот кадр напевая песню. Роутер у нас установлен над входной дверью, где его и установили сотрудники МГТС изначально (пару метров от комнат, посередине). И говорит: "И чё? вы хотите чтоб у вас в комнатах что-то ловило? У вас нигде и не будет ловить. Только здесь, именно под роутером, в коридоре". У нас просто смеялись все, как я это рассказала)))) Вопросов всего несколько: 1) а зачем же нам такой роутер, который ловит только стоя непосредственно под ним? 2) а те сотрудники МГТС, которые изначально там его установили - получается это тогда что было?
Ни на один из данных вопросов этот "Вася" ответить так и не смог. Но далее, цирк продолжился. Он начал меня же спрашивать: "а это чё за провода? а чё, позвонить узнать не судьба?" - так мне и говорит. А там висели их же провода, от МГТС тв, которые, видимо, установили пакетом, но мы ими и не пользуемся. И он не просто не мог их же различить, так еще и по-хамски мне предлагал у кого-то это звонить и выяснять.

Про то, что также, еще по телефону, только чтобы не идти по заявке, он пытался вообще сагитировать на покупку новой техники, и говорить не стоит. То есть, он, видимо, пытался еще попробовать такую версию: сказать, что у нас, наверное, вся техника (а у нас 7 устройств, 2 из которых куплены совсем недавно, и по не малой стоимости) - вся техника просто не подходит для их интернета, поэтому и скорость 1.97 мб. И просто, нужно сменить всю технику. Мне, и моим родителям-пенсионерам. И это при том, что мама в прошлом месяце также купила себе новый телефон по стоимости около 7000 руб.

Конечно, мы побежали это делать. Выкинем всю технику, в надежде что вот с новой-то точно станет хорошо :) И также подчеркну (о чем и ему говорила), что с этой же техникой у нас интернет в любом другом месте, кроме дома, летает. В других квартирах, у друзей, родственников, где угодно. Именно дома, и даже стоя под самим роутером (что тоже пробовали) - вот такая вот скорость была в 1.97 мб.

Но возмутило не это. А сам сотрудник. Это же надо было набрать в персонал такой кадр. При том, по телефону сотрудники адекватные (по крайней мере с элементарной культурой общения), также, как и те, которые приезжали раньше.

Также, данный сотрудник пытался как можно скорее убежать, настолько ему неохота было заниматься этой работой. Он даже не потрудился ничего проверить на наших устройствах, я буквально сама (пока он не убежал, стоя у двери под роутером), пыталась проверить, и показать скорость ему. Коробку от нового роутера не оставил, только какой-то пакет, без пароля, а номер серийника, как выяснилось, не совпадает с прописанным на бумаге. Пароль сказал уже практически уходя, а когда я переспросила, сказал "чё непонятного?" - именно так и сказал. Почему и пишу данный отзыв. Человек неадекватный, непрофессиональный, и видимо, обиженный жизнью.

Ну, и в довершении всего, еще отмечу, что этот сотрудник, также, еще по телефону (еще даже не дойдя, и не проверив ничего, а просто оттого что ему было лень идти по заявке) - прямым текстом предложил нам просто сменить провайдера. То есть говорит: ну если у вас со старым работало хорошо, к нему и вернитесь. Спасибо за совет, мы действительно, пожалуй, так и поступим)))

Вот так работают сотрудники МГТС. Не все, но достаточно одного такого - и всё желание подключаться к ним пропадет :) МГТС Московская городская телефонная сеть - Хамское поведение сотрудника
Номер заявки 1-703844414488, а номер телефона сотрудника заканчивается на 10-16. Собственно, какое было отношение - такой и отзыв.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 25 апреля, 2021 год
Добрый день! Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проверим информацию.

Выгодно мобильная связь, тв, интернет.

Ева Воробьева 25 апреля, 2021 год
Выгодно я подключила тариф. Теперь стало удобно что я могу оплачивать одним счетом, очень удобно.Вопрос от и до, т.е. как я узнала о тарифе и его полное подключение прошло всего 5 ней.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 25 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и приятный отзыв!

подключение к провайдеру

Антон 24 апреля, 2021 год
недавно переехал в свою квартиру. среди большинства провайдеров я выбрал именно мгтс. причины всего две, это выгодные тарифы, в котором каждый найдет свою выгоду, предоставление оборудования на выгодных условиях и подключение. Кстати подключение назначили уже через день на обед.В обед я был дома и приехали мастера, подключение и настройка заняла коло полутора часов.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 24 апреля, 2021 год
Добрый день! Благодарим за отзыв) Рады, что вы оценили=)

Отвратительное обслуживание

Василий 18 апреля, 2021 год
1 апреля обнаружили, что перестал работать городской телефон и обратились в компанию МГТС для устранения проблемы. Семь дней работники этой конторы создавали видимость работы, кормили нас обещаниями, что вот вот телефон заработает, устанавливали и переустанавливали сроки решения проблемы, при этом связь с ними была только в одностороннем порядке т. е. с нашей стороны. Они нам озвучивали обещания и новые сроки,... Читать отзыв 1 апреля обнаружили, что перестал работать городской телефон и обратились в компанию МГТС для устранения проблемы. Семь дней работники этой конторы создавали видимость работы, кормили нас обещаниями, что вот вот телефон заработает, устанавливали и переустанавливали сроки решения проблемы, при этом связь с ними была только в одностороннем порядке т. е. с нашей стороны. Они нам озвучивали обещания и новые сроки, только когда мы им звонили. Пытались достучаться до их руководства и оставить жалобу на их нерадивых сотрудников, но в данной организации этого, также как и обратной связи с клиентами не предусмотрено. Поняв, что как клиенты мы им не интересны, и что данная проблема может затянуться на долгий срок, и бегать за ними нам уже надоело, решили вообще отказаться от их услуг по городскому номеру.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Пустые обещания. Не устранение проблемы в адекватный срок. Отсутствие обратной связи. Незаинтересованность в клиентах.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 19 апреля, 2021 год
Добрый день! Для проверки сообщите на почту [email protected] ваш абонентский номер, указав ссылку на отзыв.

выбор тарифа и подключение

Amir Alekseev 18 апреля, 2021 год
среди тарифов мне а точнее нам понравилось и более подходящим тарифом явился мы мтс+. создал заявку, далее со мной связались и подтвердили ее. Подключение было на вечер в удобное для меня время. Мастер приехал и подключил примерно за 1 час.
Достоинства:
  1. акции, выгодные предложения
Недостатки:
  1. нет
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 18 апреля, 2021 год
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)

подключение и установка

Дмитрий Ворохин 16 апреля, 2021 год
Очень интересные тарифы. Наиболее подходящим для себя оказался весь мтс супер. Бесплатный роутер, тв, безлимитный интернет и очень отличная скорость интернета. Мастера по подключению приехали в назначенное время и предварительно позвонили. Все работы выполнили аккуратно и качественно, объясняя что к чему, мне было все понятно.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 17 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!

МГТС преднамеренный обман !!!

Виталий 10 апреля, 2021 год
Всем доброго времени суток. Был несколько последних лет клиентом МГТС. Был полностью доволен и рекомендовал друзьям и знакомым .С недавних пор произошло слияние 2х компаний МТС и МГТС. Что повлияло на компанию МГТС и она стала так !!! относится к своим клиентам сказать сложно. Я пользовался их услугами интернета и телевидения , а так же оплачивал "замороженный" и привязанный к... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Был несколько последних лет клиентом МГТС. Был полностью доволен и рекомендовал друзьям и знакомым .С недавних пор произошло слияние 2х компаний МТС и МГТС. Что повлияло на компанию МГТС и она стала так !!! относится к своим клиентам сказать сложно. Я пользовался их услугами интернета и телевидения , а так же оплачивал "замороженный" и привязанный к квартире городской номер. В мой тариф входила скорость интернета 300 мбит , одно устройство для просмотра каналов на ТВ и + замороженный номер гор. телефона итого 904 рубля в месяц. В один из прекрасных дней мне позвонил менеджер МГТС и предложил, в связи с замечательным слиянием 2х компаний МГТС и МТС , объединить все услуги включая моб связь. Т.к. был на работе и не придав глубокого размышления над этим предложением я поддался заманчивым "плюсам" от этого перехода и согласился попробовать, а далее ответил на присланную от МГТС смс-ку с кодом. Это была моя фатальная ошибка. Вот во что это вылилось. С менеджером договорились о получении мной новой сим карты и подписания договоров на следующий день. Но придя домой !!! в тот же вечер !!! открыв интернет и почитав крайне негативные отзывы об этом тарифе " МЫ МТС +" оказался в полном шоке, и от увиденного и от компании с которой сотрудничал столько лет. Негативные отзывы и аспекты перечислять не стану- они в открытом доступе. Далее я позвонил оператору и отменил ( как я думал) завтрашнего курьера и моё обращение. Милая девушка все отменила и рапортовала о благополучной отмене. Через несколько дней на почту и смс пришли уведомления о моей задолжности. С удивлением набрал операторам МГТС и узнал, что я теперь на новом тарифе , а он конечно же дороже. Все , что я хотел это вернуться на мой тариф и мою ежемесячную оплату 904 рубля в месяц. Далее была целая вереница звонков и обращений с простыми и старшими сотрудниками где мне объяснили , что вернуть меня на 1) "архивный " тариф они уже не могут 2) вернуть меня в МГТС т.е. сделать все как было, так же не могут. Единственный предложенный вариант это сменить тариф либо на более дешевый ( с потерей скорости) , либо более дорогой (о чем долго спорил со старшим специалистом наивно думаю, что смогу объяснить , что это не то, что у меня было). Вот в такой капкан я попал. Компания МГТС - МТС в любом случае этого " развода" остается в плюсе. А клиенты это НЕЛЮДИ и их интересы не рассматриваются. Только деньги! Будьте внимательны! Я не ожидал такого подвоха. С этой компанией думаю расставаться. Никому из своих близки и знакомых не порекомендую никогда.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 11 апреля, 2021 год
Добрый день! Направьте нам на почту [email protected] ваш абонентский номер, указав ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по ситуации.

Отлично работают

Iman 8 апреля, 2021 год
Пропал интернет аж на 2 часа, сам пытался что-то настроить, но не получилось.Позвонил в техподдержку, мне сразу ответил специалист. Рассказал что сделать, перезагрузил там что-то и все заработало. Спасибо! Надо было раньше вообще звонить
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Получить поддержку можно не только по телефону, но и через чат в личном кабинете, официальные сообщества компании в соц. сетях и по почте [email protected].

Самый лучший интернет провайдер

Вадим 8 апреля, 2021 год
Сравнил тарифы с другими операторами в Москве и понял, что здесь действительно выгодно. Плачу всего 399 р в месяц, а у меня и интернет и телевидение. Перевожу на мгтс всех друзей!
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и рекомендации друзьям!

Просто молодцы

МАЙЯ 8 апреля, 2021 год
Надёжный хороший провайдер, который я с удовольствием рекомендую. Ни разу не ругалась с ними, и это для меня редкость))
Достоинства:
  1. - бонусная система.
  2. - цена
  3. - защита детей в интернете
Недостатки:
  1. Нет
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2021 год
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам нравится!

3ий месяц как подключил домашний интернет, полёт нормальный

Булат 8 апреля, 2021 год
легко подключиться, скорость очень хорошая, проверял несколько раз через специальный известный сайт, и цифры соответствуют заявленным
Достоинства:
  1. достойная цена, скорость
Недостатки:
  1. -
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!

Хороший провайдер

Шубин Даниил 8 апреля, 2021 год
Круто, что роутер в подарок дают, за него не платил. Так мало кто делает у известных фирм. И Скорость интернета быстрая , всё чётко
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!

Мгтс. Плюсы и минусы.

Александр 28 марта, 2021 год
Из плюсов МГТС:
1. Бесплатно дают роутер.

Из минусов:
1. Интернет постоянно пропадает. У всех провайдеров бывают сбои, неполадки в сети, но, в сравнении с МГТС, у них, во всяком случае, которыми я пользовался, этих сбоев за год не набиралось столько, сколько у МГТС за месяц.
2. Отвратительная поддержка. Во-первых, они периодически вообще не дают возможности дозвониться, просто отключают эту функцию, звонишь, попадаешь на... Читать отзыв
Из плюсов МГТС:
1. Бесплатно дают роутер.

Из минусов:
1. Интернет постоянно пропадает. У всех провайдеров бывают сбои, неполадки в сети, но, в сравнении с МГТС, у них, во всяком случае, которыми я пользовался, этих сбоев за год не набиралось столько, сколько у МГТС за месяц.
2. Отвратительная поддержка. Во-первых, они периодически вообще не дают возможности дозвониться, просто отключают эту функцию, звонишь, попадаешь на голосового помощника, а на оператора попасть нельзя, так они, видимо, делают при массовых сбоях. Во-вторых, в простые дни тоже бывает сложно дозвониться. Например, в этом месяце пару недель назад интернет сбоил со среды по пятницу, я позвонил в службу поддержки, 3 раза меня просто сбрасывали, говорили, что сейчас на кого-то там перенаправят мой звонок и просто сбрасывали. С четвертого раза, спустя минут 40-50, мне всё таки удалось достучаться до них и донести суть проблемы, но вот проблема всё равно не была решена, и тут переходим к следующему минусу.
3. Никаких проблем с интернетом они не решают и, видимо, не собираются решать. Обращался в поддержку довольно много раз, и всегда одно и то же: предлагают провести диагностику. Когда им говоришь, что диагностика уже много раз проводилась, точнее много раз предлагалась и должна была быть проведена, но при этом ничего не изменилось, просишь кого-нибудь прислать, чтобы разобрались, в чем дело, отвечают, что всё равно надо провести диагностику, а потом уже, возможно, кого-нибудь пришлют. Ок, проводим еще раз диагностику, ничего, как обычно, не меняется, говоришь им об этом, и угадайте что происходит, правильно, давайте снова проводить диагностику.
4. Повышают цены на услуги, снижая качество связи, не уведомляя об этом клиента. Брал пакетом, чтоб и интернет был и мобильная связь. Сначала платил одну сумму, потом сумма повысилась, не на много, рублей на 150, но при этом упала скорость интернета, была 300 Мбит/с, а стала 200 Мбит/с. А недавно, повысили эту сумму еще в полтора раза, при этом новых услуг не добавлялось, проверял в личном кабинете.

В общем, если вас устраивают частые сбои сети, необоснованное повышение цен без вашего уведомления и отвратительная поддержка, то можете пользоваться услугами данного провайдера, в противном случае, не стоит.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 28 марта, 2021 год
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, в лс ваш абонентский номер и ФИО владельца договора для диагностики. Получить поддержку можно не только по телефону, но и через чат в личном кабинете, официальные сообщества компании в соц. сетях и по почте [email protected]. Функция дозвона до оператора не отключается при работах. Если возникают ограничения в работе услуг с нашей стороны, то мы всегда готовы их устранить. Об изменении стоимости тарифных планов мы информируем на сайте компании за 10 дней до введения в действие новых тарифов, что соответствует правилам оказания услуг связи.

Мошенники, издеваются над пенсионерами

Сергей 15 марта, 2021 год
Не соблюдают условия договора, добовляют ненужные услуги, интернет и телефон не работает, а денег всё равно хотят получить, по телефону и в чате не чего не решающие сотрудники. Ужасная контора застрявшая в 19 веке. Лицевой счёт 850667946
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вымогают деньги за неоказанные услуги
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 16 марта, 2021 год
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв, ФИО владельца договора и подробное описание ситуации на почту [email protected], проверим информацию.

Воровство МГТС

Римма 15 марта, 2021 год
18.02.2021 подключила в МГТС (офис на ул. Тушинская д. 11, корп. 3) пакет услуг "300 Мб/с" стоимостью 990 р. за месяц. При подключении многократно спросила у оператора о скрытых и дополнительных начислениях по указанному тарифу. Был четкий и ясный ответ, что 990р. включает всё "под ключ". Получила Счет на оплату за 10 дней февраля (с 18.02.21 по 28.02.21) на сумму... Читать отзыв 18.02.2021 подключила в МГТС (офис на ул. Тушинская д. 11, корп. 3) пакет услуг "300 Мб/с" стоимостью 990 р. за месяц. При подключении многократно спросила у оператора о скрытых и дополнительных начислениях по указанному тарифу. Был четкий и ясный ответ, что 990р. включает всё "под ключ". Получила Счет на оплату за 10 дней февраля (с 18.02.21 по 28.02.21) на сумму 1 412,65 р. Вывод очевиден!  Мошенническая компания воров. Люди в моем окружении подтвердили случаи подобного воровства МГТС.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 16 марта, 2021 год
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проверим ваши начисления.

Отличный быстрый интернет от МГТС

А. М. 13 марта, 2021 год
Отличный быстрый интернет от МГТС, очень рада, что установила именно его дома. Еще и телевидение тоже поставила МГТС, чтобы сразу все в комплекте было. Провели все быстро, буквально на следующий день мастер приехал. Оплата за месяц очень радует :)

Хорошая консультация

Жукова 6 марта, 2021 год
Хорошая консультация от сотрудника по имени Михаил, профессионально решил вопрос. У меня часто пропадал интернет, Михаил объяснил что сделать, чтобы решить проблему. Интернет теперь работает отлично, телевидение тоже. Спасибо!
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 7 марта, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
МГТС Московская городская телефонная сеть
МГТС Московская городская телефонная сеть
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 61 отзыва

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
5784 отзыва
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.4
94 отзыва
SIPNET
SIPNET

Рейтинг: 4
7 отзывов
3 колор ТВ
3 колор ТВ

Рейтинг: 2.2
826 отзывов
ТТК (ТрансТелеКом)
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 2
126 отзывов
ГудЛайн
ГудЛайн

Рейтинг: 3.1
94 отзыва
Телфин
Телфин

Рейтинг: 3.7
58 отзывов
Компания эфирыч
Компания эфирыч

Рейтинг: 1
4 отзыва
Энфорта
Энфорта

Рейтинг: 2.2
5 отзывов