К.Д.Г Отзыв написан 21 апреля, 2020 год81 просмотр
В декабре нас с братом уговорили взять СИМ карты МГТС. Связь вроде не плохая, но мобильный интернет просто ужас. Проверял в разный районах Москвы и так называемый 4G не поднимался выше 40 Мб/сек.и то редкость в основном 10-20 Мб/сек., но я извиняюсь это плохой 3G! Но это лирика. Брат захотел перейти к другому оператору со своим номером, все заполнили по паспорту, ждет. прошло 10 дней приходит sms "переключение номера невозможно не совпадают паспортные данные", позвонил новому оператору сверил данные всё нормально. Звонит в МГТС там отвечают, что данные заполнены курьером сокращенно, поэтому не совпадают. Но это маразм, МГТС при оформлении симки берёт копию паспорта у абонента в бумажном виде! Какие могут быть сокращения и не совпадения? Так длилось 2-е недели и о чудо после 101-го звонка в МГТС всё решилось. Теперь я в начале апреля тоже решил простится с МГТС. Ииии ВСЁ в точности повторилось! По сей день номер мне не переключили! Так что думайте, а одно могу сказать: ХУЖЕ ЧЕМ МГТС Я КОМПАНИИ НЕ ВСТРЕЧАЛ.
Сам пытаюсь уйти и другим связываться не советую. - Отзывы о МГТС Московская городская телефонная сеть
Так что думайте, а одно могу сказать: ХУЖЕ ЧЕМ МГТС Я КОМПАНИИ НЕ ВСТРЕЧАЛ.
отзыв