Гость Отзыв написан 2 декабря, 2020 год55 просмотров
Здравствуйте! С сентября 2019 года с меня не правомерно начала взыматься плата за аренду смартфона! На сегодняшний день сумма начислений составила: 5446 рублей! Я звонил несколько раз в службу поддержки операторы каждый раз говорили разное, противореча самим себе. Наконец сотрудник МГТС - Гусева Наталья Алексеевна составила заявку: «У вас есть открытая заявка от 16.11.2020 г. на корректировку начислений под номером 1-693076336805. Сейчас заявка находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте. Сумма корректировки будет отражена в счете за следующий месяц.» Позвонив вечером 01.12.2020 г. по номеру 0636 для уточнения по моей заявке вдруг обнаружилось что моя заявка ЗАКРЫТА! Сотрудник МГТС Султанова Кристина Игоревна удивилась закрытию заявки в месте со мной и оформила ещё одну заявку: «Мы получили Ваше обращение и решим Ваш вопрос в течение 48 часов. //Номер обращения: 1-694056282018» А вот часть общения в чате: «Деньги верните и отключите аренду смартфона!! Прочитано в 09:26 И чтоб мои заявки отражались в личном кабинете. Прочитано в 09:27 В ЛК отображаются только технические заявки на выезд мастера или направленные в технический блок. МГТС, 09:27 Что-то еще, может быть, подсказать? МГТС, 09:27 Когда мне позвонит старший?? Прочитано в 09:28 Направила информацию, ожидайте, пожалуйста, сегодня свяжется. МГТС, 09:29 Для снятия смартфона с аренды прошу Вас направить email в чат. МГТС, 09:31 [email protected] Прочитано в 09:32 Спасибо! Составляю заявку. МГТС, 09:33 Номер заявки? Прочитано в 09:33 Вышлите тексты всех заявок по мне. Прочитано в 09:34 Текст не высылаем по заявкам. МГТС, 09:35 Номер заявки 1-694074736039 срок рассмотрения 4 дня. МГТС, 09:35 По вопросу перерасчета, перерасчет не будет выполнен, так как по истечению 2-х лет Вы не обращались для снятия смартфона с аренды. МГТС, 09:36 Тогда я подаю в суд и отказываюсь от ваших услуг. Плюс выкладываю в сеть все переговоры и переписки. Я могу предложить Вам сформировать тариф более оптимальный. МГТС, 09:41 Интернет 250 мбит/с+ТВ за 450 рублей, а на мобильный установить тариф за 300 рублей. МГТС, 09:41 Деньги верните и поговорим Прочитано в 09:42 Перерасчет не будет выполнен. МГТС, 09:43 Возможно, какая-то еще информация Вас интересует? МГТС, 09:43 Представьтесь пожалуйста. Прочитано в 09:43 Галина. МГТС, 09:45 Полностью пожалуйста Прочитано в 09:45 Тимофеева Галина. МГТС, 09:51 А фамилия? Прочитано в 09:51 То есть отчество Прочитано в 09:52 Вся информация предоставлена.Скажите, пожалуйста, у Вас остались дополнительные вопросы? МГТС, 09:58 Ваше отчество? Прочитано в 09:59 Нет отчества. МГТС, 10:00 Что то еще уточнить? МГТС, 10:00 Договор вышлите мне и не издевайтесь. Прочитано в 10:01 Какой договор? МГТС, 10:01 Из которого вы взяли о двух годах моего не обращения по отключению аренды смартфона Прочитано в 10:02 Почти шесть тысяч я заплатил просто так? Вам это кажется забавным? Это пол пенсии Прочитано в 10:07 Это условия акции Смартфон за 1 рубль. МГТС, 10:10 Так вышлите мне эти условия. Прочитано в 10:11 Они прописаны в договоре, договор на руках? МГТС, 10:12 Я прошу выслать, это сложно? Прочитано в 10:13 Конечно нет. Напишите, пожалуйста заявление. МГТС, 10:13 в заявлении должно быть указано название документа, период (промежуток времени когда оформляли этот документ, если не помните точную дату). МГТС, 10:14 Совестью надо руководствоваться, а не условиями. Прочитано в 10:14 От руки в свободной форме. МГТС, 10:14 В течение 5-ти минут подготовите заявление? МГТС, 10:14»
Вот так. Таковы условия - грабить своих клиентов. Руководство МГТС прошу Вас незамедлительно решить этот вопрос, то есть – вернуть мне деньги на счёт и отключить взимание платы за аренду смартфона! Лицевой счет: 880756093
Лохотрон в действии. - Отзывы о МГТС Московская городская телефонная сеть
удивилась закрытию заявки в месте со мной и оформила ещё одну заявку:
«Мы получили Ваше обращение и решим Ваш вопрос в течение 48 часов.
//Номер обращения: 1-694056282018»
А вот часть общения в чате:
«Деньги верните и отключите аренду смартфона!!
Прочитано в 09:26
И чтоб мои заявки отражались в личном кабинете.
Прочитано в 09:27
МГТС, 09:27
Что-то еще, может быть, подсказать?
МГТС, 09:27
Когда мне позвонит старший??
Прочитано в 09:28
Направила информацию, ожидайте, пожалуйста, сегодня свяжется.
МГТС, 09:29
Для снятия смартфона с аренды прошу Вас направить email в чат.
МГТС, 09:31
[email protected]
Прочитано в 09:32
Спасибо! Составляю заявку.
МГТС, 09:33
Номер заявки?
Прочитано в 09:33
Вышлите тексты всех заявок по мне.
Прочитано в 09:34
Текст не высылаем по заявкам.
МГТС, 09:35
Номер заявки 1-694074736039 срок рассмотрения 4 дня.
МГТС, 09:35
МГТС, 09:36
Я могу предложить Вам сформировать тариф более оптимальный.
МГТС, 09:41
МГТС, 09:41
Деньги верните и поговорим
Прочитано в 09:42
Перерасчет не будет выполнен.
МГТС, 09:43
Возможно, какая-то еще информация Вас интересует?
МГТС, 09:43
Нет отчества.
МГТС, 10:00
Что то еще уточнить?
МГТС, 10:00
Договор вышлите мне и не издевайтесь.
Прочитано в 10:01
Какой договор?
МГТС, 10:01
Прочитано в 10:02
Прочитано в 10:07
Это условия акции Смартфон за 1 рубль.
МГТС, 10:10
Так вышлите мне эти условия.
Прочитано в 10:11
Они прописаны в договоре, договор на руках?
МГТС, 10:12
Я прошу выслать, это сложно?
Прочитано в 10:13
Конечно нет. Напишите, пожалуйста заявление.
МГТС, 10:13
МГТС, 10:14
Совестью надо руководствоваться, а не условиями.
Прочитано в 10:14
От руки в свободной форме.
МГТС, 10:14
В течение 5-ти минут подготовите заявление?
МГТС, 10:14»
Вот так. Таковы условия - грабить своих клиентов.
Лицевой счет:
880756093