Гость Отзыв написан 4 февраля, 2023 год22 просмотра
Спасибо врачу подсказал, после кодирования давать капли мидзо для профилактики срыва. Не рисковать, что вылечился. Новый год прошли благополучно, все праздники, весь 2022 год ни разу не сорвался.
без профилактики срыва кодирование деньги на ветер. Уже пробовала. По профилактике реакция мужа - я ж уже вылечился. Пришлось давать мидзо без его ведома
после кодирования муж продержался меньше года. Второй раз кодировать не стала, три месяца лечила каплями мидзо. Год делаю профилактику запоя. Ни разу не сорвался.
мидзо вообще хорошо, когда надо, чтобы он не пил. Даешь лекарство без его ведома и сам организм говорит стоп, алкоголь не принимаем, будет нехорошо. Мой не запойный, но, чтобы не стал таким, всегда когда намечается пьянка даю лекарство.
зачем вообще кодироваться, когда сразу можно лечить без ведома пьющего. Да, это не привычно и врачи говорят, что нельзя. А что ждать от врачей? А лекарство - мидзо - реально без вкуса, цвета, запаха
Они считают, что пролечился, значит можно пить, запоев не будет, он же вылечился, причем уверены в этом как дети. Если только услышала эти слова - беги в аптеку за мидзо, иначе все лечение и деньги насмарку и лечение без ведома пьющего.
после первого кодирования мне слова не сказали, что надо делать профилактику срыва. Через два месяца после вторго начала давать капли мидзо. Потом только перед праздниками. Не зпивает почти полтора года
конечно, а по сути - кодирование запрет пить под страхом наказания. Многим помогает запрет воровать? Если после кодирования не контролировать тягу, то однозначно запьет. По своему поняла, когдп сказал - уже полгода после лечения, все нормально, наверное можно уже выпить?
Профилактика после кодирования - Отзывы о Мидзо капли
отзыв