МИЭЛЬ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МИЭЛЬ
194 отзыва / 91944 просмотра
Пазяк Пазяк 26 декабря, 2012 год
Полностью согласно с тем, что приоритетом работы "Миэль" является развод на деньги. Если продаешь, то могут не сказать что в ячейку будет заложено меньшая сумма за вычетом вознаграждения, а потом потребуют эту сумму с Вас в обмен на зарегистрированные документы для доступа к ячейке. Если покупаешь, то суммы могут вырасти еще более баснословно, увеличившись на 200-300 тысяч рублей. Будьте очень... Читать отзыв Полностью согласно с тем, что приоритетом работы "Миэль" является развод на деньги. Если продаешь, то могут не сказать что в ячейку будет заложено меньшая сумма за вычетом вознаграждения, а потом потребуют эту сумму с Вас в обмен на зарегистрированные документы для доступа к ячейке. Если покупаешь, то суммы могут вырасти еще более баснословно, увеличившись на 200-300 тысяч рублей. Будьте очень осторожны, если громкое имя соблазнит Вас обратиться в данную компанию. Обязательно читайте, все документы, которые подписываете, и не верьте словам (всё, что обещают, потом тут же оспаривают и Вы сами оказываетесь вроде как обманщиками).
10 согласны 11 не согласны
лидия лидия 10 декабря, 2012 год
осторожно Миэль на Кутузовском. Риэлтор Петр показывал трехкомнатную квартиру по адресу ул 1812 года дом 2 кв 287 по цене 16,5 млн руб, что было явно дешевле рыночной стоимости в конце декабря .несколько человек хотели купить и Петя устролил аукцион по телефону последняя цена была 17,1 при этом нам заявил что на 16 млн будет договор, а остальные... Читать отзыв осторожно Миэль на Кутузовском. Риэлтор Петр показывал трехкомнатную квартиру по адресу ул 1812 года дом 2 кв 287 по цене 16,5 млн руб, что было явно дешевле рыночной стоимости в конце декабря .несколько человек хотели купить и Петя устролил аукцион по телефону последняя цена была 17,1 при этом нам заявил что на 16 млн будет договор, а остальные ему, аванс требовал 300 тыс руб. Нервов натрепали,пожилых хозяев надули минимум на лимон Петя и кго начальник Аленксандр.Квартира и сейчас висит в база ЦИАН.
10 согласны 4 не согласны
Вранье развод Вранье развод 30 ноября, 2012 год
Полное разводило во! Не давайте денег!
9 согласны 10 не согласны
Дмитрий Дмитрий 30 ноября, 2012 год
Обманули. Денег не давайте пока не заедите!!!!
11 согласны 10 не согласны
Алёша Алёша 31 октября, 2012 год
Козлы и уроды развели на деньги, развели на 8000 руб. за месяц существования договора с ними не разу не смог встретится с хи реелтором, (-довайте встретимся по адресу такомуто) приезжаю туда а у реелтора тел не доступен или ещё какие нибудь проблемы. Зато деньги они взяли в первыйже день подписания нашего договора. Вообщем мой совет уж лучше не обращайтесь туда,... Читать отзыв Козлы и уроды развели на деньги, развели на 8000 руб. за месяц существования договора с ними не разу не смог встретится с хи реелтором, (-довайте встретимся по адресу такомуто) приезжаю туда а у реелтора тел не доступен или ещё какие нибудь проблемы. Зато деньги они взяли в первыйже день подписания нашего договора. Вообщем мой совет уж лучше не обращайтесь туда, я лоханулся!!!!!
14 согласны 6 не согласны Показать 5 ответов
Ульяна Ульяна 6 октября, 2012 год
6 октября в 13 часов я позвонила по объявлению о продаже квартиры в Раменском по след.телефону: (916) 966-9549 (был указан рядом с объявлением - некто Инна Генадьевна Пилипейко). Я начала задавать вопросы по квартире, и в ответ услышала "да вы читайте внимательнее объявление, там все написано, если не нравится - не покупайте". На мой вопрос, почему со мной разговаривают в... Читать отзыв 6 октября в 13 часов я позвонила по объявлению о продаже квартиры в Раменском по след.телефону: (916) 966-9549 (был указан рядом с объявлением - некто Инна Генадьевна Пилипейко). Я начала задавать вопросы по квартире, и в ответ услышала "да вы читайте внимательнее объявление, там все написано, если не нравится - не покупайте". На мой вопрос, почему со мной разговаривают в таком тоне, ответ был "потому что вы задаете тупые вопросы". И бросили трубку (это была девушка).
Я просто шокирована данным фактом, так как никак не ожидала подобного хамства по отношению к клиентам со стороны агенства, которое, вообще-то, существует за счет этих самых клиентов.
Естественно, всякое желание обращаться в ваше агенство пропало.
11 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Алексей Алексей 1 октября, 2012 год
Про драные колготки повеселили))) Светлана до сих пор работает, кстати, работников нет и начальству приходится брать кого «попало», потому- что нормальные не идут работать в рабские условия. Как оказалось, миэлевское бесплатное обучение- полная чушь! Не верьте!!! Под любым предлогом, лишь бы затащить вас в офис, наговорят чего угодно. Я продержался у них два месяца на купле-продаже. Закрыл две сделки и... Читать отзыв Про драные колготки повеселили))) Светлана до сих пор работает, кстати, работников нет и начальству приходится брать кого «попало», потому- что нормальные не идут работать в рабские условия. Как оказалось, миэлевское бесплатное обучение- полная чушь! Не верьте!!! Под любым предлогом, лишь бы затащить вас в офис, наговорят чего угодно. Я продержался у них два месяца на купле-продаже. Закрыл две сделки и что? Одни обещания, мол с продажи все вернется!! Ага! Еще и уволили. Зла на них не хватает, столько сил и ради чего? Есть много достойных помимо Миэля, не попадайтесь в эту кабалу, мой вам совет!
10 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Фури Фури 14 сентября, 2012 год
Знали о компании, название было на слуху.
Обратились за помощью в аренде.
От риэлтора остались в ужасе. Названивала каждые 2 минуты, навязывала свои идеи, перебивала, культуры общения никакой. Запугивала, просила тут же привезти все деньги.
Знали о компании, название было на слуху.
Обратились за помощью в аренде.
Когда пришли на просмотр, были в ужасе. Внешний вид следующий: рваные колготки, свитер едва закрывал попу. Находиться рядом было стыдно. От услуг отказались. На следующий день риэлтор в 11 часов вечера будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения начала названивать и угрожать. Имя риэлтора Яковенко Светлана.
7 согласны 1 не согласен
Кузьмина Наталья Кузьмина Наталья 22 августа, 2012 год
Здравствуйте всем , сегодня сняли квартиру , до этого обзвонили кучу всяческих мелких агенств , но ничего продуктивного с ними не вышло , по разным причинам , но самая главная - непрофессионализм агентов . Сегодня буквально утром позвонила в агенство Миэль, и к обеду мне предложили несколько вариантов , а к вечеру я уже подписывала договор в... Читать отзыв Здравствуйте всем , сегодня сняли квартиру , до этого обзвонили кучу всяческих мелких агенств , но ничего продуктивного с ними не вышло , по разным причинам , но самая главная - непрофессионализм агентов . Сегодня буквально утром позвонила в агенство Миэль, и к обеду мне предложили несколько вариантов , а к вечеру я уже подписывала договор в квартире которую буду снимать . Отдельное спасибо агенту Аксенову Андрею, благодаря его профессионализму и ответственному подходу к своему делу мы получили достойный вариант . Спасибо .
4 согласны 12 не согласны Показать 1 ответ
Виталий Игнатьевич Виталий Игнатьевич 6 июня, 2012 год
Купил через МИэль дом в Вешках, даже и не ожидал такого! 2 года искал..... Хамы, отсутствие культуры и.т.д. Есть в компании один агент - Сидоркин Юрий (может уже и не в Миэле он) Он мне реально помог. Принял как родного, все организовал, договорился по цене. Он специалист высочайшего класса. Даже квартиру мою продал быстро и за те деньги которые я... Читать отзыв Купил через МИэль дом в Вешках, даже и не ожидал такого! 2 года искал..... Хамы, отсутствие культуры и.т.д. Есть в компании один агент - Сидоркин Юрий (может уже и не в Миэле он) Он мне реально помог. Принял как родного, все организовал, договорился по цене. Он специалист высочайшего класса. Даже квартиру мою продал быстро и за те деньги которые я ждал! Нужна помошь в вопросах нежвижимости, ищите его! Удачи!
24 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
скряга скряга 5 июня, 2012 год
По крайней мере такого кидалова как в инкоме и ему подобных у миэль нет.Да,они не обещают сделать все в лучшем виде,но исходят из реальной ситуации в россиянии.Сейчас у них развит франчайзинг.Вывеска миэль,но отделение не входит в холдинг.Хотя управляется из центра все равно.В Миэль до СИХ ПОР ! проводится хоть какая то проверка документов перед сделкой.Чего уже лет 5 нет ни... Читать отзыв По крайней мере такого кидалова как в инкоме и ему подобных у миэль нет.Да,они не обещают сделать все в лучшем виде,но исходят из реальной ситуации в россиянии.Сейчас у них развит франчайзинг.Вывеска миэль,но отделение не входит в холдинг.Хотя управляется из центра все равно.В Миэль до СИХ ПОР ! проводится хоть какая то проверка документов перед сделкой.Чего уже лет 5 нет ни у одного другого агенства.Подпортило имидж недавние обыски по теме якобы,,барвиха вилладж,,...Но дураку ясно,что наезжают на Миэль и на Куликова Г.Л. лишь по причине его тесного сотрудничества с компанией Е.Батуриной ,,ИНТЕКО,,.А это уже чисто политическое преследование.
6 согласны 12 не согласны
Людмила Людмила 20 апреля, 2012 год
В сентябре 2010 года заключили договор в МИЭЛЬ о бронировании квартиры, позже в октябре подписали основной договор купли продажи и передали полностью все деньги за квартиру, но право собственности так и не получили, как оказалось на дом наложен арест суда и подан иск о сносе дома, причем иск был подан до подписания договора о бронировании в МИЭЛЬ, а на момент... Читать отзыв В сентябре 2010 года заключили договор в МИЭЛЬ о бронировании квартиры, позже в октябре подписали основной договор купли продажи и передали полностью все деньги за квартиру, но право собственности так и не получили, как оказалось на дом наложен арест суда и подан иск о сносе дома, причем иск был подан до подписания договора о бронировании в МИЭЛЬ, а на момент подписания договора был наложен арест. Все сделкой руководил риэлтор от Миэль Ульянова Надежда, все время она врала и вводила в заблуждение, позже перестала отвечать на звонки. В дальнейшем руководство МИЭЛЬ сообщило что никакого отношения к сделки не имеет и предложила разбираться с продавцом самостоятельно, я подала иск в суд и в настоящий момент идет процесс.
11 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Анастасия Анастасия 16 февраля, 2012 год
насколько я знаю, это самое крупное агентство в России .Но когда искали квартиру в Липецке, их в списке агентств не нашли.
3 согласны 4 не согласны
МИЭЛЬ
Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона... подробнее

Агентство недвижимости

Самолет Плюс