Недорогое и качественное средство от грибковой инфекции - Отзывы о Микостоп крем для ног

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год 140 просмотров
Крем Микостоп я попробовала, когда подцепила грибок стопы. Инфекция малоприятная, кожа у меня стала грубой, зудела, даже прогулки не приносили удовольствия, так как думала только о том, как бы избавиться от зуда. В аптеке решила купить крем Микостоп, уже видела на него хорошие отзывы. В креме содержится противогрибковый комплекс - как раз то, что мне нужно. Пользоваться им нужно дважды в день, я мазалась после душа с утра и вечером. Уже через пару дней заметила улучшения, кожа постепенно становилась мягче и переставала зудеть. Использовала крем три недели, за это время удалось избавиться от грибка полностью. Главное - не прекращать лечение посреди процесса, чтобы усилия не были напрасными

Микостоп крем для ног - Недорогое и качественное средство от грибковой инфекции Микостоп крем для ног - Недорогое и качественное средство от грибковой инфекции Микостоп крем для ног - Недорогое и качественное средство от грибковой инфекции

Достоинства:
  1. везде продается, недорого стоит, помогает
Недостатки:
  1. нет

Противогрибковые

Экзонорм