Алина Отзыв написан 17 июня, 2022 год13 просмотров
Моя мама столкнулась с такой проблемой, как грибок на ногтях. И так как она уже в возрасте, ей тяжело обрабатывать ногтевую пластину, поэтому ее лечением занялась я. Сперва сводила ее к дерматологу, который сделал зачистку, убрал все очаги, а затем мы прступили непосредственно к лечению Микостопом. Это средство я купила в аптеке, стоит оно дороговато, но такая цена абсолютно оправдана. Наносить его нужно точечно на пораженный участок, после нужно дождаться полного высыхания. Благодаря микостопу мама не только избавилась от грибка, но и ее ногти заметно окрепли. В составе средства есть никотиновая кислота, которая способствует восстановлению ногтей. Полный курс лечения составяет около года, но мы почти достигли цели. Грибок полностью отступил, теперь будем отращивать красивые здоровые ногти)
Помог на 5+ - Отзывы о Микостоп лосьон
отзыв