Александра Отзыв написан 17 июня, 2024 год1 просмотр
Я до ужаса брезгливая и осторожная, и все-таки однажды на пляже в нашей средней полосе "удалось" подхватить грибок ногтей. Уж не знаю, как это получилось, но эта неприятная проблема меня долго не покидала. Вывела я его тогда Микостопом (капли такие) и впредь для защиты ног тоже взяла Микостоп, только уже гигиенический спрей. После пляжей, бань, саун руки как-то сами тянутся к этому спрею, хочется все вокруг им запшикать)) Обрабатываю я им ноги, особенно между пальчиков ног, стопы, и даже обувь стараюсь обрабатывать. Спрей прозрачный, жидкий, хорошо и удобно разбрызгивается. Быстро впитывается, к носкам не липнет и без запаха. Расход у него достаточно экономный, во флаконе 150 мл и при регулярном использовании не истратила даже половины.
После пляжа всегда тянусь к этому спрею - Отзывы о Микостоп спрей
отзыв