Карина Отзыв написан 22 октября, 2024 год3 просмотра
Всем привет. Вы занимаетесь профилактикой грибка ногтей? Нет? Очень зря. Я тоже была беззаботной в этом плане, пока однажды не столкнулась с грибком, так сказать, лицом к лицу. И встреча эта мне не понравилась. Проблема эта максимально неприятная, так еще и, как назло, долго не проходящая. Лечила грибок я более полугода, процедуры делала ежедневно! Серьезно, за это время ни дня не было, чтобы я не уделила грибку внимания. Жуть… Больше не хочется себе такого, поэтому я стала очень осторожной в этом плане. В частности, пользуюсь спреем для ног Микостоп. Выпускается спрей в пластиковых флаконах объемом 150 мл, так что тратится он не быстро, даже если пользоваться им ежедневно (как это делаю я). Средство гигиеническое, с приятным травянистым ароматом. При этом прозрачное и никак на коже в принципе не ощущается. Прикольно освежает ножки после душа. Но главное то, какую функцию выполняет этот спрей, а именно, защищает ноги от грибка. Я обрабатываю им ноги, как уже говорила, каждый день по одному разу. Считаю, что этого достаточно. Плюсом опрыскиваю спреем ту обувь, которую ношу сейчас. Будь то пляжные тапки или зимние сапоги. Да, для обработки обуви он тоже подходит. Обувь он не портит и вообще никак себя не выдает. Зато дает некую невидимую защиту и приятное ощущение защищенности от грибка.
Невидмая защита от грибка - Отзывы о Микостоп спрей
отзыв