Не зря обратились сюда. Нам требовалась нестандартная небольшая угловая кухня с последующей установкой посудомоечной машины и прочей бытовой техники. Сделали все четко как мы заказывали. Обязательно отмечу высокую прочность, крепкую немецкую фурнитуру. Расцветка - эффектная контрастная, бордо с солнечным. Можно смело положиться! Большое спасибо.
Под кухню давно место подготовили в доме. Вот собрали денег и заказали напрямую от производителя. Посмотрели их работы по отзывам в интернете, вполне устроило. Заказали вместе с проектом. Время длительное на все вместе с изготовлением ушло, зато кухня нам подошла полностью. Ну и самое главное, что сделано все ровно, доставлено без брака и изъянов. Спасибо.
Мне было важно, чтобы компания изготовила кухню побыстрее и установили всю технику, подключение сделали. Пообщался с менеджером в офисе, по сроку устроило. Все остальное тоже сборщики делают только это им уже отдельно доплачивается. В договоре расписывается срок, расчёт по материалам, фурнитуре. Потом уже цена не меняется. Остался доволен профессионализмом сотрудников и качеством гарнитура.
Всем советую этого производителя. Ну правда умеют делать хорошо и качественно. Мне такую шикарную кухню изготовили, не могу нарадоваться. И стиль выдержан, и практичная. Редкое сочетание, но дизайнеру и мастерам удалось. Вообще отзывы не пишу никогда, но тут реально заслужили. Особенно хочу поблагодарить за фартук с фотопечатью. Хорошо сочетается с кухней.
У сестры была свадьба недавно. Решили им в качестве подарка преподнести новый кухонный гарнитур. И чтобы подарок был особенным, изготовление заказали у производителя. Я знаю, что любит моя сестра, поэтому проект составляла с дизайнером на свое усмотрение. Порадовал хороший выбор по материалу. Дополнительно к кухне заказала фартук с фотопечатью. Очень даже смотрится.
Искали где бы заказать кухню и нашли. Нам оперативно ответили, о деталях, которых мы не знали - рассказали, проконсультировали, предложили несколько вариантов решения и это все очень оперативно и профессионально! Компания очень внимательна к клиентам - с менеджером общались и вечером, когда как будто уже и не рабочее время, и постоянно уточняли, все ли в порядке, мы довольны. От консультаций, проекта,... Читать отзыв Искали где бы заказать кухню и нашли. Нам оперативно ответили, о деталях, которых мы не знали - рассказали, проконсультировали, предложили несколько вариантов решения и это все очень оперативно и профессионально! Компания очень внимательна к клиентам - с менеджером общались и вечером, когда как будто уже и не рабочее время, и постоянно уточняли, все ли в порядке, мы довольны. От консультаций, проекта, решений и реализации мы вообще в восторге!
Еще до переезда в новую квартиру обращалась в компанию. Мне нужен был небольшой кухонный гарнитур в студию, буквально из трех ящиков и навесных шкафов. В итоге получила классную кухоньку с красивым фартуком и качественным защитным покрытием. В студии смотрится шикарно и не занимает очень много места. Изготовление, доставка и сбор прошли точно во время, как и обговаривали со специалистами компании.
Не удивительно, что у компании столько хороших отзывов. Сама лично заказывала кухню и стеновую панель у них .Всё просто отлично) И по качеству, и по соблюдению сроков и всех прочих условий договора. Даже выезд замерщика-дизайнера оплачивать было не нужно. Вот это сервис, я понимаю) Что касаемо стоимости, в целом, всё вышло приемлемо. Так что, могу только советовать всем
Добрый день! Мы заказывали кухню еще два года спустя, у нас есть в доме животные и дети, поэтому со временем имели вопросы относительно регулировки фасадов и замены одного погрызиного фасада. поддерживают не оставляют в одиночку с проблемами! Как я удивилась, что прошло два года, а к нам те же мастера приехали, были рады хороших людей видеть. Хорошего Вам процветания и хороших... Читать отзыв Добрый день! Мы заказывали кухню еще два года спустя, у нас есть в доме животные и дети, поэтому со временем имели вопросы относительно регулировки фасадов и замены одного погрызиного фасада. поддерживают не оставляют в одиночку с проблемами! Как я удивилась, что прошло два года, а к нам те же мастера приехали, были рады хороших людей видеть. Хорошего Вам процветания и хороших клиентов!
Мне есть с чем сравнить эту компанию. Небо и земля, какую кухню они сделали нам и родители заказывали у конкурентов. Может там и подешевле вышло, но качество говорит само за себя. У нас никаких зазоров, щелей, перекосов, ничего не отходит и не отклеивается. Фурнитура работает четко, без скрипов. Ну вообщем - не придерешься! Не советую выгадывать в цене, в качестве... Читать отзыв Мне есть с чем сравнить эту компанию. Небо и земля, какую кухню они сделали нам и родители заказывали у конкурентов. Может там и подешевле вышло, но качество говорит само за себя. У нас никаких зазоров, щелей, перекосов, ничего не отходит и не отклеивается. Фурнитура работает четко, без скрипов. Ну вообщем - не придерешься! Не советую выгадывать в цене, в качестве это аукнется потом.
Благодарю за качественное исполнение моих кухонных фантазий! Гарнитур выглядит стильно, индивидуально, столько места, чтобы разместить посуду и разную технику. Вся система хранения хорошо продумана, что все ходовое всегда под рукой. Фурнитура надежная, плавная, это австрия. Особое спасибо дизайнеру за подсказку - кухонный островок невероятно удобен!
Кухней удовлетворена.В моих мечтах была кухня под потолок с антресолью верх и низ разных цветов.До того как обратиться в "Мелис" приезжали из других компаний и просто делали проект,и выставляли цену.Парень приехавший из компании "Мелис" первым делом сказал,что в моем случае это не будет хорошим выбором.Кухня угловая .нарисовали другую и остановились на белом цвете.Его предложения были не навязчивыми,но как оказалось правильными.Были... Читать отзыв Кухней удовлетворена.В моих мечтах была кухня под потолок с антресолью верх и низ разных цветов.До того как обратиться в "Мелис" приезжали из других компаний и просто делали проект,и выставляли цену.Парень приехавший из компании "Мелис" первым делом сказал,что в моем случае это не будет хорошим выбором.Кухня угловая .нарисовали другую и остановились на белом цвете.Его предложения были не навязчивыми,но как оказалось правильными.Были не большие корректировки ,на связь замерщик выходил всегда.Привезли в назначенные сроки.Установка прошла без проблем.Жду когда закончится ремонт квартиры и начну пользоваться своей белой прелестью.
Мы присмотрели в интернете один готовый гарнитур, но было дороговато и решили обратиться в эту компанию, чтобы заказать что-то похожее)) Дизайнер все померил у нас дома, подобрал фасады и столешницу в цветах, как на фото. Сказал, что не проблема. К тому же адаптировали под нашу комнату и выиграли дополнительное пространство. В итоге получилось, как хотели, а по цене вышло дешевле,... Читать отзыв Мы присмотрели в интернете один готовый гарнитур, но было дороговато и решили обратиться в эту компанию, чтобы заказать что-то похожее)) Дизайнер все померил у нас дома, подобрал фасады и столешницу в цветах, как на фото. Сказал, что не проблема. К тому же адаптировали под нашу комнату и выиграли дополнительное пространство. В итоге получилось, как хотели, а по цене вышло дешевле, чем тот гарнитур в интернете
В ноябре заказали здесь кухню, чтобы аккурат к новому году получить. Выбрали производителя, опираясь на отзывы реальных клиентов. В принципе взаимодействие к компанией у нас так и происходило, как в отзывах написано. С ними никаких проблем не испытали. Кухня оригинальная, ничего подобного не видели в магазинах. Рады, что обратились именно сюда, спасибо.
Заказывал кухню у них дважды. Великолепная компания, с очень профессиональной командой! Все своевременно и качественно подготовят и сделают. Дизайн проект быстрый , менеджер доступен и всегда подскажет что-нибудь или поможет. Ребята по установке мебели очень профессиональная, все быстро и качественно поставили! Большое спасибо за Вашу работу! Вы молодцы! Будет необходимость, приду еще раз.
Об этой компании узнала от коллеги. Она заказывала гарнитур и осталась довольна. Так что, я тоже решила довериться) В итоге, всё хорошо. Изготовили кухню в те сроки, которые обещали (30 рабочих дней). В плане качества я никаких косяков не нашла. Доставка и сборка тоже прошли без проблем. Внешне гарнитур получился красивый. В общем, могу поставить только 5 из 5.
Присоединюсь к положительным оценкам. Действительно профессионалы работают. Отвечают за качество своей работы. От договора не отступали. Сроки изготовления нужно было отодвинуть по нашей просьбе, пошли на уступки. Вообще очень гибкая политика у них в отношении клиентов. Материал хорошего качества, кухня прослужит длительное время. Спасибо за работу.
Понравилось, как у них поставлена работа с клиентом, начиная от согласования проекта и заканчивая сроками. Заказывали у них кухню в классических белых цветах. Дизайнер учел все наши пожелания, замерщик был вежливым и пунктуальным, сборщики оказались ребятами веселыми, но толковыми. Кстати, сроки соблюдены в точности, как и материалы, которые мы выбирали для гарнитуры.
Мы тоже решили брать кухню от этого производителя. Хотелось что-то современное и необычное. Дизайнеру удалось создать проект такой кухни. На бумаге все красиво было, оставалось только подождать месяц. Недавно получили гарнитур. Мы в восторге, без преувеличения. Мастерам большое спасибо, что ответственно подошли к работе и нигде не допустили брака.
Всем привет, хочу порекомендовать вам мастеров, изготовивших мне кухню "под заказ"! Кухня у меня "большая головоломка": котел, газовые трубы "не в том месте", стены как казалось до того уровня, оказалось не очень, ну короче. Приглашала двух разных мастеров и оба мне "втирали" то стиралку надо вынести то холодильник не вписывается(((, а тут приехали, подумали и СДЕЛАЛИ так, как я хотела!!!!... Читать отзыв Всем привет, хочу порекомендовать вам мастеров, изготовивших мне кухню "под заказ"! Кухня у меня "большая головоломка": котел, газовые трубы "не в том месте", стены как казалось до того уровня, оказалось не очень, ну короче. Приглашала двух разных мастеров и оба мне "втирали" то стиралку надо вынести то холодильник не вписывается(((, а тут приехали, подумали и СДЕЛАЛИ так, как я хотела!!!! И котел спрятался, и стералка, и посудомойка, и холодильник, и плита 60*60, все стало на свои места, как родное!!!Ну короче, пользуюсь больше месяца с огромным удовольствием!!! Спасибо вам ребята, вы ЛУЧШИЕ!!!
В преддверии надвигающейся свадьбеного юбилея у моих родственников решили с женой сделать им подарок в виде новой кухни. Так уж получилось, что наши знакомые в этом разбираются и посоветовали обратиться именно в эту компанию. С первой же консультации всё пошло, как по маслу и в последствии кухня, которую мы долго согласовали нас полностью устраивает, родители не исключение.
Мы заказывали кухню мечты!! Все просто идеально на всех этапах, работа работников на высшем уровне, были учтены все нюансы и пожелания!! Просчитывали кухню во многих компаниях и только здесь она вышла из лучших материалов, с более качественной фурнитурой!!! Значительно дешевле, как ни странно)) Установили все в срок, даже раньше! Спасибо за Вашу работу! Обязательно будем обращаться еще!! И не один... Читать отзыв Мы заказывали кухню мечты!! Все просто идеально на всех этапах, работа работников на высшем уровне, были учтены все нюансы и пожелания!! Просчитывали кухню во многих компаниях и только здесь она вышла из лучших материалов, с более качественной фурнитурой!!! Значительно дешевле, как ни странно)) Установили все в срок, даже раньше! Спасибо за Вашу работу! Обязательно будем обращаться еще!! И не один раз)))
Я ставлю самую высокую оценку мастерам вашей компании. Кухня получилась просто шикарная, нигде похожего я не видела. Уникальный дизайн. Здесь уже говорю спасибо дизайнеру. Материал, из которого кухня изготовлена, самого высокого качества. У производителя серьезный подход к своим клиентам. Цены доступные. У сборщиков можно заказать дополнительные услуги.
В октябре мы заказали у этого производителя изготовление кухонного гарнитура. Хороший выбор у них по материалу и фурнитуре. Помогал с выбором дизайнер. Все оказалось подобрано как нельзя лучше. Ждали месяц кухню и вот 27 ноября ее получили. Не разочаровали! Мы получили то, что и хотели. Кухня разбирается и собирается на съемные модули, что очень удобно.
Здесь кухни делают под заказ. Мы такую кухню заказали здесь. Стиль выбрали скандинавский. Дизайнер хорошо поработал над проектом. Нам оставалось его только подтвердить. После подписания договора работа по изготовлению началась. Через тридцать рабочих дней кухня была готова. Привезли через несколько дней, еще через день сборщики гарнитур собрали.
Все гости, которые были у меня в гостях, отметили, насколько красивая у меня кухня) Да и сама я очень довольна ею. Заказывала у этого производителя) Всё как полагается, с оформлением договора, с составлением дизайн-проекта. Кстати, дизайнер, он же замерщик выезжал ко мне бесплатно. Да и в целом, по стоимости получилось очень приемлемо. Всем могу советовать)
Ура! И я получила свою кухню)) Очень довольна работой ваших мастеров и сборщиков. Настоящие молодцы и профессионалы!. Кухня нужна была в стиле хай тек. Перед заказом очень хорошо пообщались с менеджерами и дизайнером. Заказала фартук с фотопечатью и защитную пленку на фасад. Все мои пожелания были отражены в кухне. Спасибо за вашу внимательность к деталям.
Заказала кухню под заказ, через месяц мне ее привезли. Два дня собирали и наконец моя мечта сбылась! Все сделано по заказу, подробно обсуждались места под счетчик, газовые трубы. Ребята, которые собирали, аккуратно и профессионально выполнили свою работу. Я очень довольна результатом! Рекомендую)
Про сам кухонный гарнитур могу сказать, что он реально качественно изготовлен и выглядит достаточно "дорого", хоть и обошелся мне в приемлемую сумму. Но ещё хочу отметить то, что ребята, которые собирали кухню, сделали ещё и вырез под мойку, и встроенную технику установили. Понятное дело, за отдельную плату. Но насколько это удобно, когда всё делает одна бригада)
У этого производителя заказал кухню. Порекомендовал мне этого производителя коллега по работе. Связался с ними, договорились по условиям, цене. Пообещали кухню за месяц изготовить. Обещание выполнили, через месяц кухня была у меня. Сборкой я занимался сам, ничего сложного. Качество кухни оцениваю высоко. Недочетов и брака при сборке не обнаружил.
Нам все понравилось!
кухня у нас
Качественная мебель
отличная работа
Кухня в подарок
Кухней довольны
От консультаций, проекта, решений и реализации мы вообще в восторге!
Компанию рекомендую
Не удивительно, что у компании столько хороших отзывов
Кухней довольны
Хорошего Вам процветания и хороших клиентов!
Изготовление кухни
Довольна кухней
Удовлетворена
Не к чему придраться
В ноябре заказали здесь кухню
Кухня супер
Большое спасибо за Вашу работу! Вы молодцы! Будет необходимость, приду еще раз.
Могу поставить только 5 из 5.
Присоединюсь к положительным оценкам
Замечаний нет
классный гарнитур
Спасибо вам ребята
Спасибо вам ребята, вы ЛУЧШИЕ!!!
Компания которая не разочаровала
Качеством кухни довольны
ставлю высокую оценку
спасибо за гарнитур
хороший гарнитур получился
Всем могу советовать)
спасибо, вы лучшие
Хорошая работа
Насколько это удобно, когда всё делает одна бригада)
У этого производителя заказал кухню