Вроде как появились на рынке недавно. Решил, что это хороший знак - раз в начале пути, значит старательные. Позвонил по номеру, указанному на сайте, ответила девушка-менеджер. Предложила направить ко мне дизайнера-замерщика, его выезд был бесплатным. От чего ж не согласиться?)) Замерщик приехал, выслушал мои пожелания и принялся за работу. Спустя полтора часа он предоставил мне интересный проект, который меня приятно удивид.... Читать отзыв Вроде как появились на рынке недавно. Решил, что это хороший знак - раз в начале пути, значит старательные. Позвонил по номеру, указанному на сайте, ответила девушка-менеджер. Предложила направить ко мне дизайнера-замерщика, его выезд был бесплатным. От чего ж не согласиться?)) Замерщик приехал, выслушал мои пожелания и принялся за работу. Спустя полтора часа он предоставил мне интересный проект, который меня приятно удивид. Ударили по рукам. Точнее, подписали договор. Кухня делали месяц, затем установили за два дня. Пртензий нет, все выполнено качественно и на совесть. Итоге - современная, практичная кухня теперь моя!
Отличная кухня!
Кухня делали месяц, затем установили за два дня.
Пртензий нет, все выполнено качественно и на совесть.
Итоге - современная, практичная кухня теперь моя!