Миллион букетов отзывы

Интернет-магазин цветов, доставка

Красивые цветы

Виталий 29 сентября, 2024 год
Единственный интернет-магазин через который постоянно заказываю цветы чтобы порадовать свою любимую. Удобно сделан каталог, хорошо работает поиск, сразу предлагает нужные тебе букеты

Удобный каталог

Андрей 26 сентября, 2024 год
Заказывал в интернет-магазине букет. Понравилось, что каталог удобный. Подбирать букеты легко и приятно. Ну и корзина тоже удобная. Но главное букет оказался красивый и свежий. Жене цветы понравились.

Рекомендую!

Илья 19 сентября, 2024 год
Большой выбор красивых свежих букетов, удобно просматривать каталог и выбирать именно то, что понравилось или под определённый случай. Заказывал два букета поздравить коллег по работе. Обслуживание отличное, цветы понравились. Спасибо!

Качественный магазин

Никита 18 сентября, 2024 год
Приличный магазин, много цветов в наличии, можно выбрать под любое мероприятие. Я уже несколько раз делал тут заказы, букеты прямо шикарные были, флористы настоящие умнички, делают незабываем момент принятия букета адресатом. Благодарю!

Мы довольны

Марина 14 сентября, 2024 год
Заказывали цветы на юбилей нашей вшей дорогой мамули. Букет составили прям шикарный, оригинально и красиво. Именинница в полном восторге, спасибо огромное флористам, порадовали.

Очень советую

Артур 10 сентября, 2024 год
Цветы жене покупаю теперь только у вас, очень пышные и ароматные букеты цветов, ей нравится и мне тоже)) Обслуживаете очень вежливо и хорошо, быстро. Пока только положительное впечатление

Могу порекомендовать

Стас 3 сентября, 2024 год
Только в этом месте и стал покупать теперь цветы, так как здесь большой ассортимент и реально адекватные цены. По обслуживанию тоже никаких вопросов не имеется. Рекомендовать могу.

Всегда свежие

Петр 30 августа, 2024 год
Нравится это место. В последнее время цветы покупаю только у них. потому что цветы всегда свежие и цены не кусаются. Плюс, всегда готовы помочь собрать оригинальный букет. Всем советую.

Всё хорошо прошло!

Андрей 27 августа, 2024 год
На сайте представлено большое разнообразие букетов, можно выбрать как классические варианты, так и что-то более оригинальное. Букет пришел в срок, свежий и прекрасно оформленный. Подруга была в восторге! Спасибо.

все очень круто

Сергей 20 августа, 2024 год
Ассортимент на цветы просто огромный, собрали шикарный букет. Спасибо флористу за оказанную помощь по выбору, все хорошо упаковали. Отличный магазин, рекомендую всем! Доволен!

Спасибо большое

Наталья 2 августа, 2024 год
Купила букет в этом магазине для сестры на день рождения, и она была в восторге! Цветы свежие, а композиция очень оригинальная. Приятно, что консультанты помогли выбрать именно то, что нужно. Спасибо!

Вполне достойно

Николай 28 июля, 2024 год
Лично мне магазин понравился, заказывал тут красивый букет любимой сестренке на юбилей. С доставкой не подвели, привезли к оговоренному времени, букет был шикарный, именинница была в восторге. Благодарю!

Веник вместо цветов

Светлана 22 июля, 2024 год
Заказывала 10шт. флоксов, просила букетом не оформлять. Из плюсов: перезвонили по заказу быстро, доставили тоже оперативно. Минусы: на сайте, при оформлении заказа была указана бесплатная доставка. Перезвонивший менеджер озвучил 590р. за доставку. Ладно, цветы нужны, согласилась. Привозят: цветы оформлены в букет - прозрачная пленка+лента, это ладно, оформили так оформили. Но, половина цветков при распаковке осталась на целлофане. Вместо букета свежих... Читать отзыв Заказывала 10шт. флоксов, просила букетом не оформлять. Из плюсов: перезвонили по заказу быстро, доставили тоже оперативно. Минусы: на сайте, при оформлении заказа была указана бесплатная доставка. Перезвонивший менеджер озвучил 590р. за доставку. Ладно, цветы нужны, согласилась. Привозят: цветы оформлены в букет - прозрачная пленка+лента, это ладно, оформили так оформили. Но, половина цветков при распаковке осталась на целлофане. Вместо букета свежих (как было обещано) флоксов - облезлый веник. Менеджер на мою претензию ответила, что при отправке цветы были свежими и все. Мне не интересно, какими цветы были до отправки, мне нужно, чтобы цветы были свежими и красивыми после их доставки. Не я выбирала курьера. Миллион букетов - Веник вместо цветов Никаких извинений, не говоря уж о возврате денег.

Рекомендую

Илья 22 июля, 2024 год
Отличный магазин! Большой выбор букетов по доступной цене. Очень нравится, что доставляют всегда вовремя и цветы свежие, долго стоят после покупки. Однозначно могу порекомендовать!

Все отлично!

Алена 16 июля, 2024 год
Я заказала букет на день рождения мамы. Цветы были очень красивыми и свежими, они долго радовали глаз. Оформление тоже очень понравилось. Букет доставили точно в обещанный срок.

Букет к 8-му марта

Игорь 8 марта, 2024 год
Выбрал букет, заранее оформил и оплатил заказ.
Согласовал дату и время доставки.
Курьер опоздал на 15 минут от крайнего согласованного времени.
Готов был оплатить повторную доставку, предлагал разные условия.
В ответ встретил критику и предложения отправиться на склад самому куда отправили курьер.
Ужасная служба доставки, хамство, и очень низкий уровень клиентоориентированности.

Просто супер!

Виктор 10 мая, 2023 год
Недавно жене необычный букет приподнес. Выбирал, выбирал что взять. Пока на сайте million-buketov.ru не нашел букет из гипсофилы. Очень красивый и совсем недорогой. Заказал, оформил доставку. Привезли быстро, жена была рада. Цветы как на фото. Свежие, очень приятный аромат. Хороший сервис, большой выбор. Буду заказывать ещё.

Просто супер!

Виктория 30 апреля, 2023 год
Букеты в магазине, конечно, очень шикарные. Такого хорошего выбора цветов я мало где встречала. Поэтому теперь буду здесь цветы покупать. Брала уже два раза на подарки букеты и очень понравились. Цветы долго стоят и не вянут, выглядят как свежие. Доставка быстрая и цены недорогие. Мне понравился ваш магазин.

Отстойный сервис

Дмитрий 14 февраля, 2021 год
К сожалению, не могу оценить качество цветов, зато могу легко оценить качество сервиса. А оно больше чем на единицу не тянет. Доставка должна была быть с 10 до 12 часов, однако по состоянию на 15:45 ни заказа ни ответа на запросы от магазина нет. Я не собираюсь давать советы, пользоваться сервисом или нет, но если вы рассчитываете на сервис и... Читать отзыв К сожалению, не могу оценить качество цветов, зато могу легко оценить качество сервиса. А оно больше чем на единицу не тянет. Доставка должна была быть с 10 до 12 часов, однако по состоянию на 15:45 ни заказа ни ответа на запросы от магазина нет. Я не собираюсь давать советы, пользоваться сервисом или нет, но если вы рассчитываете на сервис и качество, то это точно не ваш магазин.

Покупали цветы через сайт

Ярослав 6 октября, 2020 год
В жизни букеты выглядят даже лучше, чем на картинке! Все понравилось, остались довольны и цены хорошие.

Широкий выбор цветов для любого случая

Людмила 30 сентября, 2020 год
Наша семья у них за последний год на все праздники заказывала: на день рождения, на 8 марта, на годовщину)

Супер молодцы!

Денис 29 сентября, 2020 год
До праздника оставалось совсем немного, но ребята быстро собрали букет и доставили мне его на дом. Большое спасибо за оперативность!

Рекомендую всем!

Василий 23 сентября, 2020 год
Пользуюсь этим интернет магазином не первый год, прекрасное обслуживание, вежливые менеджеры, профессиональные флористы.

Цены на цветы адекватные

Андрей 21 сентября, 2020 год
Сами цветы очень хорошего качества, свежие и ароматные, стоят обычно дольше недели. Для жены всегда заказываю только здесь.

Хорошая цена на букеты

Яна 18 сентября, 2020 год
Быстрая и бесплатная доставка до дома. Последний раз оставила флористу свои пожелания и она в точности их исполнила.

Отвратительная доставка и сборка букета при доставке

Алексей 1 сентября, 2020 год
Заказали 31.08.2020 букет ребёнку в школу "БУКЕТ ИЗ 15 РЭД НАОМИ White" с доставкой с 19.00 до 20.00, ближе к делу позвонила сотрудница, сказала что получается в районе 24.00 только доставить... Ладно, ждём... Приезжает курьер пол первого ночи и привозит 15 роз упакованых просто в атласную бумагу не конусом, без наклеек))) Отказались от такого "букета" и отправили его обратно, сделали... Читать отзыв Заказали 31.08.2020 букет ребёнку в школу "БУКЕТ ИЗ 15 РЭД НАОМИ White" с доставкой с 19.00 до 20.00, ближе к делу позвонила сотрудница, сказала что получается в районе 24.00 только доставить... Ладно, ждём... Приезжает курьер пол первого ночи и привозит 15 роз упакованых просто в атласную бумагу не конусом, без наклеек))) Отказались от такого "букета" и отправили его обратно, сделали ещё один заказ на 01.09.2020 на время с 5.00 до 7.00 и попросили скинуть фото готового букета, в 4 утра фото скинули и сказали что раньше 7.00 привезут... Ждали ждали и в 7.00 звоним, там говорят что к 9.00 курьер 100 % привезёт наш букет... Ладно, опять ждем к 9.00 не приехал))) ( нужно пояснить, ребёнок во вторую смену в этом году, поэтому к 12.50 в школу)... В общем звоним в салон, там опять извиняюсь говорят что к 12.00 точно 100% курьер привезет в 12.20 звонит курьер и говорит что будет только через час Пришлось идти в салон цветов под домом и там покупать розы в обычной упаковке...
Не связывайтесь с доставкой этих цветов, привезут не то, не в срок! А если это в подарок с доставкой то лучше вообще не рисковать, позорище какое то а не букет доставят
ЕСЛИ хотите именно там брать, то только лично в салоне!
Позорная доставка!
Достоинства:
  1. При покупке лично в салоне
Недостатки:
  1. Доставка ужас

Довольна результатом

Гость 31 октября, 2019 год
Заказывала букет гладиолусов в августе этого года на 40-ка летие свадьбы родителей.

Было трудно найти сайт, где есть именно эти цветы в наличии.
Таким образом я вышла на сайт https://million-buketov.ru

Доставка была вечерней.
Получилась накладка в том, что курьер позвонил по телефону, родители не ответили, курьер уехал.

Было трудно найти сайт, где есть именно эти цветы в наличии.
Таким образом я вышла на сайт https://million-buketov.ru

Доставка была вечерней.

Сотрудник Алексей исправил ситуацию и привёз лично букет родителям, при этом успев до двенадцати ночи этого же дня.
Также был добавлен дополнительный воздушный шар к букету цветов.

Я поражена отзывчивостью и обязательностью этого человека, работающего в этой компании.

Благодарю за позитивный результат, который я все-таки смогла доставить своим родителям издалека!

С уважением,
Наталья

Спасибо за доставку!

Виктория Новикова 12 июня, 2019 год
Букет подснежников, это самое оригинальное, что я когда-либо дарила! Не хотелось чего-то банального, хотелось удивить мамочку, так что подснежники оказались идеальным вариантом. Спасибо за доставку!
Миллион букетов Ответ представителя Миллион букетов 1 августа, 2019 год
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Именно они вдохновляют нас и помогают дарить радость каждый день:) Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и дарим Вам скидку на следующий заказ 7%. Код на скидку отправлен Вам в смс-сообщении.
Команда магазина "Миллион Букетов"

Работа поставлена профессионально

Evgeny Nikolaevich 9 июня, 2019 год
Решил сделать девушке сюрприз, сам был в командировке, она очень скучала. Заказ ей букет её любимых красных роз в Миллион Букетов. Курьер доставил оперативно, девушка мне сразу позвонила, была растрогана до слез, очень мило!
Миллион букетов Ответ представителя Миллион букетов 1 августа, 2019 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и дарим Вам скидку на следующий заказ 7%. Код на скидку отправлен Вам в смс-сообщении. Команда магазина "Миллион Букетов"

Качественный сервис

Настя 9 июня, 2019 год
Качественный сервис и доставка, хочется похвалить флориста, так получается, букеты собраны отлично, сервис высококлассный. Заказывали недавно букет из пион, очень долго стоят цветы, так держать!
Миллион букетов Ответ представителя Миллион букетов 1 августа, 2019 год
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Именно они вдохновляют нас и помогают дарить радость каждый день:) Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и дарим Вам скидку на следующий заказ 7%. Код на скидку отправлен Вам в смс-сообщении.
Команда магазина "Миллион Букетов"

Доставка цветов

Доставка цветов в Москве BFLOR