Классные букеты делают, нравится как флористы их оформляют, цветы подобраны по размеру, смотрится приятно. Хочу отметить еще удобство сайта, каталог сделан понятно, не заблудишься
Очень понравился ваш сайт, каталог круто оформленный и ассортимента выбора хватает, столько цветов, что сложно решить какой букет купить)) Моим женщинам (мама и жена) постоянно нравятся букеты которые я приношу! Спасибо.
Недавно брал там цветы. Удобный сайт, да и ассортимент там хороший, но главное букет доставили быстро. При этом он оказался красиво оформлен, а все цветы были свежие и пахли приятно.
Заказывал здесь недавно букет цветов на праздник. По итогу я остался доволен, цветы свежие и в хорошем состоянии. Также отмечу отличный сайт, здесь обширный каталог и удобная корзина
Цветы супруге заказываю только здесь, тем более, что сам сайт удобный, а оформление заказа делается всего в несколько кликов. Ну и оперативность их курьеров я бы отметил с положительной стороны.
Единственный интернет-магазин через который постоянно заказываю цветы чтобы порадовать свою любимую. Удобно сделан каталог, хорошо работает поиск, сразу предлагает нужные тебе букеты
Заказывал в интернет-магазине букет. Понравилось, что каталог удобный. Подбирать букеты легко и приятно. Ну и корзина тоже удобная. Но главное букет оказался красивый и свежий. Жене цветы понравились.
Большой выбор красивых свежих букетов, удобно просматривать каталог и выбирать именно то, что понравилось или под определённый случай. Заказывал два букета поздравить коллег по работе. Обслуживание отличное, цветы понравились. Спасибо!
Приличный магазин, много цветов в наличии, можно выбрать под любое мероприятие. Я уже несколько раз делал тут заказы, букеты прямо шикарные были, флористы настоящие умнички, делают незабываем момент принятия букета адресатом. Благодарю!
Заказывали цветы на юбилей нашей вшей дорогой мамули. Букет составили прям шикарный, оригинально и красиво. Именинница в полном восторге, спасибо огромное флористам, порадовали.
Цветы жене покупаю теперь только у вас, очень пышные и ароматные букеты цветов, ей нравится и мне тоже)) Обслуживаете очень вежливо и хорошо, быстро. Пока только положительное впечатление
Только в этом месте и стал покупать теперь цветы, так как здесь большой ассортимент и реально адекватные цены. По обслуживанию тоже никаких вопросов не имеется. Рекомендовать могу.
Нравится это место. В последнее время цветы покупаю только у них. потому что цветы всегда свежие и цены не кусаются. Плюс, всегда готовы помочь собрать оригинальный букет. Всем советую.
На сайте представлено большое разнообразие букетов, можно выбрать как классические варианты, так и что-то более оригинальное. Букет пришел в срок, свежий и прекрасно оформленный. Подруга была в восторге! Спасибо.
Ассортимент на цветы просто огромный, собрали шикарный букет. Спасибо флористу за оказанную помощь по выбору, все хорошо упаковали. Отличный магазин, рекомендую всем! Доволен!
Купила букет в этом магазине для сестры на день рождения, и она была в восторге! Цветы свежие, а композиция очень оригинальная. Приятно, что консультанты помогли выбрать именно то, что нужно. Спасибо!
Лично мне магазин понравился, заказывал тут красивый букет любимой сестренке на юбилей. С доставкой не подвели, привезли к оговоренному времени, букет был шикарный, именинница была в восторге. Благодарю!
Заказывала 10шт. флоксов, просила букетом не оформлять. Из плюсов: перезвонили по заказу быстро, доставили тоже оперативно. Минусы: на сайте, при оформлении заказа была указана бесплатная доставка. Перезвонивший менеджер озвучил 590р. за доставку. Ладно, цветы нужны, согласилась. Привозят: цветы оформлены в букет - прозрачная пленка+лента, это ладно, оформили так оформили. Но, половина цветков при распаковке осталась на целлофане. Вместо букета свежих... Читать отзыв Заказывала 10шт. флоксов, просила букетом не оформлять. Из плюсов: перезвонили по заказу быстро, доставили тоже оперативно. Минусы: на сайте, при оформлении заказа была указана бесплатная доставка. Перезвонивший менеджер озвучил 590р. за доставку. Ладно, цветы нужны, согласилась. Привозят: цветы оформлены в букет - прозрачная пленка+лента, это ладно, оформили так оформили. Но, половина цветков при распаковке осталась на целлофане. Вместо букета свежих (как было обещано) флоксов - облезлый веник. Менеджер на мою претензию ответила, что при отправке цветы были свежими и все. Мне не интересно, какими цветы были до отправки, мне нужно, чтобы цветы были свежими и красивыми после их доставки. Не я выбирала курьера. Никаких извинений, не говоря уж о возврате денег.
Отличный магазин! Большой выбор букетов по доступной цене. Очень нравится, что доставляют всегда вовремя и цветы свежие, долго стоят после покупки. Однозначно могу порекомендовать!
Я заказала букет на день рождения мамы. Цветы были очень красивыми и свежими, они долго радовали глаз. Оформление тоже очень понравилось. Букет доставили точно в обещанный срок.
Выбрал букет, заранее оформил и оплатил заказ. Согласовал дату и время доставки. Курьер опоздал на 15 минут от крайнего согласованного времени. Готов был оплатить повторную доставку, предлагал разные условия. В ответ встретил критику и предложения отправиться на склад самому куда отправили курьер. Ужасная служба доставки, хамство, и очень низкий уровень клиентоориентированности.
Недавно жене необычный букет приподнес. Выбирал, выбирал что взять. Пока на сайте million-buketov.ru не нашел букет из гипсофилы. Очень красивый и совсем недорогой. Заказал, оформил доставку. Привезли быстро, жена была рада. Цветы как на фото. Свежие, очень приятный аромат. Хороший сервис, большой выбор. Буду заказывать ещё.
Букеты в магазине, конечно, очень шикарные. Такого хорошего выбора цветов я мало где встречала. Поэтому теперь буду здесь цветы покупать. Брала уже два раза на подарки букеты и очень понравились. Цветы долго стоят и не вянут, выглядят как свежие. Доставка быстрая и цены недорогие. Мне понравился ваш магазин.
К сожалению, не могу оценить качество цветов, зато могу легко оценить качество сервиса. А оно больше чем на единицу не тянет. Доставка должна была быть с 10 до 12 часов, однако по состоянию на 15:45 ни заказа ни ответа на запросы от магазина нет. Я не собираюсь давать советы, пользоваться сервисом или нет, но если вы рассчитываете на сервис и... Читать отзыв К сожалению, не могу оценить качество цветов, зато могу легко оценить качество сервиса. А оно больше чем на единицу не тянет. Доставка должна была быть с 10 до 12 часов, однако по состоянию на 15:45 ни заказа ни ответа на запросы от магазина нет. Я не собираюсь давать советы, пользоваться сервисом или нет, но если вы рассчитываете на сервис и качество, то это точно не ваш магазин.
Красивые букеты
Веник вместо цветов
Рекомендую
Все отлично!
Букет к 8-му марта
Согласовал дату и время доставки.
Курьер опоздал на 15 минут от крайнего согласованного времени.
Готов был оплатить повторную доставку, предлагал разные условия.
Просто супер!
Просто супер!
Отстойный сервис
Покупали цветы через сайт
Широкий выбор цветов для любого случая
Супер молодцы!
Рекомендую всем!