«Минута славы» – один из самых любимых телезрителями проектов. На протяжении пяти сезонов уникумы со всей страны показывали свои таланты, сражаясь за главный приз и всенародную любовь. Победители и финалисты проекта после участия в «Минуте славы» получили предложения о работе из самых разных уголков света.
Телезрителей ждет много приятных сюрпризов. В...
подробнее
Испортили такую передачу! - Отзывы о Минута славы
1. М. Боярский - совсем не ведущий, любовь к нему как киноартисту (за прошлые несомненные заслуги) стремится к нулю после этого шоу.
2. В жюри - один вменяемый человек, С. Светлаков, и юмор его к месту, и доброжелательность к конкурсантам. С. Юрский - см. п. 1. Р. Литвинова - не сильно умна, нетактична, пошловата. В. Познер - претенциозен, нелогичен, старомоден в худшем значении этого слова, и уж очень прет из него штатовская выучка.
3. Операторско-режиссерская работа при показе выступлений участников ниже всякой критики! Обязательно в это время покажут всех членов жюри, зрителей, группы поддержки - короче, всех, кроме самогО выступающего. А уж когда показывают его, то:
- или он в черном на черном же фоне,
- или видим крупным планом руки, либо ноги, либо того хуже - "очень выразительную" спину,
- или, наоборот, включается камера, находящаяся в сама дальнем конце зала, так что даже на большом экране нужен "мелкоскоп", чтобы разглядеть участника,
- если на сцене еще и подиум, тогда включается камера, находящаяся ниже его уровня, и от человека на экране остается только верхняя часть тела, а то и только голова, в данный момент не самая выразительная,
- и т.д., этот список можно еще долго продолжать.
4. И уж конечно совсем неуместны в таком конкурсе профессионалы - у них эту славу можно уже годами, а не минутами измерять.
5. А этот аргумент (особо свойственный тем же Юрскому и Познеру) - "Вы достигли потолка, не вижу возможности дальнейшего развития и прогресса"? Да как вы можете судить об этом, не увидев следующего выступления этого человека!
отзыв
Комментарии к отзыву